sidalar Много узлов полегло. По разным причинам - кому-то на работе за это шею намылили, у кого-то узел дома и гонять комп всю ночь, чтобы народ смог забрать свою почту, достаточно накладно...
Помню, когда мы в 94-м году создали 20-й узел в областном комитете соцзащиты, я специально для него новый винт купил, сказёвый... на 1 гигабайт Сейчас-то смешно вспоминать, а тогда нас всё Симбирское ФИДО поздравляло, типа "Ну, теперь у вас дискового пространства - немеряно!". Скоко мы тогда пива выпили - не сосчитать. Народ к нам собирался DOOM-II в сети погонять, ну естественно под пиво. Вот с тех пор я пиво любить перестал - пЕрепил наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Спасибо всем)))
12 баллов был самый высокий на один из факультетов ФИТТ.А в этом году ниже будет.
LaserNik писал(а):
Так ты чего, протрезвел уже?
Ага.Но это не конец! Скоро продолжение банкета!!! Классный выпускной был Всю ноч просидел с лучшим другом и ещё пару знакомыми в полной темноте. С классом почти не общался.Достали все! Было много вина и тяжёлой музыки.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Nck
У меня бытовой, напольный в этом году не выдержал, приобрел. В прошлом - 8*8 на стойке, прямо от компа запитанный на монике стоял. Удобно 28 градусов дома у меня целый день сегодня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
alienfrom33, Сергей, всегда счастливым будь,
Высокочтимость не забудь,
И сущность имени неси
Во славу матушки Руси,
На радость ближним и родным
И дорогим друзьям твоим.
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14