Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
basta_vokin писал(а):
Если клан не будет абсолютки катат после 3-ей компании то уйду в другой клан, скорее всего топ100.. может быть даде к Виталику ДРТ в спайди будем хоть на 10-ках гамать.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Lex001 Мало смысла. Проще в топ100 вступить. Там людей с общими интересами в плане каток абсолюток куда больше, чем тех кого можно прсто из рандома в клан подбирать.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
nau1982 писал(а):
Веселуха в песке, захожу на РАК40. Вокруг краснотааа. Пролцент на победу 80+. Делаю 7 фрагов отбиваясь с 3 сторон. Думаю да чтож такое то, где все наши? Бааа, да нет же уже никого...
Вчера его выкатил тоже. Смотрю по оленю, вбр знатно отшутился. У нас сплошь пидобиры с 25К ~ 40К боев (2\3 команды!!! ) А вот у врагов - пара таких как я (желятки с 5-7К) и остальное краснота и белые.
Все сразу умчались вперде. Шум, пальба. Успел к свалке доползти аккурат к последнему врагу. Добил одним выстрелом (15 дамажки))) В чате, за несколько сек до выхода в ангар - просто фееричная куча ругани и матов. Смотрю уже в ангаре - было двое педобиров с 5 фрагами - получается воЙна у кого-то отнял Весь бой занял 2 минуты, а может и меньше))
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
basta_vokin писал(а):
Мало смысла. Проще в топ100 вступить. Там людей с общими интересами в плане каток абсолюток куда больше, чем тех кого можно прсто из рандома в клан подбирать.
nau1982 писал(а):
Пощла по рукам. Короче.
А чегой-т, клан Сакуры разве не твой, Баста? Отдали кому?))
Разблокирован
Ща большая работа предстоит. Взять танчик на 3-ей компании, прокачать кучу танков 6 лвл в средних ротах. потом в чемпионке. Ща не до кланов мне и тем более не до создания новых.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Еще акаунт в лигера надо вывести. Короче ппц.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Сукиник, а ты понаставил атак в укрепах же. Это че за кланы? ты их откуда взял? Давай хотя бы раз в неделю на борзые кланы попробуем нападать. А то че вчера в сухую мы каких то раков сделали не интересно же.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Zordon писал(а):
В ротах стата на дно падает
В укрепах всмысле средние роты, чемпионские роты.. или как они там называются?
Добавлено спустя 42 секунды:
baw17 писал(а):
ГОУ на WHINE нападем?
Это к Сукинику. Он командующий по укрепрайонам.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: baw17 Я вчера кричал на своих за то, что они не заканчивают бой за 2 минуты. Сказал, что если победы в средних ротах не делаем за 2 минуты то это равносильно сливу. В итоге вчера 90 процентов побед, но за 2 минуты бой закончился только в 50 процентах случаев. Сейчас гоняю кровь у народа, чтобы быстрее быстрее соображали своей головой, а не только делали все по командам как роботы.
Но все равно пока до твоих средних 2 минут за бой далеко. У нас в средней роте пока в среднем бой 2.5 минуты длится.
Думаю стоит убрать все тяжелые танки и заменить их всеми СТшками. Тогда будем укладываться в 2 минуты.
Разблокирован
BlinkSGA Да мы средние катаем, для того шоб сыграться под 3-ю компанию, по этому 2 кв-85 кто-то да берет все равно.. но с ними бои дольше проходят, чем с СТ составом.
Member
ForestIF писал(а):
Это его официальный гарем. Но ему обязательно нужны беспорядочные краткосрочные связи вне семьи
Zordon писал(а):
Клан в говно превратили, иконку с нинзей на говно какое-то поменяли, тьфу. Я ушел, варитесь сами в этом цирке.
basta_vokin писал(а):
Отдал ДРТшникам. А че, нафиг мне клан из которго мы все хотели свалить, перед тем как я ДРТ позвал, чтобы шуму дать. Лично мне клан не нужен. Мне движуха нужна и все. А кто там командующий все равно. Хоть пусть сам папа римский.
Ну блин шутники Зачем спрашивается всю тему замутили, а ведь начало было интересным... ЗЫ: Я может хотел к вам потом попроситься, когда через год до фиолета подрасту! Всю мечту окакали)))
basta_vokin ну мы на СТ и ЛТ средние просто рандом катали, фарм на тип64 и так кто кромвеля или Т37 брал. Проблемы могли быть только на перевале против тупых анальщиков, в остальных случаях все норм выковыривали
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6