Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Славик, это не срочно, можешь завтра днём или вечером, но сделай это обстоятельно и по подробней
небуду) лично все расскажу на сборе, хватит на сборах говорить о машинах и девушках))) раньше помню слышно только было пиксельный шейдеры, директ, марк и т.д)
freon. писал(а):
Ты имеешь ввиду "Дизель" от ЮТК, если да, то "Нафигатор" быстрей, лучше и дешевле
реально пофиГ! ))
freon. писал(а):
Ты имеешь ввиду, что стоимость тарелки, её подключения, настройки, установки будет составлять 4500??? 2300 это стоимость тарелки, а 4500 общая стоимость как тарелки вместе с установкой, настройкой и подключением???
4500 за все + сколь денег на счету! цены пример такие 850р - тарелка 1800 скайстар 250 голова кабель 12р\метр (италия надо брать) наконечники на кабель, мне дали в нагрузку 5р\шт и усе) 2300, мне многое подарили))) типа голова) и скай брал б\у ставил и настраивал я сам.
freon. писал(а):
Ты берёшь единицу поключения Мегабайт или Мегабит???? А какова скорость передачи или закачки, опять же прошу не путать со скоростью подключения.... У меня скорость подключения составляет 100Мегабит/сек, а передачи 5-8Мегабит.....
задолбал ты со своими измирениями0)))) от 64кбит до 5МБ !поняно?!) скорость я тебе сказал, при подключении 125кбит - 11-12кб\с.
freon. писал(а):
Что за "глобакс"????
ускоритель+уменьшитель трафа.
freon. писал(а):
А какова абонентская плата, как производится оплата, сколько трафика входит а Аб.Пл., сколько стоит мегабайт, и каковы тарифные планы
сколь насидишь столь и буде) абонентки у меня нет
тарифи ищи какие надо)
сайт не помню.
короч, эт для тебя)))) его можешь мучить такими вопросами))) а потом спрашивай че интеренсно, всегда рад рассказать\подсказать другу)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
дарова всем!!!
давно не заходил сюды- пропустил целую вереницу ДР- пацаны поздравляю, всего погонеобильного вам в жизни!!!
А вот за это точно надо выпить-http://auto.mail.ru/article?id=19915
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
hammerFx дарова тебе !!!!!
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Дарова всем!
Акселя с днём варения... варенья ему побольше, ветер в парус!
Славик смени аватару, а то я как нафоруме бываю, плохо засыпаю да и аппетита нет чё то!!!:lol:
Есть новость, но пока не буду говорить как всё уладим расскажу....(интрига так сказать:-))
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Привет всем.
Мне ещё 3 месяца работать, а уже домой хочется, к мощным компикам, а то тут на пароходе интеловский мусор с бортовой графикой. Возможно - как вернусь, куплю японский спортивный мотоцикл начального уровня, т к на новое авто пока денег нету.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Dr Kazay писал(а):
СБор 23 числа это точно???
Язык устал повторять:
freon. писал(а):
Что, у кого-то есть сомнения???? Гоните их прочь....
Прошу прийти на сбор не просто так, пивка попить, а потому что есть дельный, можно сказать деловой разговор, который вне всякого сомнения, в той или иной степени будет интересен и полезен каждому. Ну я прям как romantick2k интригующий всех своей тайной загадкой:
romantick2k писал(а):
Есть новость, но пока не буду говорить как всё уладим расскажу....(интрига так сказать:-))
... Уверен, что моя новость будет не менее интересной....
Прошу отнестись к данному мероприятию серьёзно, и обязательно прийти на сбор...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Привет!
Прикиньте, позавчера вечером на сервере небольшом (для комп классов) на работе на мамке асус новой практически, ей недели полторы, отвалился кулер!!! Причём когда систеник просто стоял на столе... Хорошо я рядом стоял и очень заинтересовался "что это там так брякнуло?" Самая фенька в том, что оторвало зубец на рамке. А кулер-то всего титан обычный алюминиевый!
Вообщем для меня очередной камень в сторону асус А рамок ещё негде нет. Да и с кулерами крепящимеся через дырки у нас сейчас фиг найдёшь.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
romantick2k писал(а):
Славик смени аватару
Да пошел ты (с) : ))))) Слышь, а ВАлетнин все же принес кардридер... иль я тебе говорил!?) и это, завтра забегу к тебе, надо фотки обработать))))
Accel писал(а):
Да ему уже все это говорили! А потом пишет
ну а че, постебаться низя?)))) вот и написал ... мне л.с. приходило по этому поводу... я в теме про дефок оверов выкладывал фотки, меня спрашивали дык какие бояться то?!)))
VW писал(а):
Ну так что со сборами пипл? Вы серьезно думаете, что вся бригада найдет место под солнцем вечером 23 сентября?
ПРЕДЛОГАЮ В ПЯТНИЦУ СОБРАТЬСЯ и заказать столик в ЧП!
hlu386 писал(а):
на новое авто пока денег нету.
))))))))))))))
Цитата:
к мощным компикам
а я думал к русским девушкам...
freon. писал(а):
Прошу отнестись к данному мероприятию серьёзно, и обязательно прийти на сбор...
НЕ ОБЕЩАЮ!!!! Я незнаю своих планов на ДГ, но думаю попаду на сбор
Domino писал(а):
Вообщем для меня очередной камень в сторону асус
бро, может их просто закидать?!))
ИнверсиЯ КУКУ!!!))))) ПОявились)))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Привет всем !!! У меня тоже камень в сторону Асус их M2N-E только под pentium 1 ставить , для двух ядер эта мать не годиться такая ...... зря только отдал $$$ за неё,
теперь хочу ASUSTeK M2N32-SLI Deluxe - говорят дельная вещь , как возьму кого что интересует спрашивайте !!!
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
А я и субботу и воскресение работаю, товарищи... Так что не посещу вашу замечательную пирушку! Плюс моя ангина не сдаёт... Куда ей, если пашу по 12 часов...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Domino плохо! Так еще не вылечился!??!?!?! Добавлено спустя 47 минут, 53 секунды Братья, выручайте! Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке для их Мерсов. Они тихие милые люди. Фотография друзей прилагается. http://www.farpost.com/5045/58/myfriend.jpg
Сейчас этот форум просматривают: Mosfet и гости: 3