Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Я ща в песке чет играть стал так чта зови если че в лс. ,на 10 ках аналкарнавалия бесит, а на лоу хоть в одного проще. Прокачиваться уже нет желания, почти все что хотел вкачал, "играю в удовольствие"
Kuchkun писал(а):
еле до амх 38...это какой то садо-бдсм просто
это просто садомия. Эту ветку за свободку так надо брать: АМХ40 в топе бери, или до елки если не жаль.
Member
Щас на Монастыре бой играл на арте, наблюдал как два иса 6 раканули в ухе, провозились 2 мин. с 2мя ваншотами. Кишку тем временем прорашили и на захват встали , они пытались затащить но силы уже были не равны. Обматерил их как обычно я делаю. Смотрю после боя один из бледных Демонов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Видел там чувака, но тогда не отписаЛ, а ник ща забыл уже. Мол ТРЕСТ говно, раз все выходят. Во-первых не все, а а 15 человек + 20-30 тех, кто играет 2\7 максимум. Помидорка убежал в SPYD. Ну и удачи ему.
Хоть и гоню вечно на shot_gamer'а, но за 2 месяца уже привык как и что надо делать. Коллектив есть.
Раньше клан же топ 4 был. А тперь топ 40-60 Но наша рота нискольно не изменилась. Поэтому при победе над всякими EVG пишем "Интересненько как это топ 1 уделывает клан топ 46 уделывает"
И пару LIVE боев писал. Там еще интресные были, я то скучные в принципе выложил (epic fail'ы своей игры ). Потом залью наверное. warning - много мата, так что ушки прикрываем, либо не смотрим.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Разрабы продажная самка, козлы вы! Бомбануло от того что из 3-х боев на шмальтурме все три с 8 лвл на...! Он вообще с боях с 8 лвл не играбелен - просто еда. Две плюхи -ангар.
" топы дно упоролись, отбиваясь настрелял топ 3 по дамагу и 1 топ по опыту "
Подумал про дебилов разрабов-балансеров, и на те Бааа.. в этом бою видел тестера на новом "Скорпионе" у нас в команде, просто поехал один и слился в углу Северозапада, пульнув два раза - как типичное дно на светляке. Т.е. видно что ему похрен как танк реально отбалансирован. Потом эти уроды картофелные разводят руками: - откуда имба взялась, надо нерфить. - запустить в продажу имбу и через два дня убриют - "танк оказался сильным" - или введут заведомо донные танки (34-1, 112, Шмальтурм, Т14...и т.д. и т.п.)
Member
Теперь частенько буду наверное писать LIVE гк. Просто это весело. Вообще и стримить можно, но один фиг никто осмотреть не будет.
Пантера 2 достала. Вечно к 10ур.... До е-50м свободки не хватит, поэтому буду е-50 катать, но сразу топовый. Серебра немерено за укрепы. По 700тыс - 1 ляму в день.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Bl00dRedDragon Чем и как и с какими настройками видео боя писал, очень качественно получилось - намного лучше чем у всяких говновододелов типа жовы которые уже 4 года видео пишут но так и не научились - качество мыльное говно - при том что деньги на ютубе не малые рубят.
Member
denisis
запись видео
думаю все будет очевидно, если скажу - дело в GTX980. А в плане видео - NVENC. ShadowPlay либо не отнимает фпс вообще, либо на 2-5фпс ниже. Причем на ноуте с 870м у друга (asus ROG какой-то) при 30-37фпс и записи shadowplay fps тоже не проседает. (NVENC сразу кодирует H 264. У меня стоит (стандартная настройка "высокое качество") 50мбит\сек 1920х1080 60fps) Вообще не нравится мне, как ютуб сжимает. Вроде это только с ВоТ. Моментами прям какое-то gif качество выходит. В оригинала запись все-же намного круче.
И да - в игре все на максимуме, кроме эффектов в прицеле. Сглаживание стоит FXAA (выше нельзя в ВоТ), хотя мне кажется на ютубе от него толку 0.
В нашу роту, как понял, вряд ли возьмут. Народ набрался, все знают как и что. Какой-либо второй роты пока нет. Сегодня ком приходил один для второй роты, 0\5 0% побед. Думаю понятно, что он больше не в клане
Да и зачем тебе к нам в клан? Из +- таких же кланов рекомендовал бы КОРМ- (самый лучший вариант), KAHEC, CWOT, EVG (правда EVG днища полные, сейчас уже почти 100% их выигрываем). У них условия вступления примерно те же.
еще посмотрим что с нашей ротой будет. ЗП завтра выплачивают, может кто-то и отвалится. После 3ей кампании вообще неизвестность и мрак.
Member
Кстати раз уж зашла тема, напишу еще cool story:
почему Помидорка покинул TREST
Помидор ушел, потому что ему мало платили зп за последний месяц.
Только вот причина очень интересная, почему платили мало- на роту за месяц около 170 000 голды выделяется. А теперь представьте, что в роте, где должно быть 15 человек их перевалило за 40 и все хотят зп. Так и было у помидора.
В итоге сумма взлетела до ~250 000 голды в месяц на роту, что конечно спонсор себе позволить не может. Поэтому как-то странно ливать из клана по той причине, что не платят. Мне интересно посмотреть на того, кто за 40 человек платить будет, вместо 15.
Причем не отказались платить, просто сумма была сокращена в 2 раза. Вместо 10к голды каждый игрок по 5к максимум.
При этом в SPYD он пошел уже с ~15 людьми. Все остальные - не удел.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Zordon писал(а):
Хочу танчик с 3й компании 100% получить. А не задрачивать каждый вечер и получить хрен с маслом.
