Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RuS_XT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 421 из 629<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 629  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь

Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД... :D :super:

Всем желательно заполнить свой профиль :writer: и своевременно его обновлять... :beer:

Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00

Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).

Партнер

*Cofradia Intel*
ZPeter Поздравляю. :hi:

Member
Дык присоединяюся... Тока давненько его не видно было...
Добавлено спустя 20 минут, 1 секунду
Кстати... С днем сисадмина меня :)

Member
RuS_XT писал(а):
ZPeter
C днюхой тебя камрад

тоже присоединяюсь...
Добрый желатель писал(а):
Тока давненько его не видно было.

его чето в последнее время колбасит странно как-то :)
RuS_XT
Ну и чего, в Абхазии... Ничего там такого прикольного нет.
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС - цены на жилье (по частному сектору) и дешевые НЕвкусные или точнее безвкусные персики по 20р кг.
Все.
Был в Гагре, ездил на день в Пицунду.
По всему что видел и что говорят люди - гораздо приятней отдыхать в том же Адлере ии допустим в Лазаревском.
Из Анапы уехали на 5ый день - море 16-21 градус, ветер, погоды нет... Море меня бесило, мелкое...
В Абхазии все привозное... Тама у них даже помидоры и укроп не растут.
Соответственно все только дороже...
RuS_XT IgLowy
Рус, ты уже Куип распространаешь с моей подачки? Все-таки понравился? ;)
Кто там хотел встречаться, организовывайте.. На следующей неделе все к тому что еду в Украину на пару недель.. :)

*Cofradia Intel*
KeV У меня тут аська начала требовать обновлений, пришлось срубить руссификатор. Поглядел я на баннеры и решил попробовать что-то другое. Вот Руслан и кинул мне Миранду и Куип. Выбрал Куип. Миранда напрягла своими красотами и наворотами.

Member
IgLowy писал(а):
Миранда напрягла своими красотами и наворотами.

Возьми дефолтную :) Какие проблемы :)

*Cofradia Intel*
Добрый желатель Так надо было искать, :) а тут Рус скинул две ссылки, я скачал и попробовал.

Куратор темы
KeV писал(а):
его чето в последнее время колбасит странно как-то

Это точно :) Поздравил его в аську 27 когда он был в сети, так и не ответил... :spy:
Неужели мы его потеряли ??? :D
KeV писал(а):
Ну и чего, в Абхазии... Ничего там такого прикольного нет.

Когда я там был 5 лет назад было очень гут ;) Жили мы в Сухуми около месяца...
1. Руссо туристо там было крайне мало, пляжи пустые, да и микроклимат там на порядок другой чем в тех же Сочях ;)
(Даже мандарины растут отлично которых в сочях нет и в помине)
2. Море было КРИСТАЛЬНО чистое, а не такая тёмная жижа с КУЧЕЙ народу как на нашем побережье... :(
3. Пенсия 5 лет назад в Абхазии была примерно 70 !!! рублей можешь прикинуть что мы там себе могли позволить со своими деньжищами... :D :hitrost:
4. Очень дружелюбное отношение к русским. ;) Мы совершенно свободно без опаски гуляли ночью в чужой стране совершенно ОДНИ Жгли костры по ночам на пляже с местной молодёжью, а когда мы были в ботаническом саду Никто даже слова ни сказал когда я начал лазить по бамбуку... :D :super: хотя к нему даже подходить было нельзя :oops:
KeV писал(а):
Был в Гагре,

Гагра не есть гуд ;) Она ближе к Адлеру, дороже и в ней как раз и тормозит большинство/// ;) Ещё тогда в ней было много народу...
KeV писал(а):
По всему что видел и что говорят люди - гораздо приятней отдыхать в том же Адлере ии допустим в Лазаревском.

Ну если для тебя ОТДЫХ быть на усыпанным людьми пляже, где негде плюнуть чтоб не попасть в соседа, а в грязноватом море где пока плывёшь постоянно цепляешь кого нибудь, где переплачиваешь за сомнительный сервис, где всё дорого и совершенно нет экзотики ??? :) Ну раз тебе там и так приятно отдыхать, то ВэЛКАм :D :lol:
KeV писал(а):
Тама у них даже помидоры и укроп не растут.

