Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
Пусть идёт на юрфак...
И чего он там будет делать? Да и срок подачи документов прошёл давно. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Фигасе новинка.
А кто говорил, что это новинка? Я просто уточнил названия предметов и объёмы их преподавания. Про 2 года обязательного, потом - факультативы я знаю. А что было на факультативах?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
RSS на дневничок забацал Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд и опять глюки с закрытием
IgLowy писал(а):
Он никакой склонности к этому роду занятий не проявляет
Печально Надо было на форуме в нашей ветке чаще бывать Глядишь и проявил бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Завтра у нас опять увлекательные состязания аквабайкеров Добавлено спустя 29 минут, 13 секунд stalkerus11 home, sweet home... Тебя всё наказывают, у меня сообщения выкидывают
RuS_XT писал(а):
RSS на дневничок забацал
?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
stalkerus11 писал(а):
надо идти мультиметр покупать и паяльник
Давно пора
Apocalypse писал(а):
Завтра у нас опять увлекательные состязания аквабайкеров
В этом году на порядок больше команд бут Только бы погодка не подвела... Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Apocalypse писал(а):
?
сборку качни если интересно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
вы не знаете, можно через инет в ярмарку или из рук в руки подавать обьявление? пора блин комп продавать, неинтересно, уже , ниче больше не гонится.................
Member
естественно ЭТО не буду , я её тока купил недавно
ксати а в какой раздел подавать , че то не врублюсь НЕДВИЖИМОСТЬ
БЛАГОУСТРОЙСТВО
РАБОТА. ОБРАЗОВАНИЕ
СРЕДСТВА ТРАНСПОРТА
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И УСЛУГИ
ЗДОРОВЬЕ. ВНЕШНОСТЬ. ДОСУГ
какой из этих? Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд всё понял, в деятельность и услуги Добавлено спустя 33 минуты, 33 секунды ща посчитал, мой новый комп, без звуковухи и корпуса Chieftec (их естесно не собираюсь продавать) с другим корпусом стоит 17 тыс, как думаете реально ли за 13-14 продать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
stalkerus11
stalkerus11 писал(а):
как кто, я конечно же
Ну кто может знать - реально ли тебе продать такой комп за 14 тыс Вот Рус бы точно впарил А что ты сейчас брать вместо него хочешь? 9xx, Х2 на AM2? Если нужен Конро, то продавать-то пока рановато.
Кстати, комп твой, ты считаешь, морально устарел или производительность уже напрягает?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
он сволочь нормально не гонится, из за этого не хватает производительности, это и напрягает кстати может подскажите как мультиметром пользоваться, не пойму нифига
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд я ему(компу) всё покупаю, корпус хочеш Чифтек? пожалуйста, вентили на вдув-выдув? пожалуйста.....а он работать гад стабильно не хочет при разгоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3