Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
_ErOp_ за убитых мало опыта за засвет , за поддержку, за схваченый урон, за пробег, вот где опыт за дамаг чисто бабло, опыт за действия
Добавлено спустя 59 секунд: блин, иногда ис7 даже в минус ходит с ПА
Добавлено спустя 26 секунд: мб зря ис 8 продал?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Gaurry писал(а):
лампочка у всех нормально работает? уже несколько раз было после обновления, что стою в кустах, лампа не горит, а по мне вдруг начинает арта и танки стрелять.
Такое ощущение, что лампочка стала не через 3 секунды загораться, а через 8-10... Уже несколько раз получал плюхи и от танков и от арты, и только потом 6Ч зажигалось.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Вырубил таки помимо штурма еще и встречку. Сил моих больше нет. Сливов вида 15:3 и 15:4 (причем 2-3 фрага мои стабильно) уже за десяток перевалило. Сдается мне, теперь в эти режимы закидывает в основном не тех, кто специально оставил этот вид боя в настройках, а тех, кто просто тупо не может найти, как его отключить
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Фото: 0
ForestIF Такая же бяда с лампочкой(((Не срабатывает вообще.Или срабатывает когда уже чуть ли не вплотную подъезжают(((Ещё про баланс тоже заметил.катал вчера весь день гвп, так кидало к очень большому кол-ву 10 лвл.6-7 танков 10 лвл и три арта 6.Бред.такого раньше не было.Обычно 3-4 8 лвл при таком кол-ве 10 лвл.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Ещё заметил вчера по расчёту опыта за бой.Катали вчера клановую абсолют.Так вот сравнивал у т110е4 и у своего ис7 .У меня было 1900 домага за бой, у е4 5090, мне начислено опыта 1089 е4 1200 опыта.Правда не заметил с премом был соклан или нет, а спросить забыл.Такое может быть?Уровни то танков одинаковые.
Member
leschok писал(а):
Ещё заметил вчера по расчёту опыта за бой.Катали вчера клановую абсолют.Так вот сравнивал у т110е4 и у своего ис7 .У меня было 1900 домага за бой, у е4 5090, мне начислено опыта 1089 е4 1200 опыта.Правда не заметил с премом был соклан или нет, а спросить забыл.Такое может быть?Уровни то танков одинаковые.
ПТ работает обычно по чужому засвету, соответственно делится при этом СВОИМ опытом с тем, кто ей светит. ТТ же (нормальный) работает по своему засвету, получая при этом полный опыт за урон... З.Ы. А еще ТТ получает бонус от тех же ПТ, которым он светит ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Последний раз редактировалось ForestIF 27.09.2012 8:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Игра доставляет количеством самоуничтожившихся. Последние случаи... Сегодня Тигр2 бодался с кем-то из наших, на Рыбацкой бухте, я доехать не успел, а он назад пятился пятился И... подъехал, а он уже под лодками лежит, на дне морском, глазами хлопает.
Карелия. Штурм. Самое начало боя. У них выгодный светляк, к месту...Через пол-минуты... "2801 - самоуничтожился!". Я в чате смайлов отправил. 2801: "Да, туда-сюда, этот патч, камень поставили, его тут раньше не было". И эпизод с артами запомнил. Остались у врага 2 арты (Песчаная Река. Встречка)...остались они на самом верху, на утёсе. Первый самоуничтожился (не знаю как, может спрятаться хотел) и второй арте пишет (261, вроде), "Давай прыгай в воду", как в мелодраме, короче, в воду со скалы. Я свой Е3 к обрыву подогнал, жду...он нашу арту завалил. Написал в чате "бб", ")" ...и сиганул, правда с другой стороны. ..вообщем, как-то поживей стало, повеселей.
Member
New_World_Order писал(а):
Самое начало боя. У них выгодный светляк, к месту...Через пол-минуты... "2801 - самоуничтожился!"
Я тоже долго не мог понять, как у нас союзники умудряются дохнуть на первой минуте "самостоятельно". А потом смотрю - в каждом бою 1 или 2 умника находятся, которым надо в воду рухнуть и там поплавать. Вот и плавают. Только недолго )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
ForestIF писал(а):
Я тоже долго не мог понять, как у нас союзники умудряются дохнуть на первой минуте "самостоятельно".