Да щё ты говоришь дарагой ??? :) Виноград, ежевика, кукуруза, перец и ещё куча специй я видел на огородах лично. Отличные, сочные помидоры, шикарнейшее домашнее вино, сладкие и сочные фрукты я там ел каждый день. Ща всё это дело только созревать начинает, поэтому персики те и не понравились :) ;)
А интернет ты где там нарыл ??? По чём ???
KeV писал(а):
Все-таки понравился?

Не очень хороша она, но неплохо... :) Использую его только тогда когда миранда от ДЖ начинает косячить :) Последние глюки на ней были когда мессаги стали доходить в крякозябре :(
KeV писал(а):
Кто там хотел встречаться, организовывайте..

А мы уже встречались :) Я, Лёха и Игорь... Погрызли пиццы с пивом и поговорили о наболевшем :) (Я 2 года с Игорем уже не встречался) наверно по этому и проговорили с ним 5 часов, из которых Лёха выдержал только 2 :D
А ща я работать начал и свободного времени у меня крайне мало... :(
Добавлено спустя 38 минут, 21 секунду
Кстати Добрый желатель не пора ли сборочку обновить, а то вон уже Miranda IM 0.5 - финальный релиз вышел ;)

Member
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
Это точно Поздравил его в аську 27 когда он был в сети, так и не ответил...

тебя тоже поставил великий и ужасный в игнор... Видимо решил что ты со мной заодно :spy:
RuS_XT писал(а):
Когда я там был 5 лет назад было очень гут

Вот-вот.... Сейчас дома пошарил в сети инфу про Абхазию - туристы со стажем часто говорят, что сейчас все больше несоответствие цен и сервиса... точнее сервис только начинается, а денешку ломят уже вполне... Жилье в сезон (с 20 июля, раньше в Гагре говорят нечего делать) 150-200... Вот так.
RuS_XT писал(а):
пляжи пустые, да и микроклимат там на порядок другой чем в тех же Сочях

RuS_XT писал(а):
Море было КРИСТАЛЬНО чистое, а не такая тёмная жижа с КУЧЕЙ народу как на нашем побережье...

RuS_XT писал(а):
Гагра не есть гуд Она ближе к Адлеру, дороже и в ней как раз и тормозит большинство/// Ещё тогда в ней было много народу...

Угу, в Гагре народу... Когда уезжали было очень даже много. Хотя море - чистое :)
По поводу микроклимата - очень влажный. Мало того, покопал историю Гагры - там вобще было болото, вся земля и пальмы - завозные. В целом это искуственно распиаренный курорт.
Может быть... Стоило проехать до столицы. Все в один голос уверяют, что туда ехать не стоит :)
RuS_XT писал(а):
Ну если для тебя ОТДЫХ быть на усыпанным людьми пляже, где негде плюнуть чтоб не попасть в соседа, а в грязноватом море где пока плывёшь постоянно цепляешь кого нибудь, где переплачиваешь за сомнительный сервис, где всё дорого и совершенно нет экзотики ??? Ну раз тебе там и так приятно отдыхать, то ВэЛКАм

нее.. может быть это я от того что "там хорошо, где нас нет" ;) Напрягало очень другое - всякие (цензура) аквабайки и катера. В России все вроде уже налажено - буйки, коридоры.... А тут полный писец. +Менталитет - грю мол ты сука куда прешь, а он - не бойся дарагой я смотрю куда еду все будет ок!
RuS_XT писал(а):
Да щё ты говоришь дарагой ??? Виноград, ежевика, кукуруза, перец и ещё куча специй я видел на огородах лично. Отличные, сочные помидоры, шикарнейшее домашнее вино, сладкие и сочные фрукты я там ел каждый день. Ща всё это дело только созревать начинает, поэтому персики те и не понравились

Ну хз когда там че созреет, вах.
Не растет по причине высокой влажности.... даже укроп гниет, во как. может в Сухуми получше дела обстоят, не знаю... от ежевики меня уже не прет, там наелся с кустов, ровно как и фиников со сливами и прочей алычей.
Почему-то ВСЁ, огурцы, помидоры, зелень..... я не претендую на виноград какой-нить.
дык вот все везут с Кубани.
RuS_XT писал(а):
А интернет ты где там нарыл ??? По чём ???

