Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 421 из 755<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Accel с днюхой, будь здоров!
Rapsodi писал(а):
Антон, я эт не обязан делать) особенно вчера... ууу... В обшем freon. писал(а):
болит голова, некогда, нет настроения, получил незачёт, чуть неподрался, поругался с девушкой, закончился нэт и т.д. и т.п.

КАРОЧИ убей себя как-нибудь :lol:

Member
Accel с днюхой, желаю счастья в личной жизни !

Всем привет!!!!

Куратор темы
VW писал(а):
КАРОЧИ убей себя как-нибудь

отстаньте) я студент, бедный студент ... И это, Артурик, как водичка продается?!))))
ProstoIvan
И тебе нехварать)

Member
ProstoIvan
Привет новичкам!!! Очень рады пополнению!!! :hi:

Accel
Поздравляем тебя, наш Краснодаро-Новочеркасский друг!!! :beer:
Желаем всего хорошего, здоровья и счастья!!!

P.S. Ну вы забадали уже, хоть до 25-го отдохнём от дней рождений....:D

Member
Rapsodi писал(а):
И это, Артурик, как водичка продается?!))))

Да также как у тя водоблоки :wink:
ProstoIvan здрасте :hi: "непростоиван" было б круче :wink:

Куратор темы
Accel
Поздравляю!!! :beer:
А я заболел. :( :weep:
Горло болит и уши! Больно. Глотать ничего не могу. Уши сразу будто режут. :(

Member
Domino писал(а):
А я заболел.
Горло болит и уши! Больно. Глотать ничего не могу. Уши сразу будто режут.

Вчера с самого утра чихал, весь день сопли текли рекой, температура, нос до болячек рассморкал, думал всё - кранты - грипп или ангина.... :spy: :rip:
А сегодня встал, не разу не чихнул и не высмаркался...... :super: главное, только вчера перед сном санорин закапал, и больше ничего.... :oops:
Может и тебе Саноринчику пару капель???!!!! :up:
Вообщем, что б(буква БЭ) до 23-го был как огурчик.

Member
Domino не хворай , наискореёшего выздоравления , с уважением ProstoIvan (S.T.A.L.K.E.R)
Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд
freon. те тож BIG пРиВеТ ,

VW здрасте "BMW или Mercedez " было б круче , а superIvan ещё круче неправдо ли ? (Мне больше S.T.A.L.K.E.R нравиться) :)

Member
ProstoIvan писал(а):
"BMW или Mercedez " было б круче

Это раньше автомобильная марка "Фольцваген" подтверждала свой транслитный перевод "народный автомобиль", сейчас же назвать его "народным" не поворачивается язык даже у зажиточных немцев.......
Но superIvan круче вне всякого сомнения.... :super:

Member
ProstoIvan писал(а):
VW здрасте "BMW или Mercedez " было б круче

Круче было б, если б я на них ездил :wink:
Domino писал(а):
А я заболел.
Горло болит и уши! Больно. Глотать ничего не могу. Уши сразу будто режут

"колдакт-флю" по-моему называется, в капсулах, сильная штука пьеш 5 дней по 2 таблетки.

Member
Так кто ответит про сата винт? Почему он у меня определяется как флэха?

Member
Dispet4er писал(а):

Видимо своим вопросом ты ввёл в тупик всех наших местных гуру и аппаратных монстров.... :lol:

Member
lukovka s dr !!! ps 23 eshe otkritie dkjd !!! tak 4to ia nenadolgo zaidu , ktonibut idet tuda?

Member
Dispet4er
Dispet4er писал(а):

подсказка - потому что дрова на чипсет )))
All
я все еще жив, всем спасибо за поздравления )))
а в свою очередь(хоть и запоздало) хотелось бы поздравить Accel - Главное будь здоров в наши грипозные времена!!! а денег и сам заработаешь... ))))

Куратор темы
Цитата:
Может и тебе Саноринчику пару капель???!!!!

Та насморка и чиханий нет... :(
Сегодня вроде полегче... И температура с 39 до 37 упала.
Цитата:
"колдакт-флю" по-моему называется, в капсулах, сильная штука пьеш 5 дней по 2 таблетки.

5 дней??? Я обычно без лекарств за это время выздоравливаю... :) Надо быстрее. :oops:
Цитата:

Отвечаю:
САТА интерфейс нативно поддерживает грячую замену. Поэтому он и поределяется как флешка. Если у тебя на неём системы не стоит, можешь смело его на ходу отключать. ;) И подключать точно также. Только сначала надо питание врубить, чтобы шпиндель раскртиться успел перед подключением интерфейсного кабеля. Проверно. Работаить.
Цитата:
ktonibut idet tuda?

