Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
frank030366 писал(а):
Времени нет, или решил концептуально забить, как Маскин/Кузя/Номад?
Костян, я даже не знаю что сказать на это, наверное просто надоело, а тут у сына 13 лет, днюха - подарок как бы, он счастлив, такие акки продают за немалые бабки (куча доната + на альфе). И я играл уже нехотя.
з.ы. Всё таки первое-нет времени.
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2 как насчёт 13к жизней и 700км? при полном отсутствии оптоволокна все сидят либо через 3г модемы, либо самые счастливчики вроде меня - через адсл модемы, что в принципе тоже страдание с упоротым пингом и копеечной отдачей
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Суровая правда о том что происходит на евро: 1) Читаков не встретил 2) Все думают что ты читак после крушителя
Сейчас играл 2 часа, не доиграл не одного матча как пвп, так и пве. Стоит начать стрелять по головам: "Trahi, you are a hacker" --> "You have been vote kicked". При том говорят это как минимум орлы и т.д. Комичен парень был, из клана X-Force, Redeem25 ник чтоли. В общем пока я его перестреливаю, я читак и бан мне в среду. Когда он меня, это норма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10