Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Спб
ForestIF да ну, брось, почти на всех встречках есть куча домов и сараев за которыми они как раз и прячутся, я то свой дамаг набью и в другом бою, а вот эти ребята так и будут стоять и захватывать каждый бой. basta_vokin соглашусь, да тока дядя серб скажет что когда сделаете свою игру про танки тогда там и будите устанавливать время встречки в 5 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Питер, Просвет Фото: 63
5 лвл, дефим карелию, стою слева на черче 3, впереди т-34, прошу уехать нахрен но он геройски сдыхает и враги стоя за его трупом разделывают меня. глянул оленемер- 45% побед. если этот... простоял бы на базе ни в кого не стреляя шансов на победу было бы больше.
_________________ Мы будем тестировать она может работать 100% прежде чем мы пошлем наших клиентов, спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
zLOY747 писал(а):
вообщем я против победы по захвату во встречке, по крайней мере.
редшир. встречка. у противника остались шотный ст-1 и яга-100. у нас я на 50м, арта, кт, лев и еще что-то из тт. противники от меня далеко, на захвате стоит целый кт. поехал и тоже на захват встал. яга-100 и ст1 приехали к центральной горе и начался фееричный тупняк минуты на 3 - арта наша, как обычно, оказалась афк, раки на тт не могут осилить ни ваншота, ни пт. думаю, хрен с ними со всеми, победим по захвату. но кт захотелось повоевать, когда захват почти дошел до конца, и уехал. далее я наблюдал, как яга-100 сделала 7го фрага, когда ст-1, наконец, убили, а из наших рако-тт остался только кт уже ополовиненный. сам уже принципиально не еду никуда, ибо интересно, чем же все это для раков закончится. пишу в чатик "редли яге" и та делает 8 фрага на кт. ошибка в моем плане заключалась в том, что я забыл, что во встречке захват останавливается, если противник заезжает в круг. и за 6 секунд до захвата шотная яга-100 таки вползла в круг. остались я, яга и дегенеративная афк арта. ягу убил, конечно, но каким-то фигом он смог меня выцелить одновременно со мной, сбив с меня захват и оставив пару хп. у яги медальки воин, редли, защитник и калибр.
ну, и в последнем ЛРН есть очередной прекрасный пример дегенеративности особо дебильных неберунгов.
Цитата:
Нашли - лео 1 с цепным АЗ
кстати, лео бы такая шняжка очень пригодилась. тогда бы многие его выкатили из пыльных гаражей
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
ЗЫ: С другой стороны, опять-же на противостоянии, вчера против немцев кинуло лягух, у них было штук 9-10 одинаковых AMX M4-45 (что-ли?) Это я точно запомнил, что больше 5 одинаковых танков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
ребята,подскажите какие СТ лучше всего качать первыми? нужны хорошие СТ 6 и СТ 10. все время играл только на тяжах,теперь что то захотелось почувствовать "БТР"...
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Lex001 писал(а):
ЗЫ: С другой стороны, опять-же на противостоянии, вчера против немцев кинуло лягух, у них было штук 9-10 одинаковых AMX M4-45 (что-ли?) Это я точно запомнил, что больше 5 одинаковых танков.
В противостоянии правил нет, я был в бою 7 Т29 и 7 Т25/2 против 7 ИС и сборной солянки СССР так еще и уровнями ниже... было противостояние немцы-СССР в котором было 24 ПТ в сумме )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3