Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
ForestIF Бывают такие особенные люди которые не понимают что башня важнее гуслей(которые ставят гусли потом башню),арта со стоковой башней часто ваншотит что кт что е75. Глянул твою стату,странно вроде куратор,а всего 5к боев или есть еще аккаунт?Но так даже лучше,если бы куратором был какой-нибудь задрот,боюсь в теме был бы бесконечный поток говна и срача.Что в принципе меня бы устроило
Member
HANGRY747 писал(а):
Бывают такие особенные люди которые не понимают что башня важнее гуслей(которые ставят гусли потом башню),арта со стоковой башней часто ваншотит что кт что е75.
Если принципиальный недонатер и серебро жаба на модуль не отдает - то почему бы и не помучаться? )))))
HANGRY747 писал(а):
Глянул твою стату,странно вроде куратор,а всего 5к боев или есть еще аккаунт?Но так даже лучше,если бы куратором был какой-нибудь задрот,боюсь в теме был бы бесконечный поток говна и срача.Что в принципе меня бы устроило
Видишь ли, мне очень интересна эта игра (одна из немногих, в которые я играю периодически), но, к счастью или к сожалению - тут смотря с какой стороны подходить к этому вопросу, много времени уделять на развлечения я не могу - семья, работа, всегда есть что-то более важное и актуальное... Ну а бесконечный поток тут и сейчас присутствует - сколько раз приходилось чистить нужник, я уже и со счета сбился )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
mordatiy писал(а):
Pavluxa, ты разве не в курсе, что у "песочных" танков полёт снарядов в районе 400 метров? Если цель дальше, не жди попаданий т. п., хоть трассер и пройдёт сквозь цель. Не ожидал от тебя такого. Ищи видео от WG, про механику, они там этот вопрос озвучивали.
Только у авто- и полуавтоматических пушек. С остальными такого поведения нет. И по-моему таки 350 метров, а не 400.
Member
ForestIF Включить не проценты, а ХП. Сразу видно, кто сток, а кто нет, чтобы снаряды зря не тратить.
Видел тут какое-то эпик днище на ИС8 с топовой башней и Д25Т... И вчера тело 51%/999 эффективности с 5К боёв предлагало за голду кланы тренировать. На вопрос, на что он с такой статой рассчитывает, он начал рассказывать, что во всём виноват рандом, а он - Д'Артаньян.
Последний раз редактировалось chesheer 10.01.2013 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
chesheer, тоже разумно. Надо только запомнить что там в стоке, а что в топе. У меня в памяти данные удерживаются только по тем танкам, что в ангаре есть ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
больше долбаным белорусских лагов меня выбешивает только нажатие на ЛКМ без выстрела, и эта хрень началась с долбанной физики... вот такой вот вайн и плак-плак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Вернемся к нашим артам Бой 6-9 лвл. Две арты у них, две арты у нас. По итогам боя мы убили 6 танков (5 к дамаг) и они убили 6 (2,3К дамаг) танков. Но тут и настает момент какие танки отправлялись в ангар. Я из четырех убитых троих противников (союзникам нанес 0 повреждений) вынес из клинчей на критических направлениях для атаки или подсвета. Причем почти все ситуации когда у наших < 100хп. Одного с отклонением прицела в 2 корпуса танка таки достал и за холмом, тут скорее повезло, но факт. Итог мы победили. Поэтому, когда арту обзывают однокнопочной, это мягко говоря неправильно А как качественное знание арты помогает феерить на ИС и ИС-3 )))) В общем люблю ТТ и САУ, а свет из меня пичалька, хоть и 2 разведчика случайно взял )))
Member
Artem_K К нормальным артоводам претензий нет. Просто для большинства арта объективно - самый простой класс. Встал - навёлся - кидаешь. А так же выбешивают дауны на ней. Два вчерашних примера: Лора 155.50 захотела скрысить у меня на 110е5 (целого) шотного Т44. Итог - пробитие на 1000хп с критом боеуклада, гуслями и чем-то ещё. В итоге это и стоило победы. Второй пример - снайперский наброс на встречке в Химках на гору от ГВП нашему топу Фочу 50 с пробитием на 1300 и пожаром. Итог - слив. Вот из-за таких союзную арту ненавидят больше, чем у противника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
chesheer, всегда такое с артой )) стоишь в клинче с шотным врагом,а у тебя 50% хп, тут прилетает тебе от твоей же арты а шотный спокойно уезжает, много много так уже было....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6