Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
IceСВО Да уже определился. Полюбому билайн модем надо брать. Скорость в центре нормально держится говрят ( проверю) ну и там 550 руб стоит безлимит ( 45 гБ, дальше скорость падает до диалаповой )) ) нормально короче.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
не для рекламы. есть возможность в Нижнем достать блоки питания энермакс может кому надо, т.к. покупать их в россии сильно геморройно сам собрался покупать EMD625AWT (II), случайно нашлись поставщики, которые согласны возить под заказ...
Member
Provider писал(а):
GR я слишком поздно это заметил... но она еще на гарантии
ну так и сдавай по гарантии в ремонт. если ремонт сделают в другой конторе, то 1) слетишь с гарантии 2) за ремонт возьмут денег а так все будет бесплатно. думаю это ты и сам осознаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Приветствую всех. Господа, не найдется ли у кого-нибудь в старых запасах не менее старой видюхи с рабочим TV-out? Нужна в связи с заменой видеокарты с 4830 на 5700 серию, а там его (тв-выхода) нет. Телевизор достаточно старый, поэтому вход имеет только компонент. Т.е. планирую поставить второй картой в PCI-E x1, либо даже в обычный PCI, чисто только для вывода изображения на телевизор. Желательно Радеон, потому как проводочек-разветвитель уже есть. Ну можно и Джефорсину, но тогда и разветвитель на компонент тоже нужен (они бывает отличаются друг от друга, сталкивался). p.s. совсем уж старый хлам с выводом только тюльпаном или s-video не подойдет, после компонента все-таки не то будет. ) p.p.s. возможность использования примочки для вывода компонента с vga-выхода видюхи рассматривал, нерентабельно получается, но если вдруг у кого валяется - тоже подойдет. )
Member
Денис Александрович писал(а):
Превратили тему в барахолку.
ну а что в этом плохого, если нет общих тем для общения, раньше собирались, обсуждали чтото... сейчас все круто постарели чтоле...или приоритеты другие стали...тема давно загнулась, пару лет уже как... или может наоборот, все "выросли" и тем для обсуждения стало гораздо меньше, чем раньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Денис, сколько лет назад мы с тобой обсуждали, как бы назвать эту тему, когда ты ее завел? Ты тогда очень точно все угадал ) Сейчас просто тупо некогда заходить и читать, я с трудом нахожу время чтобы читать новости и обзоры. Давно уже ведь не по 20 лет всем тем, кто начинал эту тему )
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Денис Александрович Привет, Денисыч! Как здоровье то хоть твое?
Короче, решил провести се волгателекомовскую оптовыделенку.. ) вопрос с инетом решен!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Денис Александрович Дай ЖК то хоть мне.. трясони косточками!!!
Добавлено спустя 2 минуты:
Somebody писал(а):
Денис, сколько лет назад мы с тобой обсуждали, как бы назвать эту тему, когда ты ее завел? Ты тогда очень точно все угадал )Сейчас просто тупо некогда заходить и читать, я с трудом нахожу время чтобы читать новости и обзоры. Давно уже ведь не по 20 лет всем тем, кто начинал эту тему )
Да и компы не те пошли.. точнее их как грязи
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2