Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Advanced member
baw17 писал(а):
аверняка найдутся противники к примеру моего назначения и я получал бан же летом
Обещаю, не лезть в это дело. Кидай заявку в курирование тем. Пустят, не смотря на бан прошлый даже я скажу "да". Но от меня "да" будет только при испытательном сроке. (ориентировочно 1 месяц). Очень не хочется видеть как все может быть разрушено в один миг. С меня зеленый свет - мое слово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Жетон, я не понял, голосовали-голосовали, чтоб потом после всего этого просто так баву дать права на судилище, только из-за того что он ныл тебе что-то? С какого перепугу он будет модером?
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Advanced member
zenonz писал(а):
Жетон, я не понял, голосовали-голосовали, чтоб потом после всего этого просто так баву дать права на судилище, только из-за того что он ныл тебе что-то?
1. Тема в порядке. 2. Мне надоело и нет времени ругаться здесь. Я должен был уйти ещё в Сентябре. 3. Выборы - фарс. Но мне было приятно получить большинство и опустить на землю обиженных. Спасибо за правильный выбор, но надо смотреть дальше и глубже.
zenonz писал(а):
С какого перепугу он будет модером?
1.Модером ему не быть. По крайней мере в перспективе. 2. Курирование буду назначать не я, а только если независимые модераторы ресурса одобрят его кандидатуру. И я скажу "да", потому потому как нет других кандидатов. 3. Если курирование будет за ним, я все равно никуда не денусь, буду раздавать печеньки беспечным и забывчивым комрадам. А уж с куратора будет двойной спрос, поверьте на слово.
Advanced member
basta_vokin писал(а):
А какой смысл быть куратором ветки? Может мне кто-нибудь это объяснить?
Выходишь в подъезд, видишь сосед твой ссыт на лестничную площадку. Можно мимо пройти, а можно по крайней мере указать ему что он ....... Куратор - человек совести и порядка.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
basta_vokin писал(а):
Я понял, Жетону поговрить не с кем просто ))
Бастыч, ты не устаешь меня удивлять. В твоей голове рождаются интересные мысли, но чужие помыслы от тебя далеки.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Jeton
Jeton писал(а):
Куратор - человек совести и порядка.
Нет. Все люди - человеки совести и порядка. а куратор это просто куратор и все. Так что для меня пока смысл курирования категорически непонятен.
Вот модератор ветки - это грамотный человек, заинтересованный в том, чтобы в ветке был порядок, дабы организовать плодотворное воплощение в жизнь сабжа.
А вот куратор это фиг пойми кто такой ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
basta_vokin писал(а):
Нет. Все люди - человеки совести и порядка.
Нет, это не так. Фиолетовое меньшинство в свое время загнабило Наталью. Она никому из вас зла не желала. Насмехались и плевали. Что получили в итоге - тирана в вашу честь. Пытались меня свергнуть - делая меня лишь сильнее. Хотел ты выборы - доволен ( а ведь твоя подача, Бастыч)? С треском провалили - знаешь почему? Не думаете что есть точки зрения окромя вашей, но ребятки вы в меньшинстве. А то что вы отлично играете, это не повод быть выше других. Вам бы примером быть для подражания, но вы о таком не слыхивали. Куратор - судья для всех и каждого и не друг никому.
Разблокирован
Жетон, ты слился в этой ветке только по одной причине. Потому что ты ракуешь в игре. ты сам тысячу раз тут писал, что тебе пофиг на игру. По этому тебя тут и стороняться и лишь всякие терки о курировании и прочей фигне от тебя тут слышно. Видимо больше тем интересных для тебя нету и поговрить тебе не с кем.
Все кто здесь мало мальски нарушали правила.. это я, Бавыш, Зорай, Адач, Винипух, Визар и прочие ( кого не перечислил не обесудьте пацаны =)) ) - это все люди реально понимающие игру и готовые реально делиться с людьми за эту игру.
Было бы ВЕЛИКОЛЕПНО, если бы модератором топика был кто-то один из них. топик был бы грамотен, интересен, вызвыающ и все такое.
А так как в тпике постоянно трешься ты угрожая всем банами и горчиниками, то топик остается унылым.. но ТЕБЯ он конечно же устраивает. Еще бы.. )
Ладно хоть с ютубом до тебя люди достучались наконец-то и на этом спасибо.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Jeton писал(а):
Фиолетовое меньшинство в свое время загнабило Наталью
Наташа это ребенок пытающееся переделать мир под себя. До нее просто дошло, что в жизни не ве так просто как хочется. Они сделала выводы и чутка повзрослела. Ничего плохого с ней не случилось. Дефектые нервные клетки - умерли. Человек стал сильнее.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Jeton писал(а):
Куратор - судья для всех и каждого и не друг никому.
Та не. Куратор это просто куратор ))
Седня играл с твинком у него там 300 боев с копейками, он был на ФСМ, как у него горело, когда ему в каждом бою БК выносили, а в голосовой связи такие истерические вопли были, что он как будто заплачет щас Вобщем его на 10 боев хватило только.
Advanced member
basta_vokin писал(а):
Жетон, ты слился в этой ветке только по одной причине. Потому что ты ракуешь в игре. ты сам тысячу раз тут писал, что тебе пофиг на игру. По этому тебя тут и стороняться и лишь всякие терки о курировании и прочей фигне от тебя тут слышно. Видимо больше тем интересных для тебя нету и поговрить тебе не с кем.
Это уже больше чем игра. Бастыч, расширяй кругозор. Для меня это почва проб и ошибок. Сам зернышко посадил, сам и ухаживаю за ним. С меня и спрос за все. А игра - да в топку её. Мне интересен социум и его восприятие. У меня большие планы. И это часть большего плана, 75% в выборах для меня значят куда больше чем ЛИГЕР и фиолет вместе взятые. Но как я уже писал - ты не понимаешь чужих помыслов.
basta_vokin писал(а):
Ладно хоть с ютубом до тебя люди достучались наконец-то и на этом спасибо.
И офф, и железо. Ты вываливался из темы. Просто не в курсе.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
basta_vokin писал(а):
Та не. Куратор это просто куратор ))
Вот, о чем и говорю. Для меня так же "лигер" и "фиолет". Кто это и что мне не интересно. Мотивов нету.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
basta_vokin писал(а):
Дефектые нервные клетки - умерли
Это твое мнение, тот же Бав раскаился, только прощения не получил. За что я готов жать ему руку, это жест мужчины, а не самодовольного ханжи.
Разблокирован
Jeton писал(а):
Это уже больше чем игра. Бастыч, расширяй кругозор. Для меня это почва проб и ошибок. А игра - да в топку её. Мне интересен социум и его восприятие. У меня большие планы. И это часть большего плана, 75% в выборах для меня значят куда больше чем ЛИГЕР и фиолет вместе взятые. Но как я уже писал - ты не понимаешь чужих помыслов.
Не, ну я рад, что ты развиваешься в плане понимания восприятия социума )) Рекомендую еще Дейла Карнеги почтитать на досуге. Поможет понять социум еще лучше.
Jeton писал(а):
Но как я уже писал - ты не понимаешь чужих помыслов.
Та, больно надо оно мне ))
А тему сделали лучше сами ее участники, достучавшись до тебя о
Jeton писал(а):
И офф, и железо. Ты вываливался из темы. Просто не в курсе.
просто не будь ты таким тугодумом, было бы уже тогда намного лучше.
Так что желаю успехов в развитии понимания социума, брат Утебя отлично получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3