Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Provider
Provider писал(а):
росс 4870х2 + 4870? Удалось завести?
Фига. 4870х2 работает в кроссе с 4870 как одиночная. Ну и ладненько. Коллекция получилась. ) Сейчас увлекся HOMM-V, так 4870х2 в самый раз. В сценах с инферно одиночная 4870 проваливается, 4870х3 перебор/шум, а 4870х2 в точку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
народ, подскажите какие-нибудь путевые магазины со встройкой, интересует варочная панель газовая + духовка электрическая, полазил нашел сомнительного вида интернет-магазины, некоторые из них ни разу даже не слышал...цены одни из низких по области... может есть какие-нибудь нормальные оффлайн магазы с нормальными ценами? а то куда не заходил везде святое дело накинуть тыщ 4-5 при нормальной цене ~8к города - Дзр, НиНо, Кстово (хз, могу доехать, мне пофиг...)
Member
GRGR Я периодически отовариваюсь #77 http://funkyimg.com/u2/683/612/but_tex_PNG.png в Кстово в "Бытовой технике" т.2-28-77. Звони предварительно обязательно. Ассортимент приличный, да ещё возят на заказ. Цены умеренные имхо. Магазин переехал в соседнее здание.. найдешь.
Member
kstovo пообщался с магазом, ассортимент довольно приличный, но цены просто пипец к примеру Samsung GN642JDBD1 в ситилинке 7.900, а в этом магазе 10.500, при том что в Дзр привезут бесплатно, а в тот магаз еще и ехать придеться (+ бензин) вобщем верх возьму в ситилинке как бы этого мне не хотелось, а низ надо будет искать где-то в другом месте.
Member
ну вот все и получилось, осталось дождаться когда все приедет. верх в ситилинке заказал, низ в закажи24, из-за мятой упаковки скинули около 2 тыщ, цена получилась меньше чем в Мск и где-либо еще...
Member
Vinil[NN] Спасибо. В Кстово мегафоновские модемы ровно за 500руб продают.. Мне важно качество самого модема (их просто очень большой выбор видов - ужас просто), чтобы связь была сносная, безлимит и типа за ~200руб в месяц. Билайн не пойдет, т.к. лично в моей квартире плохая связь у него.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 53 секунды: к примеру
Member
Вляпался. Купил 3G модем МТС, ... Модем МТС выдает, что он видит 3G сети в Кстово только у мегафона и билайна. МТС подключается только на 2G ~20-60кб/с. Тьфу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8