Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
MALEi-S А я не про внешность говорил. Мне показалось, что он и внутри не очень. Особенно эту фишку с винтом внизу не просекаю. Там же пылюки будет до Ж***ПЫ:)
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Халява Вай-вай пыль....уборку надо делать в хате чтобы пыли не было Пыль-пыль...содержи комп в чистоте и будет тебе счастье.
Фишка с винтом-съемная корзина.
APTEM4IK Попробую погнать...чуть позже пока времени особо нет...денька черех три будут результаты.
Вопросец:дрова Cool'n'Quiet стоит ставить? Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд Блин файлик один не запускаетса...то ли винда глюкает...толи из-за A64
APTEM4IK ага...щас закатаем.. Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд блин...как же файлик то запустить...блин придетса походу завтра на другом компе попробывать Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
1'st navigator, спасибо за поддержку.
Я не унываю. Это всё временно, тем более что не так уж плохо я и живу. 24-го на панк-фестик вот ходил, оторвался там по полной жызнь она как зёбра... полосатая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Навигатор да на палите ставят ддр3. Малей правильно сказал - соник.
Халява фрапсом мерят количество кадров в секунду. Просто поставь в каком углу должны показываться фпс.
Навигатор 100 процентов у меня самое хреновое зрение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
1'st navigator писал(а):
А у тя скока зрение?
-3.50
-3.75
А зрение у меня упало ещё в пятом классе неизвестно от чего. С тех пор ношу очки не снимая. Боялся что у меня уже коло -5ти, т.к. года два с половиной не проверял зрение. Однако оказалось всё не так страшно.
В 5-ом классе компа у меня ещё не было, с тех пор зрение не сильно ухудшилось. Вывод: виноват не комп, хотя я сутки на пролёт за компами только и нахожусь практически.
Вот позвоночник я себе испортил именно благодаря сидению за компом. Спортом бы заняться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6