*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Spiny79715 запишу.
andy77 может завтра вечером, если не внапряг бегать по праздникам...
Я тут себе подарок сделал, наконец то купил Bigtower Chieftec вот только DA01WD(тоесть белый), сбылась мечта идиота ... (буду теперь перекрашивать в черный )
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Лень откручивать ? Предложи цену, я с "банком" свяжусь (попрошу предков профинансировать). И ещё вопрос: на ней мониторинг температуры есть?
В Москве новая стоит 6000р. Если постараться, можно и дешевле найти. Простые (не Pro но 256bit) начинаются с 5300р., но их можно разогнать. Так что думай.
З.Ы.: В Мэйпле новый 9800 Pro 256bit 6900р. стоит.
Asket(#)Blow Забегу, всё равно в вашем районе почти каждый день бываю. Я позвоню.
Последний раз редактировалось andy77 22.02.2005 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
andy77
Цитата:
И ещё вопрос: на ней мониторинг температуры есть?
Нет.
Цитата:
Лень откручивать ?
Просто это лучше. Ну ладно.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: LiLiputo Хочу поставить рекорд в марке03.
Добавлено спустя 50 секунд: andy77 Чувствую ничего не получится, т.к. Демон много просит, я по-дешевке отдавать не хочу, а денег у меня сейчас почти нет.
Asket(#)Blow а разве в Арси не было? Я там один "реальный" преглядел, точно модель не помню, но у него БП как у тебя (420W). Чёрный, просто красавец!!!
*Cofradia Intel*
andy77 это на 100% модель Midi Chieftec BX-01B-B-B, внешне класс, но внутрях ... ты бы видел корзину для дисков - она поперек корпусу. И кулеры охлаждения для винтов на боковой стенке... Когда я им звонил (в Арси) они мне его предлагали, кстати они работают под заказ!!!, предложили мне Bigtower Chieftec BA-01B-B-B за 4360 (цена реальная), но я купил свой за 3320р...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
NV30 А свою видюху завольтмодить никак?
могу помочь... причем бесплатно... (нужно будет только подстоечник купить - а то у меня маленьких нема, только большие)
Цитата:
Чувствую ничего не получится, т.к. Демон много просит, я по-дешевке отдавать не хочу, а денег у меня сейчас почти нет.
скажем, доплата в 1000р тебя устроит? Твою видюху завольтмоддим и отдадим andy77 за 6000р. IMHO, конечно, немного дороговато, зато хорошее и тихое охлаждение и гарантированный разгон, который можно зашить в биос...
по поводу видюхи в Мапле - я конечно поражен ценой (правда там нонейм), но именно на Сапфиры в Московской рознице я не видел цен ниже 7200...
А если еще и приплюсовать охлаждение, то и еще дороже (самодельное-медное минимум 500р, а если от Залмана, то и вообще около 1000р)...
Так что если andy77 сойдет скидка в 1000р от новой плюс очень хорошее охлаждение, вольтмод и т.п. в придачу...
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: Еще хотел добавить: все сапфиры в Катре беспонтовые на древнем дизайне и с визжащим от высокой температуры кулером...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
Добавлено спустя 15 дней и 18 ночей: Поздравляю мужиков с ДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА! Хотел бы пожелать прежде всего мирного неба над головой (покойтесь с миром) крепкого (как спирт) здоровья и чтоб стоял!,
чуть не забыл ......
......пользуясь случаем хотел бы передать привет своей маме.....
(Soltek FRN3-L).....
также хотел дополнительно поздравить всех демонов, чёртиков, бесов, дьяволов, леших, а тд. и тп.
*Cofradia Intel*
-=DeMoH=- все праздник кончился ... скажи если не секрет, ч/з кого будешь закупаться, дай ссылку(я просто предпологаю что в городе по твоей будущей конфе тебе не кто не поможет )
*Cofradia Intel*
andy77 извинясь что вчера не отвечал на телефон... я его забыл у своей девушки, и забрал только сегодня.
Рассказываю историю . Позвонил ты значиться мне, ну и высветился твой телефон (дословно)"ОВЕР Адрей". Она(моя девушка) минут пять думала брать не брать. После чего ты звонил ещё, но она не отвечала. Она залезла в телефонную книгу и обнаружила что ОВЕР не только ты, их много! Подумав по женски она решила что это какая то абревиатура . Перебрав в голове десятки вариантов она решила что это ФСБ!!! , как для меня до сих пор загадка. Когда рассказала я её подстегнул, и сказал что так и есть . Потом рассказал как все есть. Она не поняла половину, но поверила. Ну короче в итоге долго смеялись.
По сему теперь каждый из нас офицер ФСБ...
ЗЫ Ну так когда ты заберешь 3DMark?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Привет народ с прошедшим праздником всех...давно не заглядывал....
А всему виной игра под названием Lineage2, это просто наркотик, затягивает с первого раза, каждый вечер выходя в инет сразу гамать.... ахтунг ни в коем случае не устанавливайте ее себе.... и не спрашивайте про че она)))))))
Кстати вопрос что даст замена БП при моей конфигурации(профиль) на Chieftec 420W ATX (HPC-420-302DF)
собственно интересуюсь, потому что брал на днях видяху R9800se тестить, снял куллер , а там чип r360 то есть ХТ шный, ну разлочил ее погнал, в 2005 3д марке показала 2560 марок, но пошли наводки на звук, шипения какие то , мышкой когда водишь тоже шум слышен....... наверное дело в БП?????
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: кстати если нужен марк 2001,2003,2005, аквамарк, пс марк 2005, сисофт сандра 2005 (все на одном диске) говорите запишу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4