Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Наконец избавился от своего Nec ND-2510A. Приобрёл DVD-RW Samsung SH-S183A Sata. Первый тест прошёл на ура. Диски, которые нек не читал прочёл сразу и без разговоров. При полной раскрутке немного шумноват.
P.S IDE шлейфов теперь в моём компе не будет Уж кто точно этому будет рад, так это Сунон на Нинзе... Если конечно я себе поставлю Нинзю после БТ
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Сегодня прогапгрейдился в минус Чем должен опровергнуть слухи, ходившие в ветке, что sunrise прекратил этим заниматься... собственно менял 7600GS AGP Gigabyte на Palit Sonic DDR3.. )) без вопросов...
*Cofradia Intel*
Foxtrot могу) на самом деле, юзай поиск по слову "nvclock", просто бенчей хороших реально нет, вот ща буду разбираться, снимал радиатор - ревизия B1... уже вкусно
Цитата:
Или ты опять прагматичен
- ну максимум я все равно узнаю ! Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды кстати)) вот и бенчи нашел
http://wiki.winehq.org/BenchMark-0.9.33 Добавлено спустя 55 минут, 29 секунд хм) предварительные результаты... со штатных 400/1000 до 590/1740 без игр с таймингами, вольтмодов, но и стабильность пока не могу утверждать Температура ядра на родном охлаждении - 45 градусов(правда, с левой стороны корпуса снята крышка и установлены 2 вентилятора по 120мм, которые обдувают все пространство вокруг карты и саму карту ... чипы памяти холодноватые..
*Cofradia Intel*
decadent в Азове один чел водоблоки делал... Kaktu$ вроде ник... но сейчас, вроде, уже не делают) Добавлено спустя 23 минуты, 24 секунды Fa11en черт, меня нагрели на диск с игрой и буклетик черный охлаждение, как и на AGP версии, а вот дизайн не тот )
Цитата:
а по памяти – впечатляющие 1500 MHz!
- бгг) у меня на AGP версии в дефолте 1700 берет, но благодаря HMM5 только 1600 В общем, память у тебя установлена неудачная....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
DZhon Да, это прикольно. Вот сосед приобрёл тоже эту карточку, у него тоже 1700 держит. Но с вольтмодом у меня стабильнее 2060MHz держит, чем у него. У него 2000MHz максимум
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4