Вот принесли мне сегодня машинку поглядеть. там крутился NOD 3 правда с древними базами от сентября прошлого года. запустить CureIt не удалось сообщила что ее заразили прекратила работу и посоветовала загрузится с загрузочного диска DrWeb. так и сделал нашел более 150 зараженных и десяток разновидностей черве, троянов, бекдоров. самое что смешное сам НОД оказался заражен но об этом он не догадывался и даже продолжал радовать пользователя сообщениями что антивирусные базы и модули обновляются!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
StrateG-1 писал(а):
Вот принесли мне сегодня машинку поглядеть. там крутился NOD 3 правда с древними базами от сентября прошлого года. запустить CureIt не удалось сообщила что ее заразили прекратила работу и посоветовала загрузится с загрузочного диска DrWeb. так и сделал нашел более 150 зараженных и десяток разновидностей черве, троянов, бекдоров. самое что смешное сам НОД оказался заражен но об этом он не догадывался и даже продолжал радовать пользователя сообщениями что антивирусные базы и модули обновляются!
И чё?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Ugol писал(а):
Виста - то ещё гуано.
Вот я Вас умоляю. отличнейшая система, пользуюсь которой уже очень долго, всем устраивает: игры в ней идут лучше чем в ХР и виста у меня в отличии от ХР никогда не дохла.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
XAM Странно... У меня ХР тоже не дохнет сама по себе, только когда попрошу. Про стабильность Висты ничего плохого сказать не могу, но за свои свистоперделки она просит слишком много ресурсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4