Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
DJ_Casper писал(а):
Ещё есть вопросы? У меня для вас всех есть ответы по поводу того как я играю!
не, у меня больше вопросов нет ) был только один) я с тобой играл как-то, особенно запомнилась Атакама, где ты "бегал" медиком... поэтому твой к/д медиком меня нисколько не удивляет ...
DJ_Casper Есть, один. Когда же ты явишь нам ярость свою? я со своим 0,8 готов даже на 0-120....
Так вот что тебя зацепило? - Твой КД оказывается. Вот и ответ что я писал вам выше. По поводу того "что нет никого круче вас, есть только вы могучий" ааххаха
дружище мне, не хочу я ярости и гнева. Не с этими качествами характера нужно играть, а с выдержкой и меньше эмоций чтобы другим не мешать в ТС-е.
Вот видишь ты готов на 0-120 но ты так ничего и не понял на ком катается "кавказская пленница". Ничего. Время лечит! По поводу КД - это твоё дело как ты играешь и что ты делаешь в игре. Мне абсолютно ... хотелось
Я не прихожу унижать кого-то. Я лишь показываю на примере кто на самом деле что и себя представляет если дерзость проявляют люди. Вот такая вот психология
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Dip писал(а):
DJ_Casper писал(а):
Ещё есть вопросы? У меня для вас всех есть ответы по поводу того как я играю!
не, у меня больше вопросов нет ) был только один) я с тобой играл как-то, особенно запомнилась Атакама, где ты "бегал" медиком... поэтому твой к/д медиком меня нисколько не удивляет ...
Ты сам понял что сказал? Гонять медиком на атакаме. Раньше пока были шустрые маячки и не было дыма то сбивали тогда приходилось бегать. Тогда я еле еле добегал с пулемётом, сейчас же со Шпасом-12 бегаю. Выучил все тонкости и прелести этого оружия. Я максимум вынесу 3-4 тела, а дальше против танков и вертушки с дефибриляторами не попрёшь. Я лишь использую медика в случае ганнера с кулаком!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
сдается мне если тут кто и не понял, так ето ты. Я тут только читаю обещания и инструкции по тактике ведения игры, просто хотел посмотреть и все... А на КД мне нас...ть абсолютно
Впрочем если считаешь нас недостойными сего знания, извини. Если ты рассчитывал что ты тут появишься, понапишешь всяко разно про себя и все "решпект и уважуха" обеспечены? Вряд ли Много раз говорили про серваки и тс в шапке, мы там, заходи поговорим да поиграем... все из ветки там сидим...
Последний раз редактировалось Lek 01.07.2011 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
DJ_Casper писал(а):
Ты сам понял что сказал?
я прекрасно понимаю, что говорю, это был раш и кто-то с ником Dj_Cas (может знаком тебе) сидел на одном месте именно медиком, пока какой-то нуб его не порезал... так что не надо сказок про медика только в случае ганнера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Зачем обманываешь ?
Парни, представьте команду в которой я на первом месте с счетом 10/13 Samlee вообще под конец зашел. Профанация чистой воды, опять вуки с голом и пара выстрелов с дробаша.... низачот имхо
Последний раз редактировалось Lek 01.07.2011 1:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
DJ_Casper писал(а):
Вот это другой разговор! Сарказм делает человека лучше. Главное правильный!
а то, список можно продолжать... у меня еще процессор не тот, HT нету, как без него играть, сетевуха не та, ну а наушники тоже не комильфо, надо было тоже 350 брать
а то, список можно продолжать... у меня еще процессор не тот, HT нету, как без него играть, сетевуха не та, ну а наушники тоже не комильфо, надо было тоже 350 брать
Ну вот поэтому я к вам и потянулся. Потому что у вас есть сарказм своеобразный! Только вот куда же нам без этого славянского гонора
Быкуют многие. Это ж интернет! Им можно. Природа и улица их такими сделала!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3