Думаю наш самый главный тусовщик аkа Дедуля пойдёт 99%! ;)
lookovka
Сорри, твоё др выпустил из виду! Долго на первой странице нашей ветки не был... Да и времени сюда заходить не особо много было... Заработался весь!
Но, лучше поздно чем никогда!!!
Так что поздравляю и желаю всего самого наилучшего!!!
Цитата:
Главное будь здоров в наши грипозные времена!!! а денег и сам заработаешь... ))))

Вот это точно!!! :wink:

Куратор темы
VW писал(а):
Да также как у тя водоблоки

под**** _)))

Блин... ну эти день рождениЯ!!!!! !

Member
Вот и Я!
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! :beer:
Отличное вчера застолье получилось, мы сделали такой мегаторт с расчетом на толпу, но приехать смогли не все, потому нам больше досталось! :)
В конкурсе на самое оригинальное поздраление победил провайдер ЮТК! Билинговая система которого вовремя заметив обнуление моего счета и отрубила меня вчера в 10:30, видимо оберегая от соблазнов сети в этот знаменательный ДЕНЬ! :lol: Но мне перепали кое какие $, так что счет пополнен и... Ура товарищи, апгрейду все-таки быть! Что-то голова немного болит.
Domino А ты давай быстрее выздоравливай, мы тут еще будем добивать оставшееся и за твое здравие выпьем! :beer:
P.S. Дубняк такой на улице а батареи не топят, если бы не мой Thunderbird замерз бы! :roll:

Member
Rapsodi
Привет Славик!!! :hi:
У меня к тебе шкурный вопрос, надеюсь ты мне поможешь... :oops:
Мой родной дядька, которому я только что закончил ремонтировать комп, :bandhead: задумал перейти на альтернативные источники интернета, :insane: поскльку скорость 3-4kdps его уже неустраивают (скачивал обновления на одну прожку всю ночь), :shock: и сейчас стоит перед выбором: или "Нафигатор" со скоростью подключения и передачи данных 5-8mbps и абонентской платой 250рубл. в месяц (куда уже входят 166 метров трафика и бесплатные исходящие),или спутниковый интернет.....
Но так как информации по данному вопросу очень много, и она во многом противоречива, то прошу по-подробней описать свою супер-мега-интернет-станцию.... :up: стоимость оборудования, установки, обслуживания, абонентской платы, что в неё входит, сколько она составляет, скорость подключения и передачи данных (эти понятия разные и прошу не путать) :oops: , стабильность подключения, гарантированность от помех и сбивки системы, а так же многое другое.....
Заранее очень признателен.... :bow:
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Accel
Привет коллега!!! :hi:
Я тебя уже поздравлял???? Совсем запутался, блин... :insane:
Если нет, то поздраляю!!! :beer:

Куратор темы
freon. мдя, болит голова че то... ну ладн, ща напишу)
Короч!) ЕСЛИ хочет чтоб дешево и хорошо то АДСЛ+СПУТНИК! АДСЛ самый дешевый(исход бесплатный). стоить будет 4500р с установкой и настройкой(не само дешего и не само дорого, мне обошлось 2300 вроде)))) ) скорость подключения от 64 до 5мб в реальном времени, я юзаю 125, мне хватает, скачка 11-12. Лаги бывают, но глобаксом вклю.чаешь\выключаешьЮ, норм) привык) в очень сильные дожди, пропадал сигнал на пару минуТ)

Member
Rapsodi
Спасибо за предварительную информацию, очень надеюсь, что когда твоя голова перестанет болеть, то ты дашь более подробный ответ на нижеприведённые дополнительные вопросы.... :oops:
Славик, это не срочно, можешь завтра днём или вечером, но сделай это обстоятельно и по подробней... :oops:
Итак начнём:
Rapsodi писал(а):
ЕСЛИ хочет чтоб дешево и хорошо то АДСЛ+СПУТНИК! АДСЛ самый дешевый(исход бесплатный).

Ты имеешь ввиду "Дизель" от ЮТК, если да, то "Нафигатор" быстрей, лучше и дешевле....
Rapsodi писал(а):
стоить будет 4500р с установкой и настройкой(не само дешего и не само дорого, мне обошлось 2300 вроде

Ты имеешь ввиду, что стоимость тарелки, её подключения, настройки, установки будет составлять 4500???
2300 это стоимость тарелки, а 4500 общая стоимость как тарелки вместе с установкой, настройкой и подключением???
Rapsodi писал(а):
скорость подключения от 64 до 5мб в реальном времени, я юзаю 125, мне хватает, скачка 11-12.

Ты берёшь единицу поключения Мегабайт или Мегабит????
А какова скорость передачи или закачки, опять же прошу не путать со скоростью подключения.... У меня скорость подключения составляет 100Мегабит/сек, а передачи 5-8Мегабит.....
Rapsodi писал(а):
Лаги бывают, но глобаксом вклю.чаешь\выключаешьЮ

Что за "глобакс"???? :?:
А какова абонентская плата, как производится оплата, сколько трафика входит а Аб.Пл., сколько стоит мегабайт, и каковы тарифные планы???? :?: :?: :?:
Славик, ПЛЗ - по подробней... :bow:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 421 из 755<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа