Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
kokeTbI4 До профиля недобрался ещё. Сначала погонял Benq E2400HD. Качество не очень + самое главное понял что высоты мне не хватает. Перебрав варианты взял самсунг 2693нм. Моник монстр. И дизайн (блэк) и картинка и углы и подставка - всё гуд. Получил даже больше чем хотел. Текст не мелкий - тоже много лет хотел именно удобный для чтения. Сейчас гамаю принцесса в доспехах. Проблем со скоростью матрицы тоже не заметил. Вобщем сейчас моник у меня самая востребованная и заценнёная вещь в компе. Аж не на радуюсь на него любимого
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Поставил win7 х64 не вижу поводов для восторга по винде7, оптимизированная виста работает не хуже, есть несколько приятных фишек но в остальном ничего сверхъестественного. Игрушки идут, добавили рюшечек, что приятно вирусы не беспокоят.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
NordWind Я реального вируса с обнаружением. подтверждением и прочим не видел у себя лет 10. А по оптимизациям - лучше всего пока хр32. Всё остальное именно рюшечки. Мне например будет жаль тратить своё время на поиски вариантов-запуска игр под 64бита. А некоторые просто не запустить.. Ну и зачем тогда. Нафик!
Member
Xmast писал(а):
Я реального вируса с обнаружением. подтверждением и прочим не видел у себя лет 10
У нас междомовая сетка и вирусы гуляют постоянно, сейчас на куче машин висит вирус *кида* и любимый народом касперский её не видит. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды Да и оперативку больше 3Гб хр32 не видит, кстати и скомпилировано большинство программ под 2Гб.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
NordWind Под 4гига игроделы ничего не пишут и писать будут не скоро. Именно потому что у пользователей стоят х32! Всем остальным х64 нужна ещё меньше. И судя по всему ситуация в ближайшие пару лет не измениться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Сыктывкар
Xmast Неплохой моник. Единственное что смущает его небольшие углы обзора. Если бы я сейчас брал себе монитор, то постарался бы взять с максимальным разрешением в 2560*1600 . Правда дорого пока. ЗЫ больше года сижу на висте 32 сп1...иногда обновляю, вылетов зависонов не бывает как таковых, радует. Да и на ноуте также висла предустановлена была. Из 4 гб памяти на настольном пк задействовано 3 с копейками. Но даже при таком неполном использовании, я не видел ни разу чтоб хотя бы 80% было зайдействовано.
_________________ Мне без разницы, какой уровень анизотропии включен, лучше подскажи, как с помощью воллдоджа быстро добраться до рулеза!
Member
kokeTbI4 писал(а):
Из 4 гб памяти на настольном пк задействовано 3 с копейками. Но даже при таком неполном использовании, я не видел ни разу чтоб хотя бы 80% было зайдействовано.
Нужно сишник и перекомпилируется на всю свободную память как 2 байта переслать. А так стандартная компиляция ограничивает используемую память 2мя Гб.
kokeTbI4 писал(а):
больше года сижу на висте 32 сп1...иногда обновляю, вылетов зависонов не бывает как таковых
Тоже больше года сижу только на 64й и вполне доволен, с ХРюшкой больше проблем.
kokeTbI4 Углы у моника такие, что можно смотреть сбоку. Особенно кино. Больше по размеру представить трудно. У меня и так теперь по ночам освещение от такого моника как от 2-х 19". Хотя пройдет время и захочется что то другово.
4гб работу памяти я проверял и знаю точно что оно не работает. Единичные программы работающие с х64 - прекрасно работают и на х32. Вот и весь соус.
А XP у меня давно. Виста ничего нового кроме ненужного софта-размера недавала - потому и не пользовался. И не тянет. Вин7 возможно перейду (для поддержки директс 10-11). Хотя реальной потребности нет и в ней. Иначе дАвно бы сделал. Такой переход больше нужен как развлечение. Смена обстановки. Не более. Про глючность XP спорить не буду. У всех разные компы. Но например у себя при наличии бага - я ищу проблемы с софтом или железом. в винде эксплорер старый разве что явно с багами=незазищен. поглючивает. Причем на разных сервис паках и сборках. И то менять лениво потому на 6-ом сижу. Т.к. с 7-ым не работает мой любимый урл-альбом. Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду P.S. Даже кризис игра всех времен и народов - не отхватывает больше 2-х гигов. Из протестированных мной не менее 5 ти тяжелых игр - ни одна не взяла больше 2-х. Поэтому у меня есть интерес как раз к памяти скажем 8гигов для виртуал драйвов т.е. с целью развлечения. а не реальной необходимости. Но учитывая плохой разгон связок 4гб и больше (тоже проверено), чево-то и нетанет в эту сторону. Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд Вопрос. Кто нибудь знает информацию что делается с авангардом? Какова скорость внутренней локальной сети сейчас? Они молчат но все указывает на то, что ее увеличили до 8 Мбит. Я у себя уже видел скорость скачки 850кило/сек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast если физлинк не занизили, то локалка (с коми трекера например качать) у всех минимум 2 мегабита, а с кода и подобных сервисов - 8 мегабит. У меня физлинк 2 мегабита поставили
kokeTbI4 воду лучше брать набором. Все равно готовую воду нужно будет также собирать, как и набор.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
eastSiR Дай ссылки на направления с хорошей скоростью. Если есть.
Воду взять термалтейк с помпой 500, а радиаторы можно доработать при желании за час. А можно и докупить потом. Работать будет заметно лучше воздуха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Сыктывкар
Xmast я например на хабах не сижу и локалкой пользуюсь очень редко...но совсем недавно еще по аське передавал файло, скорость была не больше мегабита. eastSiR ты же гуру я и забыл, как решусь брать воду, обязательно тебя запрегу )
_________________ Мне без разницы, какой уровень анизотропии включен, лучше подскажи, как с помощью воллдоджа быстро добраться до рулеза!
Advanced member
Xmast есть подозрения, что скоро будет iptv от авангарда, поэтому локалку повышают. У некоторых даже вологда и питер периодами включались как местные адреса
kokeTbI4 давай, наверно мне скоро будут опять присылась железки, так что с очередной посылкой можно и тебе прислать системку
eastSiR Про тв тоже слышал. Вчера рип 1.37 качнул за 30-40мин. В 6 раз быстрее чем было до повышения. Огромный скачок для наших сетей. Только вот почему официально молчат? Может временное повышение тогда?
Advanced member
Xmast они локалку никогда не рекламировали серьезно, только КОД сервера до 1 мбит писали, потому как не у всех физлинк полный. Чуть что им пожалуешься на связь - вместо решения проблемы рубят физлинк. Вот мне так и рубанули когда инет пропал, оказалось авария была, но так и не вернули обратно. Представь если они об этом говорить начнут... люди будут звонить и требовать, а сети не тянут.
NordWind У меня как и у многих вчера локалку вобще убрали. С локалкой для меня и инет закончится т.к. скачивать чего на моем тарифе нереально долго. Незнаю что они там делают, но мне это уже совсем ненравиться.
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 8