Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Viper105 писал(а):
адовый микропатч
В рамках этого обновления: - Исправлено получение урона при «притирании» танков друг к другу. - Исправлена остановка маркера союзника на мини-карте при отдалении союзника от игрока более чем на 500 метров. - Исправлена модель повреждений рубки САУ M53/M55.
Такое ощущение что патч никто не тестирует перед выхолдом на основу. Ну как это можно было ВНЕЗАПНО не заметить? Вчера в песке видел как укурок на т26, толкая труп союзной арташлюпки в небольшую горку терял ручейком по 1-2 хп. Он довольно быстро ушел в мир иной. Некрофил сраный.
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд: Веселуха в песке, захожу на РАК40. Вокруг краснотааа. Пролцент на победу 80+. Делаю 7 фрагов отбиваясь с 3 сторон. Думаю да чтож такое то, где все наши? Бааа, да нет же уже никого... Слив нахер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nau1982 писал(а):
Все таки прем. Нвадеюсь не отберут. Иначе танк станет унылым говном. Обзор - это все что делает его нагибучим.
А я вот как-то не надеюсь. На крайняк сделают как с супершем - месяц на продажу за фуллпрайс. Иначе будет имба даже в боях 5го уровня, так как там всем обзор в дупу загонят, можно светляком штатным работать - оптику втыкаешь, автопилот вперед и пока ты ползешь, твои по засвету успевают нагрызать, нагрызать, нагрызать
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
ForestIF Встречаются оригиналы. Вчера попал в дно списка. В топе зеленый БДСМ. В чатик мне пишет - надеюсь РАК ты взял голду а то я в полном стоке, придется тебе тащить. Вопросов нет, потащил маленько. Но возлагать на меня особые надежды в дне списка, да еще и на Сталинграде, где работать из инвиза просто негде, это сильно.
Добавлено спустя 32 секунды:
ForestIF писал(а):
можно светляком штатным работать
Он и сейчас так работает. У меня обзор около 460 м. Не у всех на 10 столько есть. Самая веселуха в провинции. Я за все время пользования рак40 ни разу там не проиграл.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: Вчера котали укрепы 6 лвл. Ножеб песка знатный. Есть эксперты по 12т? Что то мне кажется предтоповое орудие против 6 лвл более предпочтительно. ДПМ намного выше у него. Как считаете? V 75 mm SA49 108/148/38 110/110/175 15.59 0.42 2.5 1520 35640 VI 75 mm SA50 144/202/38 135/135/175 11.57 0.36 2.5 1740 64200
Последний раз редактировалось nau1982 14.11.2014 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
BlinkSGA писал(а):
у картохи логика просто жжесть. То они обзор накручивают танкам с открытой рубкой, то теперь у них же срезают обзор просто в никуда
Логика простая - ну он же низкий, так шта даже при открытой рубке нифига не видать
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Косяк в логике совсем иной - при нынешних картах обзор у ЛТ проблему не решит. Что толку в апе обзора ЛТ, если прямой прострел на картах всего в одном или двух местах на большие расстояния идет, остальное либо перекопано в угоду БТРу, либо преграды типа гор или строений неразрушаемых установлены... А править карты - это вам не цифиря у техники накрутить на глобус.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Кромвель визже чем АМХ 12 т же.. АМх слишком хп мало.. да и барабан там 2.2 сек КД фигли у меого Шермана Жабей там 2.8 кд ))
Суикник, ты решил набатчаты прокачать чтоли? Давай давай, будем потом как посонтре катать на нем ))
Вчера Килотон обиделся, за то что я его тормозом назвал ахаха, перкинул командующего на Обеликса теперь
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Я увчера после укрепов сел на об. 140 в соло думаю понаджебаю лаек с 3к среднего урона.. ага.. фиг там.. как гамно с 1.2 к урона среднего сливался.. ли турбослив.. или трубопобеда.. все настроение испортил себе и плюнул на игру.. пошел спать неудовлетворенный.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Да не пропадал я вроде) Просто в танки не захожу, чего то пока не тянет в них играть. Сейчас в отпуск пошел, может и буду заходить, хотя скорей всего сопьюсь я в этом отпуске, почти 50 дней отдыхать
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
В средней роте играть на столко просто что аж скучно. Одни победы. накала ноль. Причем пофиг кто против тебя играет хоть раки и менструхи, хоть фиолеты и саб зиры.. всех тупо сбриваешь по фокусу и все. Печаль тоска. Если клан не будет абсолютки катат после 3-ей компании то уйду в другой клан, скорее всего топ100.. может быть даде к Виталику ДРТ в спайди будем хоть на 10-ках гамать.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8