Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Apocalypse писал(а):
Хто идет?
я не пойду по такой погоде... А вы что пошли ??? ▓▓▓▓▓ loading 29%
Apocalypse писал(а):
мож и сборы бы провели. Заодно
А мы ужё проводили не так давно...
stalkerus11 писал(а):
как думаете реально ли за 13-14 продать?
У мя знакомый мамку 478, пень 4 2400@3.600, залман 7700, 6600гт, оперы 1,5 Гб и корпус с БП всего за 6К продаёт Так что твои 14 выглядят на его фоне эммм.... довольно нескромно... ▓▓▓▓▓▓▓▓ loading 79% Добавлено спустя 5 минут
Apocalypse писал(а):
Вот Рус бы точно впарил
Смотря кому...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Apocalypse писал(а):
Где? Хочу поподробнее ознакомиться с предложением, что за девайсы.
Смысл подробнее описывать не вижу, Т.К, после моего отказа уже нашлись покупатели...
stalkerus11 писал(а):
за такие деньги я еще сам на нём посижу год
Apocalypsestalkerus11 чё тоже дождика спугались ??? Добавлено спустя 21 минуту, 59 секунд stalkerus11 кстати как доволен своей Sound Blaster X-Fi ???
Что в твоей урезано по сравнению с фаталити ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
кстати как доволен своей Sound Blaster X-Fi ??? Что в твоей урезано по сравнению с фаталити ???
доволен очень, урезано вот что: памяти не 64 мб,а 2мб, 64 для игр лучше, но не намного, и нет панели передней , а по характеристикам всё также, фаталити ИМХО своих денег не стоит, там фпс максимум 2-3 выграеш из-за этих 64 мб........
кстати, подскажите магазины электроники неплохие у нас в городе. че т нифига не знаю, а мне конденсаторы нужны позарез нормальные Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд З.Ы. когда я перелез со встроенной АС97+Свен 10вт+S90+Амфитон на Sound Blaster X-Fi +SennheiserHD595 у меня случился культурный шок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
stalkerus11 писал(а):
кстати, подскажите магазины электроники неплохие у нас в городе. че т нифига не знаю, а мне конденсаторы нужны позарез нормальные
Напротив Детского мира(который закрывают кстати(2-3 этажи), да и ваще вся марка антек умирает) есть магаз "электрон". ароде неплохой...но с ЧиД не сравниться конечно
stalkerus11 писал(а):
З.Ы. когда я перелез со встроенной АС97+Свен 10вт+S90+Амфитон на Sound Blaster X-Fi +SennheiserHD595 у меня случился культурный шок
Ну ешёбы А на ней тока 3 выхода ? А 7.1 через тройник чтоли ???
и шё увсё молчатъ ?
Apocalypse неужели сказать нечего ?
Гыы У мя вон при дозвоне до теленэта ща модем увдруг заговорил Направление перегружено !!! попытайтесь дозвониться позже.... Ну каково ?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT У меня есть что сказать, но времени мало и слова все неприличные. Меня с прошлого четверга достают вирусы на работе. Гадкий BackDoor залезает на сервер и отрубает к нему доступ, при этом захватывает права администратора. Не знаю, что делать. Все патчи стоят. Удалось с помощью резервных копий системы свести потери времени на восстановление к минимуму и только.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Вот черт. А я и не знал, что GPRS у меня уже по 25 центов за метр (6,8 руб/MB). Было 12 центов по ночам. Даж не знаю, когда поменяли...
Енто многое меняет. У меня тут какой-то пров предлагает провести сеть - 1500р за подключение, 2 руб за метр, абонентка - 90 руб в месяц. Что думаете по этому поводу, много загибают, какие в Твери вообще расценочки? За скоростями особо не гонюсь, хотя обещают вроде быстро.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Apocalypse писал(а):
Вот черт. А я и не знал, что GPRS у меня уже по 25 центов за метр (6,8 руб/MB). Было 12 центов по ночам. Даж не знаю, когда поменяли...Енто многое меняет. У меня тут какой-то пров предлагает провести сеть - 1500р за подключение, 2 руб за метр, абонентка - 90 руб в месяц. Что думаете по этому поводу, много загибают, какие в Твери вообще расценочки? За скоростями особо не гонюсь, хотя обещают вроде быстро.
У тебя мегафон? да? переходи на билайновский клик
и опревтор предлагаюий услуги Оц? Ратмир? Сотес(что врядли...они за свою с**ную сеть за подключение жрут 3500тр)
в ратмире вроде 15уефф абонентка
значит ОЦ к которому меня(наконец-то) подкючат через неделю
абонентка там уже давно 60руб.. скорость там не сравниться ни с каким жопорезиком (в абонлату включено 25мегов трафа) а сам траф стоит при эой абонентке стоит 2,60 а 2 руб он стоит про абонплате 950рублосов Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды в билайновском клике стоит 4,95 за мегабайт... дешевле не найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
VOYage16220 писал(а):
У тебя мегафон? да? переходи на билайновский клик
Ага, Мегафон Презент. Как раз вот и думаю, на что переходить. Честно говоря, номер менять неохота, много проблем, да и толпы родственников и знакомых на мегафоне, а на второй телефон нету $.
VOYage16220 писал(а):
и опревтор предлагаюий услуги Оц? Ратмир? Сотес?
ХЗ, объявления расклеяны по домам, но кто именно - не пишут. Есть телефоны тока Грят, у них там уже около 160 челов кажись набралось Я вот думаю, мож там и геймеры имеются... А то бывает иногда скучновато...
Цены мне втирали именно такие, как я и написал (я тогда специально на бумажку выписал, чтоб не забыть ).
Я думаю, мож исходящий с них, а входящий через тарель... Жадность всё-таки, сами понимаете... Надо звонить, ехать, договор смотреть. Если они захотят, конечно, к моему 2-этажному дому сеть тянуть.
Ты сам-то к ОЦ подключаешься из-за того, что инет всяко подешевле? Или по каким другим причинам, типа локалки или там еще чего? Почем к ОЦ подключение, не скажешь? И к Ратмиру этому заодно? Просто сравнить интересно было бы.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Цитата:
Я думаю, мож исходящий с них, а входящий через тарель...
НЕТ!!! они на тебя с суд подадут.. у них джа е в договоре у каждого написано типа "нельзя пуускать исходящий канал для других провайдеров"
Apocalypse писал(а):
Ты сам-то к ОЦ подключаешься из-за того, что инет всяко подешевле? Или по каким другим причинам, типа локалки или там еще чего? Почем к ОЦ подключение, не скажешь? И к Ратмиру этому заодно? Просто сравнить интересно было бы.
да я к ОЦ мне подключение бесплатно за мои мучения и сбор справок
а так для физлиц 870руб + кабель + деньги на счет (60руб) + 8,70руб/м кабеля от щитка распредкоробки. Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды подключаюсь в основном из-за инета 5,50(ЖПРС) против 2,60 (причем исходящий канал бесплатен)
но и сеть не помешала бы.. мне тоже иногда делать нечего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1