Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Это ты про что? На этой неделе пару раз заходил на RU - на PvP что-то я не заметил пустеющих каналов, а PvE - ну так вполне возможно, что подавляющее большинство своей знакомой командой в приватных комнатах играют, вот и кажется, что никого нет.
они сократили кол-во ветеранских PvP серверов больше, чем вдвое. Вот и нет пустующих
<сарказм>Я оценил ваше чувство юмора</сарказм>, но если серьёзно, как бы играют и продолжают играть. А если ещё сравнить с Евро, то на RU, можно сказать, яблоку негда упасть. Так насчёт "пустуют" - не знаю, приснилось вам, наверное...
Ну - как говорится, каждый развлекает себя, как может. Вот только не очень понятно, зачем столько до фига катан и асок - или он коробки ради донатных грен крутил чтоли?
На самом деле печально - надо что-то делать с этим. Одна из версий (по наблюдениям в процессе синтетических тестов и просмотров видео) - такое ощущение, что мышку надо чуток потяжелее, либо с более "вязким" ходом. Ну - либо усиленно поработать над микроконтролем и независимостью его от кликов.
Nomad_2 писал(а):
Чо как там ваша новая колда кстати?
А никак - чуток сингл походил, чего-то не впечатлило. Как я до этого и сказал - гибрид батлы с третьей кризой, не моё это.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
frank030366 писал(а):
Одна из версий
Перестань играть как "мясо" снайпером. Самая большая ошибка во всех дефах - ты выбегаешь на базар прямиком на открытое место и ломишься. Будто штурмовик\инженер. Будь против тя Кузя - каждый раз бы умирал там сразу. Играя агрессивным снайпером за деф - учитывай что всегда будешь натыкаться на толпу\крыс и делай последующий вывод исходя из своих возможностей. У тя практически всегда позиции не имеющие гарантийного отступления в случае промаха\пуша соперника. если пассивным снайпером - то просто сидеть в перспективных грамотных для снайпера местах (выстрелил - скрылся, выстрелил - скрылся, выстрелил - убежал\сменил место) либо исходя от действий тиммейта - если кто то побежал пушить - просто играй на размен. Ну а в остальном тебе хороший рефлекс нужен - целишь по полчаса. А должен сразу прицел - выстрел, и вся наводка за те мс что идут на открытие оптики и стабила.
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд: типичный Маскин
ы
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Вот это как раз и беда - раньше вроде как такого не было, достаточно резво наводился, а тут как будто феназепама обожрался, торможу ппц. И так последние полнедели... Насчёт "ломишься" - ну так это паблик, на КВ я, понятное дело, гораздо осторожнее себя веду Хотя, может ты и прав - типа, надо нарабатывать определённую модель поведения, чтобы до автоматизма дошло.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
frank030366 писал(а):
до автоматизма дошло.
да тут это не нужно, нужно опираться от игровой ситуации - личный скилл (пруха не пруха), тиммейты бомжи или нет, противник какой... если лоу паб то да, можно мяситься... хотя я таки придерживаюсь(хоть и не всегда) аккуратной игры вне зависимости от противника что то типа личной дисциплины. А на счет модели поведения - импровизация и непредсказуемость - лучшие варианты (для меня), хотя в некоторых ситуациях "дефолтное поведение" все же берет верх. Чаще всего придерживайся аналитике обстановки на карте прямо во время экшона, находи стандартные пути и от них создавай не стандартные. Скажем так, представь что бы сделали обычные игроки в той или иной ситуации и попробуй отыграть не стандартно, но будь готов ко всему, не все противники тупые школьники и дегенераты
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: Пора создавать свой канал с гайдами
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6