Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Zordon писал(а):
Ее к 9м кидает, там она посасывает.
Довелось тут с ней столкнуться на 25/2. Так дпм у 122-44 жесткий. Завалил он меня в перестрелке на поле по кд, причем 1 выстрел он фугасом на 150 сделал. Вроде неплохая пт, но 9 лвл ее портит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
помнится ты про Е25 говорил. В пятницу купил СУ-122-44. Лично мне она показалась куда более приятней чем е-шка.
Ну праильно. На е25 просто не возможно новичку катать. Они страдают на ней, она для таких креведок как я, которые начинают познавать науку света и темной стороны силы же А 122-44 быстрая может ловить рикошеты с доворотами. Пушка с большой альфой. Что ещё новичку нужно? Но я повторюсь прем 7-8 левела пока сам хоть одну 8 не выкачал не нужен. (нет необходимости ни в деньгах, ни навыков игры основных нет, для игры на таких левелах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Довелось на днях поиграть на другом аккаунте на лол-тракторе (1-й уровень). Попал на Провинцию, шансы около 25%, вроде. У врагов взвод RED-M, стата красивая, все дела... Я со старта как начал их троллить, типа ага, вот как статисты набивают винрейт, - так они и слились. Вместе со всей командой. В ответ они так злобно матерились, что я прямо расцвел на глазах. Вообще на 1-м уровне оленемер точно не нужен. Предсказать такие бои невозможно. Сколько проездил на тракторе - столько раз и убедился в этом.
Member
Artem_K писал(а):
в игре осталось 3 карты: карелия, линия зигфрида и песчаная река.
+ Эрленберг + Эль-Халлуф. Последний год эти 5 карт выпадают в 90% случаев.
Есть такое. 90 не 90, но более чем регулярно! +Аэродром + Заполярье еще Остальные Ласвилли, Малиновки\Мурованки чутка пореже.
Очень жаль Северо-Запад достаточно редко выпадает. Вроде неплохая карточка, а народ её еще не особо разучил, нет такого (на 8-9 уровнях) Когда первые пол-игры (на старых картах) - все (даже раки, типа меня)) поныкаются по кустам\домам\камням, и пытаются друг друга безуспешно светить. и фиг кого выцелишь "на шару"
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Цитата:
Влияние в игре засвета на победу меньше 2-3 % ??? Сбитие захвата оказываеться вообще невлияет на победу? Это жесть.... Вы открыли нам глаза...
Такое могли придумать только ограниченные в игре люди ... В бою правильный свет в половине случаев предопределяет развитие и исход боя...
Товарисч seriych и иже с ним плохо поработали.. Оценка 3+,, Начинайте разработку WN9,10,11.. В оленемерах почти все поменяли ВН8 на обычный РЭ..
Разговаривал со многими комами и полевыми в кланах топ-200, и все сказали что это очередной "недорейтинг " и набор будет по Бронику и РЭ... Вот и всё...
Так что это за говнорейтинг такой? И не тот ли это товарщ Серих, который артобарт и тусовал тут на форуме в недавнем времени его придумал?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Lex001 писал(а):
Когда первые пол-игры (на старых картах) - все (даже раки, типа меня)) поныкаются по кустам\домам\камням, и пытаются друг друга безуспешно светить. и фиг кого выцелишь "на шару"
Почти всегда вначале есть возможность халявного настрела. Просто не все знают места. И это хорошо.
Так что это за говнорейтинг такой? И не тот ли это товарщ Серих, который артобарт и тусовал тут на форуме в недавнем времени его придумал?
Ты не понимаешь сути, я тут уже писал. В этом рейтинге идет оценка/сравнение среднего дамага у всех игроков на каждом танке и сравнивается с дамагом который ты сделал сам на конкретном танке.
Member
nau1982 писал(а):
Почти всегда вначале есть возможность халявного настрела. Просто не все знают места. И это хорошо.
Сейчас накопал (и разучиваю)) Вот эти серии, от Маракаси:
"секретные" позиции для танков
\ \
Несколько раз уже пригодилось, для троллоло-нагиба ) Понятно, что как минимум половина советов там "притянуты за уши". Но иногда очень удачные позиции попадают.
Member
Lex001 Например, Комарин. Со старта нижнего респа на быстрых и незаметных танках, можно засветить пол-команды расползающихся врагов. И 1,5-2 минуты напихивать на халяву в бочину прущим тяжам. То же самое - Перевал верхний респ. Работает до 8 лвл. Выше уже слишком зрячие.
Последний раз редактировалось nau1982 17.02.2014 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
basta_vokin писал(а):
В рейтинге ВН8 на вот-ньювзе нет зависимости от УРОВНЯ техники. Почему?
Попахивает ПТ рейтингом. То есть крсятным.
Там урон в зависимости от техники. А не просто голые цифры. Так что, к примеру, 3к на 57ХТ дадут столько-же попугаев, сколько 2к на ИС7. Ну и насчет сбития захвата. реально оно влияет на победу примерно в 10% - когда ты сбиваешь его на последних секундах, давая команде время добить захватывающих. В основном оно позволяет знающим механику накручивать рейтинги. Как и захват.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Последний раз редактировалось W i z a r D 17.02.2014 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
1988_igor писал(а):
Довелось на днях поиграть на другом аккаунте на лол-тракторе (1-й уровень). Попал на Провинцию, шансы около 25%, вроде. У врагов взвод RED-M, стата красивая, все дела... Я со старта как начал их троллить, типа ага, вот как статисты набивают винрейт, - так они и слились. Вместе со всей командой. В ответ они так злобно матерились, что я прямо расцвел на глазах. Вообще на 1-м уровне оленемер точно не нужен. Предсказать такие бои невозможно. Сколько проездил на тракторе - столько раз и убедился в этом.
+ Тоже пришлось видеть подобное. И у нас, и у противника по взводу "статистов". Бью - не попадаю. Ну, думаю, все ясно вбр нас в "мясо" поставил. И точно. Меня пт за укрытием выносит, бах-бах полкоманды нету. Враги пишут - "эх вы, у нас 35 процентов на победу, а вы их слили". Наши остатки еще кочевряжились, но и они слились. Вот вам и "ванга". Она сама по себе, вбр - сам по себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6