Про это интересная история. Когда был помидор, то был абсолютно уверен, что танк будет наш. Ибо 2 роты, клан топ 4 и при этом наш клан в предыдушем ивенте попал весь в предел 1 000 первых мест.
Теперь же одной роты нет, хрен с этим. Но в самой нашей роте мы бывает не всегда собираемся (1-2 не пришло и усе). То есть по сути танчик получить должны, если будет у людей техника (вроде у большинства она есть), но самое главное - ОНЛАЙН. Если будет онлайн, то танчик получить будет не то что легко, а просто нереально легко.
И говорю - в нашу роту набора вроде нет особо. (Колян (shot_gamer) как-то не настроен кучу новичков брать)
Однако если кто желает, то ники в студию. Я shot_gamer'у напрямую их перекину, он вам ответит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Bl00dRedDragon писал(а):
думаю все будет очевидно, если скажу - дело в GTX980. А в плане видео - NVENC. ShadowPlay либо не отнимает фпс вообще, либо на 2-5фпс ниже. Причем на ноуте с 870м у друга (asus ROG какой-то) при 30-37фпс и записи shadowplay fps тоже не проседает. (NVENC сразу кодирует H 264. У меня стоит (стандартная настройка "высокое качество") 50мбит\сек 1920х1080 60fps) Вообще не нравится мне, как ютуб сжимает. Вроде это только с ВоТ. Моментами прям какое-то gif качество выходит. В оригинала запись все-же намного круче.
Знаешь, в идеале видео неплохо было бы записывать с реплея перед запуском которого в настройках игры выставить всинх 60герц с 3-ой буферизацией - видео будет намного плавнее, но комп должен стабильно держать 60фпс без просадок. Если будет желание можеш поэксперементировать - сам увидешь разницу - если всё таки заморочишся и попробуеш так сделать кинь ссылочку я тоже гляну.
Кстати ник в игре DENISIS82
Интересно Т37 подойдёт для первого этапа третьей компании ?
Member
denisis писал(а):
с реплея
Так бы спокойно мог писать. Но мне всегда во-первых лень открывать потом реплей и писать, а во-вторых тут же живая TC при этом идет. А на реплее уже только факты игры будут. Короч именно live игру пока пишу. Так хочется.
БОИИИИИИИИИИ
Сегодня на нас D-P-X напали. 4 боя, 4 победы. Напали на нас они, а разлетелся укреп у них. аккуратно мат
И Реды уже не те. А в конце видео (1-2 последние минуты) разговор о новом полевом, который тут-же стал кинутым полевым XD аккуратно мат
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 14.11.2014 4:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Bl00dRedDragon писал(а):
Вообще и стримить можно, но один фиг никто осмотреть не будет
найдутся зрители, точно тебе говорю _________________________________________ #77 вот это поворот)) да вообще нравиться мне она. Танк для кривых рук - можно много раз ошибиться, крысить, как горят, не надо. едешь-смотришь_раз_в_бой_на_карту-стреляешь
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
loonat С 8ками любой тт имба. Поиграешь в боях 11 лвл "карета превратится в тыкву" Я на нем откатал кучу боев в 12 ур боях, до перекопа карт и нерфа тт. Он был очень уныл. После ему стало норм. Но с переводом в хд ему еще морду испоортили, нлд стал торчать высоко. Вид стал уродский, и главное его нлд щас выцелить не проблема. Углов и так нет так еще нлд увеличили и задрали приведенку снизив тем самым. Раньше 8ки с трудом пробивали нлд, еще и выцелить трудно было из-за малого профиля. Устарел он и давно просит апа орудия и хп, и вернуть старую модел лба. Имхо Короче.Разрабы продажные самки, козлы они.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 14.11.2014 4:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
loonat Смотреть ща не могу.Потом. Поправлю свою реплику: Любой ТТ 10 лвл в боях с 8 лвл имба.Главное боса убрать, и одному в толпу не нарваться. Повторюсь - после отмены 12 ур боев и до переделки в хд мне он нравился, действительно он в балансе был. Нлд сложно было выцелить и пробить, что позволяло мириться с долгосводящейся косой пушкой. Теперь после 9.3 разрабы снова испортили. з.ы. недавно пробил семена в лоб башни кумулем т54, рядом с орудием где угол более прямой.Кумуль е50 давно однажды туда же всадил. Короче морду испортили ему, лан хоть башню не тронули. Слили танк!! Был и нету! Просто Черти. Еще он самый красивый был...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
адовый микропатч
В рамках этого обновления: - Исправлено получение урона при «притирании» танков друг к другу. - Исправлена остановка маркера союзника на мини-карте при отдалении союзника от игрока более чем на 500 метров. - Исправлена модель повреждений рубки САУ M53/M55. - Исправлена возможность активации меню Ремкомплекта или Аптечки после его (её) использования. - Исправлено масштабирование элементов внутри окна перевода опыта при длительном скроллинге списка танков. - Исправлено подёргивание серверного прицела при переходе в снайперский режим и обратно. - Исправлено появление общего чата для обеих команд в комнате специального боя. - Исправлено отключение взводного чата при отключении боевого чата в случайных боях. - Исправлено зависание в ожидании боя в битвах за Укрепрайон. - Исправлены ошибки мини-карты на карте «Сталинград». - Исправлен цвет летнего немецкого камуфляжа. - Исправлено зависание в битвах за Укрепрайон, когда слишком быстро принималось приглашение в боевую комнату. - Убрана возможность переобучения на тестовый танк Tiger.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8