Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
У нас в Тюмени трудно с зарядкой для ASUS A620. Посмотрите пжлста у себя в компьютерных магазинах зарядку исключительно под эту модель. Если есть - напишите в каком магазине можно купить и цену. Скатаюсь к вам и куплю )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Товарищу надо завтра купить комп. Покупать будет в кредит. Подскажите пару-тройку нормальных магазинов, где оформляют кредит. "Эльдорадо" и прочие "М-Видео" не рассматриваю: там только готовые системники, конфигурации коих мне не нравятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Nemets3.0 Компекс (Kompexx.ru)на 8 марта №13 нормальная контора, рядом белый ветер там тоже в кредит продают есть готовые, но можно и свой конфиг подобрать. А Мк комп. мне не нравится выбор маленький из путёвой комплектухи. Всех перебивает Парад (Parad.ru), но там с недавнего времени кредит не оформляют. Есть Мегалекс (Megalex.ru) ЛЮБУЮ железяку под заказ из Москвы (любой каприз за ваши деньги) в течении пяти рабочих дней, тоже вроде в кредит продавали, но только для жителей Е-бурга
strelok13_13 в любом случае должен быть изначльно номральный блок, а не мой, проседающий по всем напряжениям... За руки спасибо, но блин, лениво... Твой, конечно, классный, но системе питания не хватает..надо тебе его вернуть Как насчет сходки, господа? C приходом Стрелка все в сборе, кажется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
А чё такое поинт? В принципе че бы и нет можно сходочку того зае.... то есть забодяжить, надо только что бы погода исправилась. А ваще кто нить знает прогноз?!
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5