Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
я вообще-то почему-то понял что мы собираемся сегодня... Жалко конечно что пропустил ( Вчера не до сходок было.
Ну, а насчет столика я все Джону рассказал
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Aksuzov ППЦ, нет слов... Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Цитата:
Ну, а насчет столика я все Джону рассказал
- что рассказал ? еще советую с календарем дружить - в шапке ветки было написано: "5 мая 2007 (суббота)"... да и ты вроде понял, что в субботу, когда мы в асе говорили... в общем, я ничего не понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
А скажите ка, земляки, ходит ли по выходным еще катер в Старочеркасск с Набережной? (И если да, то какое у него расписание) И еще интересно, у нас вроде экскурсионный состав пускали, (с паровозом) вроде он сейчас ездит до Таганрога. Как у него с расписанием?
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4