Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
Феникс писал(а):
7 союзных сракатанных ЁБТ даже не съехали с базы
может вам везло но это обычное явление для меня. я привык и считаю что это такой резерв. сейчас я чуть ослаблю противника и сольюсь. эти же это свежие силы что врага ушатают после меня
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Gulin176 Не не не. Я привык, что в АВ народ пусть и стадом, прет в одном направлении. Массового сиделова на базе раньше 100% не было. Хотя в этом есть своя прелесть: пока овощей выщелкивают, не стреляет в тебя.
Хороший резерв чужого хп, за время таяния которого можно успеть настрелять дамаг/фраги. И тут нежданно приходится очень кстати досканальное знание карт, выученных в ПвЕ.
Member
Jeton писал(а):
Леопарды бери
я бы не стал. до 6 страдать полным отсутствием брони и скорости. я бы пошёл по ветке бмд(п) ради хорошего света и скорости. бмд2 классные углы бмп2 обзор безумный. в пве просто вынос всего живого. либо пострадать на т64 и открыть чифтейна. он прокаченный прощает ошибки. есть броня в отличии от т72. пушка комфортная в отличии от т72. обзор лучше т72. да и следующий танк после чифтейна в лоб просто стена
Member
szorin писал(а):
реально машинки весёлые
в пвп не очень первые бмп(д) у них склонения орудия нет. да и стрелять фугасами приходится, автопушки нет. за счет обзора стараешься команде аутов светить. а на чифтейн если команда не знает зон пробития то просто едешь и убиваешь всё. примерно так #77
Member
Spesh_75 писал(а):
Чифтейн это какой левел ?
5 уровень чифтейн открывается когда на совках натанкуешь потенциального урона кучу(не помню), после него идёт челенджер непробиваемая лобовая проекция. а после того как поправили горящие баки. стал приятным приобретением. а шапка №3 ещё приятное дополнение
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Jeton писал(а):
Весь вопрос где его играть
для пве лучше танки с авто пушкой и обзором. любой обт сделают в дамаге. а ещё засвет в пве очень ценится
Member
szorin писал(а):
у БМД башня в носу
если углов склонения нет то не поиграешь от рельефа местности. будь башня хоть где. реально достаёт жутко когда светишь а стрелять не можешь, потому что ствол в небо смотришь. такая же проблема на центауро. видишь танки светишь сам не светишься, а стрельнуть нельзя. надо выезжать дальше а это прямая дорога в ангар
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду: Jeton ну что глянул как играет LiveForSurf?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5