Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
А что у них плановые работы или как?!а то пишет что сайт временно не доступен.
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды: Подскажите чего жать в бою чтобы было типа: "поддержите огнём по ..."?!
Добавлено спустя 1 час 27 минут 22 секунды: Поражение на Сент-Луисе.Правда фана не смотря на невезение в конце море ибо 5 фрагов и 60К+ дамажки радуют меня.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Сайт заработал,но войте не могу в Мозиле =видимо снова у них баг с этим.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
AdoA Спасибо,разобрался. Дизайн поменяли сайта.С Крома зашёл на сайт без проблем. Куму опробовал в бою: в целом не плохо,но бой ни о чём -враг фланг бросил и просто 1 собрата вдвоём разобрали и взяли базу.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 40 секунд: Второй бой на Куме -союзник в разгаре боя торпедировал меня -в меньшенстве победили. Феникс мой в следующем бою торпедировал свой эсминец прикрывший собою вражеский линкор.Штрафанули меня больше чем на половину серебра за бой.Теперь ошибаться нельзя ибо могут и наказать.
Добавлено спустя 38 минут 59 секунд: mordatiy статистика плагина в браузере после их переделки сайта накрылась.Как думаешь.долго ждать обновления этого дела!?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
extazy3000 посмотрел вчера на мучения Кавачи, пытающегося попасть по эсминцу с 4 км... это эпик фейл. Сделали бы уже разброс орудий в зависимости от расстояния. А то это даже выглядит смешно. Злорадно улыбаясь утопил эсминца на своей Куме, бедный Кавачи правда недожил...
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
szorin На следующем уровне Миоги даже в стоковой комплектации на ближних дистанциях выносит эсминцы и крейсера только в путь. Гланое нужно палить из ГК не залпом, а поочередно, и брать правильное упреждение.
Member
В общем обновил клиент и решил для разнообразия на свою голову поставить модпак от Лицимера.Как итог игра дальше загрузочного экрана не запускается.Полагаю осталось мне только теперь клиент переустановить и не ставить Лицимера хоть изначально он был и хорош.
Member
Скорость установки клиента игры удручает ибо обновление установщика 2,4Мб уже 5 минут идёт при том что спидтест показывает входящий 88Мб/с при отключенных торрентах.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: szorin Где рабочая ТУ?!Я клиент переустанавливаю с нуля ибо после установки модпака от Лицимера игра дальше загрузочного экрана не пошла.Решил сверху накинуть от Парадиза поставив предварительно галочку на удаление всех модов перед установкой,но после этого клиент так же не запустился дальше загрузочного экрана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4