Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2004 Откуда: Odessa
Хочу поздравить маську с Днем Варения пожелать любови (от меня) и вообще от всех , а так же здоровья много денег и вообще..... короче я пьяный незнаю че писать )
_________________ Лучшее доказательство обсуждаемого действия - тест
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Ехал вчера на троллейбусе мимо ДС. Блин, столько неформалов, столько любителей правильной музыки. А я еду домой, как ламер.. Грустно было и депресняче..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Одесса
Пока насчитала 7 (с девушкой 8), + Димыч в уме ( сало возьми!!) Мяса купили пока 5 кг и картошечки, дрова и посуда ужо есть.
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Member
Место знам, остается время, надо подумать, часов 11 00??
Ханка не буит. Вместо него будет его сало
Member
Всегда рады новым лицам.
Теперь о главном - кто принесет музон. Кому не жалко магнитофона, или еще чегось
Member
Если у кого есть ноут - правда, хз, сколько он даже с выключенной матрицей и прочим барахлом протянет..
А из традиционного имею два CDDA диска Iron Maiden . Последние два альбома
Member
Мэйден не наша музыка. Плеер протянет долго, мож возьму, ноуту после маевки присницца собачка которая живет на севере (писец). На прошлой магнитофон спалили, так что лучше брать его. СПАЛИМ ЕЩЕ ОДИН!
Значит сбор в 11:00 (время местное) на остановке санаторий Чкаловкий (на Французском бульваре). Удобно добираться 5 лоховозом, 193, 194 маршрутками. на 137 и 168 надо чесать ишачком от 10-го апреля. Основной массе желательно подъехать на 10 апреля к 10:40. Мож что еще ходит, не знаю. У кого вопросы мой номер 380979392136 - не спамить! При себе иметь подстилку, салатик какой нить типа "закусон", хто может сварганить, и бабло, хто не здал
Последний раз редактировалось _Nabska_ 01.05.2005 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Раз не наша музыка, то, может, посидим просто на природе, как кто-то хотел ?
А то ситауция с магнитофоном будет такая же, как с пивом - всё равно назад переть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2