В Пицунде... 4 или 5 компов клиентских, А64 3000+.... Выделенка вроде как.
"Игры - полтинник, нет - восемдесят"..
На вопрос где можно посмотреть тарифы "админ" ответил
- тибе мало чито я сказал, да? Ты мине что не доверяешь?
В Гагре видел ценники в салоне с жк мониками, проходя мимо - 45р час, 5 метров включено траффика в час. Остальное - вроде по 5 р. Вроде терпимо :)

Куратор темы
KeV писал(а):
Видимо решил что ты со мной заодно

ну и хрен с ним :D :P
KeV писал(а):
Жилье в сезон (с 20 июля, раньше в Гагре говорят нечего делать) 150-200... Вот так.

Дорого :( А в Сухуми ???
KeV писал(а):
Все в один голос уверяют, что туда ехать не стоит

Почему это ? :spy:
KeV писал(а):
- тибе мало чито я сказал, да? Ты мине что не доверяешь?

ниэт дарагой... не доверяю... :)

Member
кто-нибудь знает, в каких магазинах можно купить токопроводящий лак?? :spy:

Member
RuS_XT писал(а):
Кстати Добрый желатель не пора ли сборочку обновить, а то вон уже Miranda IM 0.5 - финальный релиз вышел

На сам деле собрал уже :) Выложить просто негде...

*Cofradia Intel*
Добрый желатель а ПС на что? Или уже забил?

Member
IgLowy
Не в смысле места (ПС, кстати, мне тотально не нравятся), а в смысле канала доступного.

*Cofradia Intel*
Добрый желатель Значит дело не в "негде", а в "не через что". :)

Кто скажет, что лучше: поступить на физтех универа на радиофизику на 5 лет или поступить на направление физика с возможностью выбора 4, 5 или 6 лет? Но во втором случае в учебном плане нет некоторых дисциплин, которые есть в первом случае: информационные сети, радиоэлектроника...

Куратор темы
Выложить просто негде...

давай скорее... :)
stalkerus11 писал(а):
то-нибудь знает, в каких магазинах можно купить токопроводящий лак??

В радиодеталях поищи... ;)

*Cofradia Intel*
RuS_XT Добрый желатель Народ, что в универе на физтехе преподают по названием "информатика" и "информационные сети"? И предыдущий вопрос. Очень нужно.

Member
IgLowy
Выбор продолжительности - это точно не подскажу. А информатика (и ко.) в ТГУ... эм... чуть-чуть алгоритмизации, немного булевой алгебры (и то, и другое - неявно, да и так - мимоходом) и по 1-2 языку программирования в год. Так что фактически - один программизм.
По крайней мере на ПМиК и МатФаке так. А физтех располагается на той же базе, так что думаю там все то же... Что такое ИС не имею понятия, но то, что не стоит доверять лапше, которую навешают про учебный план в приемной комиссии/деканате - это точно.
RuS_XT
Уже наверное скоро. А че? Не терпится? :)))
Или глюканы с неотправкой словил?

*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Выбор продолжительности - это точно не подскажу.
Есть смысл идти на бакалавра и магистра или проще на простого специалиста? И не загребут ли в армию при магистратуре после получения промежуточного диплома бакалавра?
по 1-2 языку программирования в год. Так что фактически - один программизм.
Там отдельный предмет Информатика 2 года и потом дополнительные курсы по желанию каждый семестр. По программированию отдельный курс по С++ начиная с 3-го курса тоже факультативно.
Я смотрел план на сайте. В деканате сейчас ничего не говорят. Что могут повесить в качестве лапши?

Куратор темы
IgLowy писал(а):
RuS_XT Добрый желатель Народ, что в универе на физтехе преподают по названием "информатика" и "информационные сети"? И предыдущий вопрос. Очень нужно.

Без понятия по обоим :) мОё ИМХО Пусть идёт на юрфак... :D
А че? Не терпится? ))

ОООчень... :) Она хороша ??? :D

Member
IgLowy писал(а):
Информатика 2 года и потом дополнительные курсы по желанию каждый семестр. По программированию отдельный курс по С++ начиная с 3-го курса тоже факультативно.

Фигасе новинка. Обзвонил двух людей в прошлом году окончивших физтех. Оба грят - сначала год паскаля, потом либо дельфи, либо С, а потом уже факультативы...
Оттак у них было :)
RuS_XT
Не хуже прошлых ;)

PS:
Можно попиариццо тут? Клац! и ты там :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 421 из 629<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 629  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа