Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
ооооо.. только что с радо вернулся =((( все круто... посидели, попили поели.. далее боулинг, мега вещь... но вот потом на дискотеку... куча девчонок.. все хорошо, но из-за плохой попсы даже смотреть не на кого не охото, бежть от туда, бежать.... самае плохая дискотека города... гагарин рулит, тем более оебщают тематические тусовки ))) Отредактировано куратором: huk. Дата: 08.10.2006 23:18
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
X-or что за мероприятие? А мы вчера посидели интересно, далее просмотр фильма с большим содержанием ненормативной лексики и три партии в ку3. После чего благополучно был доставлен до дому. Как остальные?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
huk писал(а):
А мы вчера посидели интересно, далее просмотр фильма с большим содержанием ненормативной лексики и три партии в ку3. После чего благополучно был доставлен до дому. Как остальные?
Тож всё благополучно, оттянулись здорово, тока я опять в хлам пьяный был, спасибо lex_pg - до дому доставил.
Зато вчерася весь день полезно провёл - отремонтировал мамку хорошим людям (Представьте ситуацию: у вас сглючил ПК - не включается; Вы завёте знакомого, а он после нескольких щаманских действий объявляет что ему срочно необходимо газовая плита (!) и напильник (!!!); после чего разобрав пол компа почти незнакомый Вам человек совершает странные манипуляции с запчастью Вашего ПК на открытом огне ... далше больше.. но подробности тока в устной форме - а то забанят )
Потом разогнал Этот Сел Д 2,4 - так слегка до 3ГГц.
А ещё свой Туалатин 1100 на 133шину поставил - тесты были долгими и я уснул
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Опять заглохли все, ну да ладно.
Довелось мне побывать в селе Напольная Тавла, на даче с друзьями ДР отмечали. Дачка ничего так, двухэтажная, с балконом и баней, без отопления и много ещё прелестей В общем все пьяные в хлам, шея с утра чуть не отвалилась от холода и дискомфорта. Всё длилось два дня и ночь, мало небыло никому. Один даже орал что у него ноги отнелись и просил отвезти в больницу, хорошо в вытрезвитель не отвезли У меня голова начала работать только часов 6 назад, это начиная с утра субботы. Научили в лес ходить, всех научу не беспокойтесь, мало не покажется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
Здоровеньки булы... Совсем заработался
LAV48 писал(а):
необходимо газовая плита (!) и напильник (!!!); после чего разобрав пол компа почти незнакомый Вам человек совершает странные манипуляции с запчастью Вашего ПК на открытом огне... далше больше.. но подробности тока в устной форме - а то забанят)
В чем проблема-то была?
Блин, да на форуме счетчик постов убрали....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
X-or Как думаешь, когда 1950 про АГП в москве появится?
Интересно, скоко наценка будет там (в ультре , нетлабе...) Хотя все равно Санрайз рулит А саранск везти вообще в штукарь встанет если не больше.
Member
froll64 писал(а):
Как думаешь, когда 1950 про АГП в москве появится?
Да зачем она тебе??? Купил бы уж давно нормальную мать + конроэ, чем мега видео... ИМХО пользы было бы больше. А видео какое-нить Х1900ГТ Отредактировано куратором: huk. Дата: 25.10.2006 23:06
Всем привет! Все, теперь я снова в интернете . 30 метров ограничение по трафику - изврат, но хоть так; качать ниче не буду. Блин, такой лимит все-таки есть наверное тока в Саранске - 30!! мегабайт, даже у чукчей на севере инет наверно быстрей и дешевле!
froll64 писал(а):
у блин, кому же видюху - то впарить...
froll64, если ты про 6800GT, то по-подробнее . Может, заинтересуется один чел.
Member
А я сегодня иду на анлим подключатся... прикиньте 2 месяца пиннали, а вчера звонит и говорят:
вы почему не переподключились? (Ну и далдоны...)
мы говорим - а надо?
в ответ: ДА...
а кто сказал?
А вас что не уведомляли?
Нет конечно?
и не звонили?
Нет, про нас ваще забыли (гы-гы-гы)
Короче сами виноваты если на меня бочку будут катить то я им люлей навешаю ... Я зол... мазафака !!!
Да эти ренегаты хоть кого-нить уведомляли? До меня письмо о том, что 9-го сентября отключат анлим доползло где-то в 20-х числах (я уж молчу про то, что подключился 18-го августа, ничего не зная об их грядущих планах). И о том, что они решили отрубать тех, кто юзает одну инру, а за инет не платит, я тоже узнал через три колена, но уж точно не от них - одного из знакомых уже отрубили. Похоже, у них новая система оповещения - над одним юзером надругаются (нравственно), а далее работают слухи, которые сделают все за них ! В общем, вспомнишь про них и на душе один негатив .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21