Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
И еще вопрос - а взможно без Пейпала им сразу переводом деньги пробить по онлайн банкингу? T/T Payment T/T Payment to: EKWB d.o.o. POT ZA BRDOM 100 1000 LJUBLJANA (просто интересно - если переводом то никаких доп плат для пэй пала же не будет - и конвертация может не такая грабительская как у палки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Типа через палку надежней... Соглашусь - надежность важна А сейчас из-за разных тамсанкций палка нормально с российским мастеркартами работает? Кто на днях работал с палкой - удачно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Отправили ссд до нас. 60 гигового сата 2 у них не оказалось ( не раз Алексею говорил об этом что могут прислать другой) дали на выбор две CSSD-F90GB3/RF or CSSD-F120GBLS выбрали последнюю, цена у которой 57 долариев о_О непосредственно пойдёт с завода изготовителя (я так думаю) с Гонконга плательщик Сан Франциско, никак понять не могу, причём тут Нидерланды? Отправили федиком, доставка планируется на 18 июня, пум пум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
angyannn писал(а):
и почем этот твердотельник?
Вообще по гарантии, у них она мировая так что маст хэв корсар. Как написано на сайте так и есть гарантия, либо по серийному номеру либо по докам. А вообще выше писал, с завода она стоит 57 бачей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3