Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
DJ_Casper писал(а):
Ничего выдающегося в тебе как игроке.
и слава богу
DJ_Casper писал(а):
Я играл против хай игровок около 5 лет в КСС (через Escepia_WarFinder_1.2.0.0 находили заскиленных игроков, в команде с немцами в основном играл - клан "uTr"), когда паблики надоели. В ФПС шутеры пратика по времени с 2003-го. В 1.5 или 1.6 ещё начинал!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
6EJLECT ты прав,вот и спалился читачок ,а всё потому что в атаке до него дефендеры не могут добежать на первой паре настрелял пять-шесть десятков фрагов и свалил часто такое наблюдается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Итальяшка Троллям игнор, как солнечные лучи... и тебе, и всем предлагаю никак не реагировать, сам свалит. Забанить не могу, а пожаловаться на его сообщения вы же и не даете. Отвечаете на его провакации, вот он и огрызается. Тут вам всем ЖК можно выдавать, так что давайте завязывать с оффтопом и перебранкой с одним назойливым неадекватом.
Потому что я не играю РАШ и СОФТ, в основном это Конквест на ХАРДЕ!
но как можно было слить 800 защит из 950 при мегаскилле и друзьях труигроках? Не могу понять. Это же очень-очень хреновая команда должна быть, чтобы дефенд постоянно сливать. Или Вы специально в защите только за слабые команды заходите? Или в нападение включаете читы, а в защите выключаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Парни, всем спасибо за поднятое настроение Посмеялся от души Знавал прожженых КСеров, которые участвовали в ЛАНах, но ни от одного из них не видел подобных фекалий. dimanish,6EJLECT,Axl_Rose80, за вчерашнюю игру спасибо. Жестко сопротивлялись, рвали опу, но все бестолку. Дима, тебе отдельное извинение за то, что свалил так, оставив на растерзание.
У нас другого выхода не было "команда" элементарно не могла удержать точку, которую мы с Димой только захватили. Только отбегаешь от неё, так она уже мигает
но как можно было слить 800 защит из 950 при мегаскилле и друзьях труигроках? Не могу понять.
Сань, в конквесте проигрыш засчитывается в статистику как минус в защиту, победа - плюс в атаку... У меня когда играл по большей части Rush W/L в дефенде был выше (больше двойки). Сейчас всё ближе к единице...
Axl_Rose80, да ппц обидно. Так классно отвоевали A, потом с горем пополам захватили B, которая несколько раз переходила из рук в руки... Взяли C... И когда почти сравняли счёт - у меня зависон. Причём до этого фризило полраунда, а у меня верный признак, если фризы, то жди зависона (а если ещё и сервер на 1000 тикетов.. то хана ).
travis_nsk, да забей Жень.. какие проблемы то? Надо - так свалил... У нас чей не плантация рабов. )) Но вот раунд тот на Арике был интересный, это ты зря пропустил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
Сань, в конквесте проигрыш засчитывается в статистику как минус в защиту, победа - плюс в атаку... У меня когда играл по большей части Rush W/L в дефенде был выше (больше двойки). Сейчас всё ближе к единице...
А мне казалось конквест отдельно учитывается, т.к. у меня количество атак+дефенд не совпадает с общим Leksanich1983 Биг сэнкс - я вчета от этого отжига вечерком раза два под стол сползал, а сегодня оказалось, что с вечера ток цветочки, были и с утра на работе еще пару раз сполз. Ребята, жжете не по детски dimanish В очередной раз не попадаю на схватку - в прошлый раз ток на прессу, когда потом все разбежались. Было нормально. Жена с дитем дома маются, поэтому все выходные теперь ток на природе.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось rubidiy 01.07.2011 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
Так, сегодня играем хард конкуест оазис и раш софт порт вальдез. Предложения не принимаются т.к. их много и они все разные. Просто информирую по картам. Только свои, пароль ixbtvsover. Просьба с самого начала не гнать, а подождать, пока админы убедятся, что все команды сформированы и непоняток нет - будет команда на старт.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4