Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
ыыыы, я вернулся, давайте поговорим об этом Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд geologist а ты хотел пообщаться на тему минералов ?
тут это нельзя, я тут про животных рассказывал (про питона) так мне бан дали
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
погонял марки на новом проце, и что? на той же конфигурации только с атлоном ХР моя видюшка набирала более 4800! и на частоте процессора на 400 Мгц меньше!
в чем может быть дело?
PS поставил себе первый раз в жизни платное лицензионное ПО Windows XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Vandal "рыба без трусов" - это неоригинально. Интересней было бы наоборот. Где ты видел рыбу в трусах? Добавлено спустя 2 минуты P.S. комп, который ты отцу собирал барахлит что то иногда. Что делать - уже не знаю, перестановка системы не спасает. Он просто часто виснет в момент, когда на черном фоне Windowx XP внизу бегут 3 фигулечки. И иногда при запуске системы не подгружаются некоторые программы.
Я вот думаю - может чипсет греется? MBM говорит 72 градуса. А как на него кулер ставить (там пассив) - я ХЗ.
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
а у меня видео сгорела просто куллер остановился, заклинил ненадолго, а когда заметил она была уже больше градусов 200 наверное .... теперь только в винде работает 50/50 ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3