Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Abaddon
Abaddon писал(а):
зря Дарк здавал, можно и без всяких дополнительных дров юзать...
ты не понял, у него эти командо горели:) Дарк
Дарк писал(а):
Это на чём же.. 821\823 электричка скорая 3 класс 200 р до мск...
х\з, плацкарт на проходящем ~300-350р в один конец
-=Rex=- писал(а):
Мыш, так чего там с Commando и Vistой и далее по списку?
молчат пока Дарк
Дарк писал(а):
Импоссибл 0_0 какого макара она стала такая дорогая.. недавно за 600 можно было на первом классе ехать... или может это мамонтов стал такой дорогой.. мамонтов это 821, а 823 стопудово дешевле... я недавно сам ездил за 200 р на третьем классе...
это в оба конца цена:) Добавлено спустя 3 часа, 50 минут, 12 секунд -=Rex=- ASUS "P5B Premium Vista Edition" (iP965, 4xDDR2, SATA II-RAID, U133, 2xPCI-E, SB, 2x1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, ATX) (ret) 6370,00
Asus COMMANDO /Socket775/iP965/DDR2-800/2*PCI-Ex16/SATA RAID/1394/audio/2*GLAN/ATX 6370,00 Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд для сравнения
Фронтекс
ASUS "P5B Premium Vista Edition" 8490 Asus COMMANDO 8340
Никс МСК
ASUS "P5B Premium Vista Edition" 6685 Asus COMMANDO 6551
Ультра МСК
Asus COMMANDO 6201
висты в ультре не нашол чёт
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Мыш, вот это другой разговор уже. По остальным? По MSI, Abit, ASUS на 975 чипсете?
В Алане Vista стоит 7110,75руб. Меньше конечно чем во Фронтексе, но цены очень даже реальные, даже по сравнению с московскими.
_________________ Обоснуй!!!
Последний раз редактировалось -=Rex=- 19.06.2007 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
mouseTPAKTOPuCT Забавного ничего нет. Так как на Commando цена накручена за счёт цены и позиционирования на рынке. А Vista со своей не шуточной комплектацией и лучшим функционалом, на мой взгляд, должна стоить даже дороже. Один экранчик к плате чего стоит.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Мыш
Цитата:
а ты свой командо почём брал?
Не мой.. у меня 680i
А те команды за 8К.. но то когда, в марте было и в мск...
Брал тут В Эксперте этом менеджер жжот просто.. 52 года а задира да приколист как в 18...
Мыш
Цитата:
Цитата:
у меня 680i
разница?
Мегажжошь.. большая разница вообще то.. работа с памятью на 1Т, что даёт возможность на частоте 333 получить скорость 500, проверено, то бишь повышается стабильность в целом и не надо задирать напругу + разгон по шине проца отличный и псевдо делитель. на 965 всего этого нет
Мыш спакуха.. я понял это как усмешку типа оба чипа одна фигня (к стати по шине проца по разгону одна фигня и есть), и причём тут умники.. да вообще то тупых не держим
и зы - форум это не чат, если не правильно поняли друг друга неужели не стукнуть мне в аську, я бы свой пост исправил да и всё...
Member
mouseTPAKTOPuCT Я вообще не понимаю чего ты спрашиваешь. Ты можешь по развёрнутей писать, чтобы потом вопросов и всего остального не возникало. Хера циферки. Циферки циферкам рознь.
Рекс
Цитата:
Commando - 965 Straiker - 680i
Нет, Страйкер дорогой слишком.. неудачный пример... вот P5N32-E SLI это да.. цена на коммандло и на P5N одинаковая почти..
Мыш
Цитата:
ипать калатить, значит разница тока в циферках? внутри одинаковое?
Разница - 680i это работа с памятью на 1Т, что даёт возможность на частоте 333 получить скорость 500, проверено, то бишь повышается стабильность в целом и не надо задирать напругу + разгон по шине проца отличный и псевдо делитель. на 965 всего этого нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Дарк
Дарк писал(а):
Нет, Страйкер дорогой слишком.. неудачный пример... вот P5N32-E SLI это да.. цена на коммандло и на P5N одинаковая почти..
при чём тут страйкер? я кинул цену на командо и сросил почём ты купил, ты сказал что у тебя не такой командо так? я понял что у тебя командо на другом чипе, так? чёт я затупил
Дарк писал(а):
Разница - 680i это работа с памятью на 1Т, что даёт возможность на частоте 333 получить скорость 500, проверено, то бишь повышается стабильность в целом и не надо задирать напругу + разгон по шине проца отличный и псевдо делитель. на 965 всего этого нет
аллилуя
Дарк писал(а):
Никогда этим не занимался и не собираюсь
ты нет, рекс вон поржал:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Мыш
Цитата:
при чём тут страйкер? я кинул цену на командо и сросил почём ты купил, ты сказал что у тебя не такой командо так? я понял что у тебя командо на другом чипе, так?
Да уж реально затупил чего то ты.. коммандосы ВСЕ на 965, небывает других...
ты сказал почём СВОЙ коммандос брал, прозвучало так как будто у меня сейчас коммандос.. я ответил что у меня 680i сейчас, в пояснение, и ответил на твой вопрос что коммандосы которые я БРАЛ раньше брал за 8К, потом уже ответил на вопрос о 680i как на отдельный совершенно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3