Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 422 из 720<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
на ANTEC p180 3x120 не установиш, хаф стоит 8 с копейками.

8-) знал бы чо цены взлетят купил бы 3
Добавлено спустя 17 минут, 11 секунд
хотя если вентиляторы снять то 1000 могу скинуть, родные даже могу поставить, они настолько ужасные :) что пришлось положить в ящик....

Куратор темы
Я точно знаю что нормальный корпус у нас не купить. Ни за какие баксы. Как часто бывало в разных тестированиях - иногда хай-енд корпуса работали вровень с мидлой.
Все надо переделывать. Для этого пожалуй лучше чифтехов супертауэров - тоже ничего нет. только и их в продаже нет уже много лет.
...
На рынке полный застой. качнул прайс - глянул. Цены те-же примерно. Тот же ассортимент.
...
Проехал в режиме 24часа уже 3 недели - ни одного сбоя. Вот это я понимаю.
Винду седьмую так и не поставил. Хотя отпуск заканчивается. Чево-то лениво. Хотя уже в январе последнюю сборку качнул х32-х64.

Member
Рука не поднимается переделывать, хотя на дремель уже посматриваю :) Если за 7 рублей желающих не будет - быть ему переделанным....

Куратор темы
NordWind Я свой переделал давно. Хотя и обошелся он мне за 6т.р. без б.п. Куда деваться. Хочешь эффективности - надо делать.
Недостатки корпусов очень хорошо проявляются после сборки :)
А так чего жалеть. Самое главное в корпусе не красота а эффективность. Для овера во всяком случае.
...
Меня мой сейчас только в плане шумности не устраивает. Из-за сквозной морды. Вот на кандальфах насчет этого должно быть лучше. Дверцы есть как никак.

Заблокирован
Заблокирован
Xmast писал(а):
Все надо переделывать. Для этого пожалуй лучше чифтехов супертауэров - тоже ничего нет. только и их в продаже нет уже много лет.

Нало завод открывать, ставить стразу 140-200 мм, мидлы и бигтоверы, заодно и БП вменяемые, минимум чифтек 650 CFT ставить. А не как торгаши бигтовер с 400-500Вт, средней паршивости. :wink:
Xmast писал(а):
Самое главное в корпусе не красота а эффективность.

Надо совмещать, для фен-шуя. :D

Последний раз редактировалось ALEXLIDER 29.03.2009 1:35, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Сегодня проверил свой новый элктронасос на предмет обдува от пыли. Работает как самолет. Но например сетку на арморе продувает влегкую. Короче тучу пыли выдул. Класс. Минута и корпус чист. Правда вся пыль на окружающие предметы переседает. Но там ее легче убирать.

Member
У меня из за окна видеокарочка зверски греется, приходится вентиляторы на морде выставлять на более высокие обороты. Корпус за видеокарточкой греется примерно до 50 градусов.

Куратор темы
ALEXLIDER Внешний вид попсовый тоже нехочется конечно. Бывают такие корпуса. Неудачные цвета. Но среди дорогих таких мало встречается.

Member
Xmast писал(а):
ороче тучу пыли выдул. Класс. Минута и корпус чист. Правда вся пыль на окружающие предметы переседает. Но там ее легче убирать.

А я по старинке :) клизма типа *груша* и одновременно пылесос

Куратор темы
NordWind писал(а):
У меня из за окна видеокарочка зверски греется

Инженеры шоумены. Доступа к видяхе не делают. У меня по умолчанию так же было. Ясно что в таком варианте я проиграю в температуре любому корпусу за 1.5 тыщи с вентилем над видео. Вот такой прикол. Ну да я сделал. В дне (у меня это крыша) сделал 120мм ветиль. И воздух вдувается прямиком в печатную плату видяхи. Вот это дело. Сразу все вопросы отпали.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
NordWind писал(а):
*груша*

Дак грушей давление не разовьешь. А вобще я нечасто продуваю. Просто вот сегодня насосом для надувки бассейнов решил попробовать. Результат мне понравился. Давление в этом деле очень важно.

Member
Xmast писал(а):
воздух вдувается прямиком в печатную плату видяхи

У меня там карточки мешают, x-fi ненастолько маленькая, думаю попробовать для начала снять стекло заменить его картонкой и над карточками поставить вентиль на выдув, на вдув конечно эффективней было бы, но пыль будет насасывать.
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
Xmast писал(а):
грушей давление не разовьешь
грушей неплохо получается, просто площадь очень маленькая но давление хорошее плотные радиаторы продуть можно, зато летом у меня есть старый советский пылесос с отверстием *на выдув* :D на балкон и...

Куратор темы
NordWind Если низкопрофильные карточки - то ничего. Результат все равно хороший. Даже если блокирует наполовину. А высокие будут мешать. У меня аудио низкопрофильная - и потоку не мешает. + есть еще слот под видяхой пс-ай. Вплотную просто нежелательно ставить. Да и шнур уже на выхоже аудио не так удобно ложится.
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
NordWind писал(а):
грушей неплохо получается

У меня где-то есть спец груша. Здоровая. Грамм 300-500. Специально брал. Была проблема продувки шлангов 8мм. Контур здоровый. Грушу вставляешь, рукой надавливаешь - и все. Водичка выгоняется. Щас не использую.

Member
да! по температурам у меня в простое gpu 56 pcb 45 (8800GT 700/1000) в нагрузке сейчас минут 5 погоняю волосатый бублик будет ясно.
Добавлено спустя 8 минут, 27 секунд
в нагрузке gpu 82 pcb 65

Куратор темы
Температуры понятие растяжимое. Но в таких корпусах и без тестирований все заочно ясно. Глухая зона она и есть глухая. Ничего хорошего.
...
Тут на сайте уже тестили корпуса за 300 баков с глухими зонами. Это шоу. Не перегревевается и хорошо. Цена хорошая. А продувается не все. Спрашивается за что переплачивается трижды? А за пару вентилей 120-140, большой размер, ну и за то что они просто хотят выставить его как хай-энд корпус.
..
Ладно. У меня хабы внешний канал передавливают. Надо там немного докачать.

Member
Вообще конечно идеальным было бы найти систему охлаждения на видюху с выбросом горячего воздуха за борт... но на всё что видел цена кусается.

Member
Имеется на продажу цифрофотик cannon a450 3500руб, подробнее можно глянуь - http://www.computerra.ru/terralab/peripheral/325967/

не битый,не царапанный, коробочка, документы.

Куратор темы
Куплю монитор на мва или аналоге диагональю от 22. Кто хочет продать - обращайтесь.

Куратор темы
Продаю моник Нэк 19'' на сипс матрице. Состояние хорошее. 7 т.р.

Member
Всем привет, восстановил свой мега старый профиль :)
Ребятки посоветуйте готовую водянку. Требуется охлаждение камня и и видео. Может кто на опыте что-то поюзал.

Куратор темы
kokeTbI4
Привет. А я моник хороший взял. 26''. Теперь сразу поиграть потянуло. Очень доволен. Рульно. И старая видяха пока справляется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 422 из 720<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа