а у меня видео сгорела просто куллер остановился, заклинил ненадолго, а когда заметил она была уже больше градусов 200 наверное .... теперь только в винде работает 50/50 ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Vandal, керогаз?
TaNatos[256], радиатор там уже есть, не притронешься...
lain13, о, сразу видно женщина, любой девайс приспособит для хозяйственных нужд.
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Поставил себе новую видюшку - AGP Palit 6600 128Mb 300/400, память не очень, но в целом работает немного шустрее чем R9600XT. Поменял халявно, спасибо Vandal'у
Member
Катит. Понимаю, что не на максималках, но всё же будет быстрее, чем 9600 Да и в обливион не играю, а вот в Готике 3 стало лучше Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды О, сейчас карбон потестю
TaNatos[256] У меня в облювоне средние настройки на природе макс 20-22 кадра, правда травы много : )
TaNatos[256] писал(а):
О, сейчас карбон потестю
а че его тестить, движок то с Underground2 не менялся, имхо не самая требовательная игра...хотя, для таких вещей...как эта, или FlatOut2, Call of Duty2...6600 еще хватает, но гнать все равно надо...
Кроме того неплохо фпс'ы просаживает, как и отражение воды, впрочем...но добавляет реалистичности...а кроме реализма графики в облювоне нечего искать...геймплей - г...то ли дело моровинд...
TaNatos[256] писал(а):
Гнать нужно 100%, пока поставил 400/400
память самсунг 4нс?...небось о стабильных частотах, резалтах в марках, еще здесь отпишешься?
Member
KT Нет, память ужос Elixir 5ns. Разогнал до стабильных частот с запасом - 400/481, без разгона проца в 03 марке 5244. Рекорд 9600XT при полном разгоне системы был 4909.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Народ, хелп, похоже комп вирус поймал, я с ними дела почти не имел, плохо знаю..... короче сначала на ноуте, а потом на настольном компе в папке мои документы начали появляться дублирующие папки, тоесть открываешь мои документы, там помимо содержимого ещё и Мои документы причём выглядят как папка, но распознаются как приложение, с подпапками таже херь, вреда вроде нет, но бесит, а свойства папки исчезли, как класс. Чё это может быть и как лечить? Девушка похоже притащила от кудато на влшке эту шняж....
Нет, память ужос Elixir 5ns. Разогнал до стабильных частот с запасом - 400/481, без разгона проца в 03 марке 5244. Рекорд 9600XT при полном разгоне системы был 4909.
слабо, по правде говоря....ну с памятью все ясно, а вот ядро можно и дальше мучить : ) у меня где-то около 7k в третьем марке, в пятом ~2800...тоже не фонтан...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3