Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Accel с днюхой, будь здоров!
Rapsodi писал(а):
Антон, я эт не обязан делать) особенно вчера... ууу... В обшем freon. писал(а): болит голова, некогда, нет настроения, получил незачёт, чуть неподрался, поругался с девушкой, закончился нэт и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Accel с днюхой, желаю счастья в личной жизни !
Всем привет!!!!
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Accel Поздравляю!!! А я заболел. Горло болит и уши! Больно. Глотать ничего не могу. Уши сразу будто режут.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Domino писал(а):
А я заболел. Горло болит и уши! Больно. Глотать ничего не могу. Уши сразу будто режут.
Вчера с самого утра чихал, весь день сопли текли рекой, температура, нос до болячек рассморкал, думал всё - кранты - грипп или ангина.... А сегодня встал, не разу не чихнул и не высмаркался...... главное, только вчера перед сном санорин закапал, и больше ничего.... Может и тебе Саноринчику пару капель???!!!! Вообщем, что б(буква БЭ) до 23-го был как огурчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Domino не хворай , наискореёшего выздоравления , с уважением ProstoIvan (S.T.A.L.K.E.R)
Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд freon. те тож BIG пРиВеТ ,
VW здрасте "BMW или Mercedez " было б круче , а superIvan ещё круче неправдо ли ? (Мне больше S.T.A.L.K.E.R нравиться)
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
ProstoIvan писал(а):
"BMW или Mercedez " было б круче
Это раньше автомобильная марка "Фольцваген" подтверждала свой транслитный перевод "народный автомобиль", сейчас же назвать его "народным" не поворачивается язык даже у зажиточных немцев.......
Но superIvan круче вне всякого сомнения....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Dispet4er
Dispet4er писал(а):
Так кто ответит про сата винт? Почему он у меня определяется как флэха?
подсказка - потому что дрова на чипсет )))
All я все еще жив, всем спасибо за поздравления )))
а в свою очередь(хоть и запоздало) хотелось бы поздравить Accel - Главное будь здоров в наши грипозные времена!!! а денег и сам заработаешь... ))))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Может и тебе Саноринчику пару капель???!!!!
Та насморка и чиханий нет... Сегодня вроде полегче... И температура с 39 до 37 упала.
Цитата:
"колдакт-флю" по-моему называется, в капсулах, сильная штука пьеш 5 дней по 2 таблетки.
5 дней??? Я обычно без лекарств за это время выздоравливаю... Надо быстрее.
Цитата:
Так кто ответит про сата винт? Почему он у меня определяется как флэха?
Отвечаю: САТА интерфейс нативно поддерживает грячую замену. Поэтому он и поределяется как флешка. Если у тебя на неём системы не стоит, можешь смело его на ходу отключать. И подключать точно также. Только сначала надо питание врубить, чтобы шпиндель раскртиться успел перед подключением интерфейсного кабеля. Проверно. Работаить.
Цитата:
ktonibut idet tuda?
Думаю наш самый главный тусовщик аkа Дедуля пойдёт 99%! lookovka Сорри, твоё др выпустил из виду! Долго на первой странице нашей ветки не был... Да и времени сюда заходить не особо много было... Заработался весь! Но, лучше поздно чем никогда!!! Так что поздравляю и желаю всего самого наилучшего!!!
Цитата:
Главное будь здоров в наши грипозные времена!!! а денег и сам заработаешь... ))))
Вот это точно!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Вот и Я!
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! Отличное вчера застолье получилось, мы сделали такой мегаторт с расчетом на толпу, но приехать смогли не все, потому нам больше досталось! В конкурсе на самое оригинальное поздраление победил провайдер ЮТК! Билинговая система которого вовремя заметив обнуление моего счета и отрубила меня вчера в 10:30, видимо оберегая от соблазнов сети в этот знаменательный ДЕНЬ! Но мне перепали кое какие $, так что счет пополнен и... Ура товарищи, апгрейду все-таки быть! Что-то голова немного болит.
Domino А ты давай быстрее выздоравливай, мы тут еще будем добивать оставшееся и за твое здравие выпьем! P.S. Дубняк такой на улице а батареи не топят, если бы не мой Thunderbird замерз бы!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Rapsodi Привет Славик!!! У меня к тебе шкурный вопрос, надеюсь ты мне поможешь... Мой родной дядька, которому я только что закончил ремонтировать комп, задумал перейти на альтернативные источники интернета, поскльку скорость 3-4kdps его уже неустраивают (скачивал обновления на одну прожку всю ночь), и сейчас стоит перед выбором: или "Нафигатор" со скоростью подключения и передачи данных 5-8mbps и абонентской платой 250рубл. в месяц (куда уже входят 166 метров трафика и бесплатные исходящие),или спутниковый интернет..... Но так как информации по данному вопросу очень много, и она во многом противоречива, то прошу по-подробней описать свою супер-мега-интернет-станцию.... стоимость оборудования, установки, обслуживания, абонентской платы, что в неё входит, сколько она составляет, скорость подключения и передачи данных (эти понятия разные и прошу не путать) , стабильность подключения, гарантированность от помех и сбивки системы, а так же многое другое..... Заранее очень признателен.... Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Accel Привет коллега!!! Я тебя уже поздравлял???? Совсем запутался, блин... Если нет, то поздраляю!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. мдя, болит голова че то... ну ладн, ща напишу)
Короч!) ЕСЛИ хочет чтоб дешево и хорошо то АДСЛ+СПУТНИК! АДСЛ самый дешевый(исход бесплатный). стоить будет 4500р с установкой и настройкой(не само дешего и не само дорого, мне обошлось 2300 вроде)))) ) скорость подключения от 64 до 5мб в реальном времени, я юзаю 125, мне хватает, скачка 11-12. Лаги бывают, но глобаксом вклю.чаешь\выключаешьЮ, норм) привык) в очень сильные дожди, пропадал сигнал на пару минуТ)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi Спасибо за предварительную информацию, очень надеюсь, что когда твоя голова перестанет болеть, то ты дашь более подробный ответ на нижеприведённые дополнительные вопросы.... Славик, это не срочно, можешь завтра днём или вечером, но сделай это обстоятельно и по подробней... Итак начнём:
Rapsodi писал(а):
ЕСЛИ хочет чтоб дешево и хорошо то АДСЛ+СПУТНИК! АДСЛ самый дешевый(исход бесплатный).
Ты имеешь ввиду "Дизель" от ЮТК, если да, то "Нафигатор" быстрей, лучше и дешевле....
Rapsodi писал(а):
стоить будет 4500р с установкой и настройкой(не само дешего и не само дорого, мне обошлось 2300 вроде
Ты имеешь ввиду, что стоимость тарелки, её подключения, настройки, установки будет составлять 4500??? 2300 это стоимость тарелки, а 4500 общая стоимость как тарелки вместе с установкой, настройкой и подключением???
Rapsodi писал(а):
скорость подключения от 64 до 5мб в реальном времени, я юзаю 125, мне хватает, скачка 11-12.
Ты берёшь единицу поключения Мегабайт или Мегабит???? А какова скорость передачи или закачки, опять же прошу не путать со скоростью подключения.... У меня скорость подключения составляет 100Мегабит/сек, а передачи 5-8Мегабит.....
Rapsodi писал(а):
Лаги бывают, но глобаксом вклю.чаешь\выключаешьЮ
Что за "глобакс"???? А какова абонентская плата, как производится оплата, сколько трафика входит а Аб.Пл., сколько стоит мегабайт, и каковы тарифные планы???? Славик, ПЛЗ - по подробней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12