Сам вчера в воду рухнул, слишком близко к воде подъехал, на другой карте ехал через мост смотря в снайперском режиме, тоже сорвался
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Фото: 0
начало боя, ис7 противника - я щас в воду нырну.кто со мной? тишина.Через 40 секунд - ис7 самоуничтожился. и в чат - Оооооо водичка класс, все ко мне)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Вчера на Заполярье три (!) наших тяжа в самом начале боя полезли в расщелину с водой. Двое утопли, а один застрял на какой-то полке - и вылезти не может, и в воду свалиться. Орал до конца боя "Пристрелите меня!". В итоге он всех нас пережил. Ненадолго, правда.
PS: Объясните новичку, где лампочку взять и как поставить?
Танки 5-6 уровня стали чаще мешать с танками 8 уровня.
ну 5 уровень не попадает к 8 только к своему макс 7. а так да я то же заметил что катая технику 5-6 уровня после 22,00 стал попадать всегда на самое дно, т.е. в макс для себя уровень боев. при чем старая фишка типа что ты 3 боя в низу списка, то 4 бой ты будешь топом - уже не действует.
ForestIF писал(а):
Такое ощущение, что лампочка стала не через 3 секунды загораться, а через 8-10...
конкретно не скажу, катал только на технике 5-6 а там лампочки еще нет. но заметил некоторую заторможенность сервера. т.е. стреляешь во врага. и тишина. секунды через 2-3 только сообщение что есть попадание и дамаг высвечивает. может с общей заторможенностью серверов из-за банальной перегрузки сервера.
New_World_Order писал(а):
Игра доставляет количеством самоуничтожившихся.
это да. на своем вк 3001 попал к прем ТТ8. Кв-5 заехал в лужу и утопился. дабы предотвратить радостные вопли немцефилов расскажу что вытворили Левы. первый Лева залез на самый высокий обрыв и спрыгнув с него разбился. второй играл в PVP с вражеским ИС и сделал 5 выстрелов ни разу не нанеся ИС дамаг. и умер от того самого ИС. КВ-4 как настоящий стальной богатырь умерь последним. потому что был афковый и весь бой простоял на базе. исход боя был понятен после первой минуты и самоубийства 2 топов.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
mironov22 Сейчас ИС-7 трудно пробить в лоб, а ИС-4 как ты правильно заметил шьется как в масло. Причем, подчеркиваю, шьется ис-4 в лоб даже если стоит углом (в НЛБ всмысле) То есть ИС-4 как все пробивали в НЛБ так и сейчас без проблем пробивают, а вот ИС-7 еще более окреп.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
StrateG-1 писал(а):
конкретно не скажу, катал только на технике 5-6 а там лампочки еще нет. но заметил некоторую заторможенность сервера. т.е. стреляешь во врага. и тишина. секунды через 2-3 только сообщение что есть попадание и дамаг высвечивает. может с общей заторможенностью серверов из-за банальной перегрузки сервера.
Может. Однако инфа о попаданиях выходила как и раньше, без задержек. Впрочем, приоритетность обработки этих вещей может быть весьма разной, белорусы и не такое учудить могут )))))
такое ощущение что нашего basta_vokin похитили инопланетяне и что там с ним страшное сделали! почему? почитайте его пост:
basta_vokin писал(а):
Сейчас ИС-7 трудно пробить в лоб, а ИС-4 как ты правильно заметил шьется как в масло. Причем, подчеркиваю, шьется ис-4 в лоб даже если стоит углом (в НЛБ всмысле)То есть ИС-4 как все пробивали в НЛБ так и сейчас без проблем пробивают, а вот ИС-7 еще более окреп.
насколько правильное и я бы даже сказал академичное построение предложений. даже даже знаки препинания на месте. basta_vokin это ты или в тебе кто то живет теперь?!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
С серверами что то реально твориться, вчера также были задержки при выстреле, на карте южный берег наш тип утопился на 1й минуте, и в конце матча поехав за врагом, туда где утопился тип, наблюдал, как у него потихоньку хп исчезает и он еще якобы был жив, а хп уменьшалось как будто в него стреляют понемногу, только не выскакивало сколько именно, полоска просто уменьшалась... и еще на новой графике, какие то просадки фпс бывают жесткие до 15... я все настройки на минимум всегда выкручиваю, кроме дальности и детализации объектов и еще твикером пользуюсь убираю дым из танков, огонь при выстрелах и шатание деревьев, и все равно просаживаются 1 раз за 3 карты примерно, причем на разных картах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1