Uri ibn Asso Когда в Октябре?
Искать у нашего овера. Он наконец немного освободился...
fr@me А мобиливание какие множители позволяет получить?
Насчет помп - спасибо, но покачто подожди. Вроде как с Иркутском связи налаживаются.
МегаРазгонный сбор полностью поддерживаю!
Когда?
BRIDER Моска в 2 раза ближе?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Насчёт помп - тоже из Москвы везли, скорее всего. Но неважно, получается дёшево. Фотографии на моей ПС, паспортные ТТХ действительности соответствуют (у Lifetech). Если надо кому (и есть возможность передать через знакомых) - пишите, закажу, через пару недель будут.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Uri ibn Asso Я их не знаю. Кстати вот и сам vor в нашей аетке Хотя-бы до середены? Я-же стрельнусь иначе Я тут думаю может мне самому в сл. воскресенье смотаться?
Скока надо денег? Как будем скидиыватся? (На мыло пожалуйста ответь).
BRIDER А... Ну зато на сколько дороже.
@.ru Ты про что? Про азот или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 писал(а):
Я-же стрельнусь иначе
Да блин закажи через инет-магазин! Столько уже ждешь, что тебе бы из Москвы уже 10 раз пришло! Вон на Ватерворкер L20 закажи и не мучайся, придет через недельку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Xupyp1 Любые множители, какие позволяет поставить мама, а если скобами в сокет, то вообще любыые.
Клипса для ватера на С754 есть?
Давай всё же попробуй замобилить свой Дюрон. Потому, что нормальной мамы на С-А у нас не предвидится.
BRIDER На самолёте опасно везти.
@.ru Почему загибается? Я ща на воздухе выжму максимум, для этого крышку сниму. Потом можно с водой поглядеть.
В Иркутск мой друг ездит каждые выходные, ну или к нему его девушка. Так, что можно передать.
4 октября нашей веточке 4 месяца. Предлагаю собраться и обсудить всё вживую.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
4 октября нашей веточке 4 месяца. Предлагаю собраться и обсудить всё вживую.
Предложение поддерживаю! Это кстати какой день недели? Кирилл, большое спасибо тебе! Можеш договорится с другом на сл. выходные? Есть загерметизированный ватер для сокет 754/939. Попробую замобилить. В понедельник возьму токопровадящий лак. Кстати тут посмотрел мобиливание позволяет получичить 20 множитель! @.ru Мы идем другим путем Чего-то ты много гуляеш Вчера тебе звонил - ты на днюхе...[/quote]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Xupyp1 Другу просто передают в Иркутске кое что и он везёт сюда?
Ватер то я видел, а вот клипса крепления у тебя есть? Или через дырки крепить на мои клипсы?
4 вторник!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4