Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Foxtrot Кайфовый фильм Zerg Я сегодня ехал в деревню и уже мысленно кушал шашлык и запивал его пивом... Глянул в календарь - а до 1мая еще три дня DZhon Вероятность моего появления на сходке 90%
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Foxtrot нет, просто я не увидел согласия: "может быть" - это разве ответ ? o_O в списке только те, кто сказал хотя бы "скорее всего", так ты будешь или нет ?
*Cofradia Intel*
Судя по всему, сходка будет в добром Эле ) никто не передумал идти ? Или есть варианты лучше ? З.Ы. А теперь смотрите, как у ЦТС выбивали нормальный анлим (слабонервным и впечатлительным отойти от экранов ) http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=1.3gp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
DZhon А где вы такой толпой там разместиться собрались ? Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд Там собственно говорят даже на угловых столах, толпой больше 8 человек сидеть уже не комфортно
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Ищу платформу для тестирования экстремальных систем охлаждения. Б\у, недорогую, чтоб убить было не жалко. Желательно Дюрон с разлоченым множителем или типа того. Вообщем систему, которая способна разгоняться за наименьшие деньги. Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 03.05.2007 20:34
*Cofradia Intel*
RaDoom, обидно раньше бы предупредил Но меня больше интересует, почему не пришел Aksuzov, думаю, на то была очень веская причина SGray ничего, жизнь человека превыше всего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Я вернулся. Сходка была прошла удачно. Хорошо посидели, поговорили. Правда под конец уже мой моск был съеден анимэ Зато посмеялись хорошо. Вообщем надо часто так собираться Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд з.ы DZhon с того момента, как вы ушли у нас на лавочке сменилось 4 или 5 соседей. Никто долго такого не выдерживал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5