Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Somebody писал(а):
Денис, сколько лет назад мы с тобой обсуждали, как бы назвать эту тему, когда ты ее завел? Ты тогда очень точно все угадал ) Сейчас просто тупо некогда заходить и читать, я с трудом нахожу время чтобы читать новости и обзоры. Давно уже ведь не по 20 лет всем тем, кто начинал эту тему )
А вопрос мой, тем не менее, актуален ))
напомнило анекдот: оптимист говорит что стакан на половину полон, пессимист что на половину пуст, настоящий пессимист говорит что стакан уже не тот...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Нижний Новгород
Всем привет я опять хочу выступить с инициативой собраться в каком нибудь месте попить пивка поболтать о разгоне, о жизни и т.д. Может даж собраться бы погонять на азоте К тому же мы скоро дадим стимул развитию разгона в нижнем
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: IceСВО У нас раньше, в отличие от вас движухи больше было! Между прочим раньше, когда ты еще под стол пешком ходил, тут у нас аж 3 можератора были Нижегродских и даже главный рецензор сайта был Нижегродский пацанчик!
А сейчас хоть один модератор с Нижнего есть? нету.. сдулось поколение НЕХТ походу.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Нижний Новгород
Почему же именно смеяться???? У нас все очень серьезно! Скоро будем выступать с шоу экстримального разгона.... правда еще не определились со стендом... но время до конца мая есть.
ну а у нас есть возможность выложить отчеты на MXSModlabs.net и Cybernn.ru.
Последний раз редактировалось IceСВО 07.04.2011 16:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
IceСВО Я думаю надо вас в футбол выиграть! А что, хорошая идея!
Дениса Александровича поставим на ворота! Меня в защитники! А Корала99 нападающим сделам!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Проигравшие отдадут свои компьютеры победившим.. у меня пока ноут если че.. но на корай 3 + 5650 видео.. думаю за компьютер сойдет..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: НиНо|НиСо
Ко мне труба подведена со всякими холодненькими вкусностями ...несколько кранчиков: один открыл-азот, второй-гелий, третий-лёд сухой, ну и так далее=)) А если по сабжу, то буквально знаем две точки выдачи льда и столько же азота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
рекомендую джаст. в ситилинке нарвался на проблемы с гарантией, пару раз обращался все было нормально, а потом сдал видюшку в гарантию и начали мозг парить, типа она уехала в Мск, что с ней не знаем, потом через 2 недели звоню говорят приходи мы деньги вернем, я пришел, а они говорят не знаем кто тебе такое сказал, надо ждать пока 45 дней по закону не выйдут, кароче гемор страшный получился... да, на удивление, в джасте проблем с гарантией на порядок меньше, хотя и там и там вся комплектуха идет в заводских упаковках...может ситилинк располагается на территории с низкой кармой...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2