Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Кто нить знает за сколько возьмет "Городская Служба Сервиса" 8800GTS 320 mb? Сам я из соседнего Когалыма, и хочу узнать, чтоб когда заеду к вам -сдать!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Gyper Они очень дешего берут! Типа ломбард такой железячный =) Ты лучше дай тут объяву, если срочно и не дорого (доро чем в службе сервиса) то имхо возьмут.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Gyper Там ее примут скоерй всего менее чем за 5. За 7 думаю срочно не получится. Всетаки за 9500 в магазине уже можно взять 8800гт.
Я думаю в районе 6 можно дать объяву, просто договориться , созвонитсья и уже как будешь в городе то продать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
OM.Stream писал(а):
Как там зеленые шланги, еще остались или все уже съел? ))))))))))
Я исчо прикупил на случай голода... уж очень они вкусные
Redir писал(а):
А чо новые квады уже передумал покупать?Или будешь сидеть на этой печке?
Просто сильно захотелось. Новые квады жду с нетерпением!
FAVISE писал(а):
Я так понял,что тебе поменяли проц в ТЦ?
Нет, купил новый за 8400 руб., а свой Duo продал за 4 тыщи на форуме.
Купил просто чтобы "поиграться в 3Дмарки"... Кстати, давненько-давненько таких печек я не видел. Q6600 1,6В, 4,2ГГЦ - это уже напоминает старые добрые времена старика Smithfield`а. Ууух и люблю я горячие железки!!! По шине берёт 515. Поздравьте, у меня второе место 3DMark06 в HWBot http://www.hwbot.org/user.do?userId=14253 Посмотрите, плиз, "3Dmark 2006 Hall Of Fame" то ли я уже туплю, то ли на 1-ом месте результат (3Dmark 2006 - 19511 marks - Tweak486dx2 (OC Forums)) немного неправдоподобный? Там частоты и проца и видухи ниже чем у меня и чувака на 3-ем месте, а попугаев больше. Может его надо в категорию SLI? Тада у меня 1-ое место будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
H(CHCl11B11), тада ему в другую группу, а у меня 1-ое место! Вот так вот делаются рекорды на пустом месте Просто ещё мало обладателей 8800GT с 1024 Мб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21