Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
SLI на Интеловском чипсете рулит
- бред.. вторая карточка в режиме 4x, как же _оно_ может рулить ?
И вообще) по-моему ты с местом для поста ошибся, не думаю, что кого-то заинтересует..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
А когда собссно оверы (гг, я еще себя к таковым причисляю почему-то ) соберутцо ? погода уже труъ, кафешки открытые начинают работать - и сессия еще не очень близко, м/б пора ?
Как вообще у кого дела ? я тут не был оч. давно )
з.ы. я чего вспомнил... сегодня звонил Толян, но я был далеко от трубки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Foxtrot писал(а):
Fa11en Так и не удалось "качели" обойти?
Не знаю уже, я её апгрейдил на блок питания FSP Optima Pro 550W, Athlon X2 3600+(@3100MHz) и оперативы взял NoName типа, NCP модули, 2х512Mb PC5300 (@960MHz 4-4-4-12; 2.3V). Всё бы и классно, но сижу щас на PCI видюхе . Может и из-за блока плохо работала она . На моём старом, напряга просидала на видюхе до 11.70V, по моему мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Aksuzov Если честно, забыл, зачем звонил Насчет сходки - поддерживаю!
Fa11en А новая NCP не имеет странного свойства дохнуть? У меня пара планок DDR-I их загнулась, теперь ни за какие деньги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3