Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Bzik Такого не бывает на Ти4200 как ты меня не убеждай в 2003 Марке (как не гони).
Радиаторы я и сам мастерю не хило и гоню. Только на Ти4200 может 2000 попок ты выжал, ничего не напутал??????????
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Посмотрим на Ваши обещания....
Сыт по горло Вашими обещаниями, особенно от наших Краснодарских Оверов, то у них срачка, то горячка, а встретиться-пообщаться некогда....[
b]dio007[/b] Да, тебя лично касается, не уважаешь нас видно, надо с Rapsodi заняться твоим воспитанием...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Цитата:
Bzik Такого не бывает на Ти4200 как ты меня не убеждай в 2003 Марке (как не гони). Радиаторы я и сам мастерю не хило и гоню. Только на Ти4200 может 2000 попок ты выжал, ничего не напутал??????????
Я полностью согласен!!! Я на ti-4200 максимум получал 2043 попки!!!!!!
Да заранее извиняюсь что не был на сборе!!!! (днюха у друга)
Rapsodi Поздравляю и как там насчёт буфера и бука???
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Psixolirik писал(а):
а за сколько мона воду собрать из 3 компонентов но не типа *змейки* что по лучьше и штоб не текла а то был неудачный опыт
3к, если ватеры от ромыча ( stopnagrev.narod.ru) ну может 3500 .. Bzik Респект чувак! позвоню как пьянка будет!
freon. писал(а):
Так тебе щас скоко, 13 лет уже есть?????
1й курс закончил (с) dio007
dio007 писал(а):
Сегодня снова соседи жизни не давали....Закопаю блин. Не дают музыку слушать нормально. Но я им еще злобный рок не ставил. Тоды думаю на стену полезут Забудь про JB-381....... ощущение будто саб давит. Жду на прослушку.
ок, скорей всего на выходные! тыж возле водолечебнице живешь ?
Dr Kazay писал(а):
Продал залман. Купил сегодня в сарае Thermaltake Big Typhoon. Сегодня ставить не буду так как только что пришол домой. на работе задержали. И настроения ставить нет никакого. Завтра как только с работы прийду обязательно поставлю и всем отпишусь. Выглядит кулер просто обалденно.
мне первому на БИ звони или на МТС пиши .... а то 30р на тебя уже потратил+другие разговоры-больше 100 за день ....
freon. писал(а):
Вот это самое меня на Оверах и бесит.....
радуйся, Dr.Kazay&Я на кубань.ру поймали его ))))
freon. писал(а):
Да, тебя лично касается, не уважаешь нас видно, надо с Rapsodi заняться твоим воспитанием...
вот-вот, я один на всех сборах был
romantick2k писал(а):
как там насчёт буфера и бука
хочешь - поговорим, ша за бука ? мне надо номер распечатать, как я свой делал, теперь отца, все, работа закончина...
Всем спасибо за поздравления ... была б моя воля, всех бы позвал, но родители послали меня
P.S. теперь самое главное, как потратить 9000р )))
1й вариант:
1 купить JB-381 - 3000р
2 поменять мать на Абит СЛИ - 1350
3 купить нормальный кулер - 1300р
4 ??? я не знать шо брать )))
2й вариант: купить 7800GT ....
Че посоветуете ?
P.S. на жесткий деньга отложена отдельно ...
Добавлено спустя 38 минут, 7 секунд: решил подождать Р520 + подешевеет 7800ГТ
З.Ы. Звоню Сардженту (кто знает тот поймет) говорю 7800ГТ есть ? а он, позвони в конце неделиЮ, я говорю а стоить сколь примерно будет, 15-17, мда.... ну может он ослышался и подумал 7800ГТХ ... т.к. Цифровой Мир берется за 14500(Нонейм, ну это Галакси или Палит, все равно референс, разницы - нет) привезти, но пока дорого это для меня ...вот как в москвк - 12500(галакси) ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi Я возле налоговой №4 Чуток подальше водолечебницы.
Бери Х800ХL и все путем - и не сильно дорого и производительность с головой. А GF который ты хотел взять пустая трата денег в данный момент.
Я решил дождаться когда упадут карты серии Х800..... и тогда поменяю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Ну не знаю, если не ответит на мой пост на верху, то, отталкиваясь от - 3DMark03-6850, и от 5к руб,- можно без преувеличения сказать о разогнанном воображении.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Mr_haitex А как ты думал??????
Ну не знаю, если не ответит на мой пост на верху, то, отталкиваясь от - 3DMark03-6850, и от 5к руб,- можно без преувеличения сказать о разогнанном воображении.
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Мужики,дорова всем.Пока я отсутствовал стока страниц нашлепали-молодцы!!!аш читать запарился На счет ти4200-крутой чувак,нет спору Mr_haitex на ноги побыстрее вставай-а то только как заяц пока передвигаешся,так понял.
А новичков расплодилось-кто там заикнулся про 2%скидку в сарае?что,неужель свой чел теперь в сарае есть-скоро планирую две покупки там-куллер ХАММЕР 3875+benq сканер подешевле Mr_haitex так что всё наконец в сборе?!
dio007 Вов,хош называй меня барыгой,хош нет,но я тот бумбокс грёбаный сдыхал одной девку-блондинке за 3200р!!сам неповерил сперва На вырученные бабушки взял SOLO 3 mk2 ,как и хотел,сколотил подставки к ним-теперь напольники у меня.От звука я в экстазе,больше мне и не надо,пока... Вообше большой обьем-это хорошо для колонок 28литров однако
P.S. очень жаль что на сборе небыл...А пиво всеж ваше хваленое почем?-а то бедные голодные студенты преподчитают что-нибудь попроще Rapsodi насчет ДР сердешно поздравляю.Возьми как раньше хотел-акустику 381(или мож на сало тебя уговорю 3?! )+саб свинячий.
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
hammerFx Вот я приду к тебе заценю сало 3. Игорек, а Игорек??? А как по соотношению к 90вт? поближе подобрался к ним или такой же звук, только мощьней?
со старыми че бушделать??? Квадро систему?? или продавать......Ты как pioneeer завоевал почетный статус БаРыГи (правда в другой сфере) Ну красавчик, так круто продал свой Панас.
Долго отсутствовал, наверное картофан ковырял у бабули??? Мне тож немного досталось на выходных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2