Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kuzia-22 Нет. Можно и нам играть. Сейчас погонял пяток комбоев. Играется очень легко. На дефолтной м-ке сразу сделал киллстрайк на 9 киллов. Прям в первом же матче. Такое чувство, что что-то с пингом, я стреляю, а меня как будто не видят. Сейчас чуток ещё поиграю и ночью видео залью. Не могу сказать как ищется матч, как подбирается сервер, все это делает сама игра, ну потом в видео увидите.
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 9 секунд: http://youtu.be/LRVdHI-TJ8w Ну вот геймплэй. Я увы пока даже присесть не знаю как... Но ничего, потихоньку разберусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2 писал(а):
ы
ну я даже хз, есть моменты подозрительные, но в большинстве своём - вполне очевидные вещи, коментатор смотрит на эти лучи и квадратики и ориентируется исключительно по ним, в то же время если не брать их во внимание - почти все действия можно объяснить личным скиллом и опытом, сориентироваться куда ушёл противник, куда он спрыгнул, когда уходит - вполне себе обычные вещи, прострелы на центре - я вас умоляю, кто их не делал? покажите мне человека который никого не убивал прострелом на центре... это просто нытьё рачка, который убедил себя, что человек читак, а когда человек убеждён, что какой то игрок читак - он видит чит В ЛЮБОМ его действии, быстро среагировал - аим, вовремя вышел когда противник отошёл - вх, прострелил - вх и так далее, любое полезное грамотное действие - чит
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
народ, я скайпом давно не пользовался, сейчас понадобился, а он заблочен, при восстановлении просит имена контактов, а я не особо помню как там кто называется, если я у кого есть в скайпе, киньте в лс ники свои, заранее благодарен, и если можно - гляньте, когда мой акк был создан, тоже как то особо не запоминал, когда создавал его
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Ребзя к вам просьба.
Акк угнали от варфейса, и продали школьнику или студенту (судя по переписке). Кто состоит у меня в другах, Саня Кузя22 или ещё кто нить зайдите и пожалуйтесь на профиль мой Злой81 если он в игре и напишите в комментах что акк угнали в ночь с 27 на 28 февраля, что бы его заблочили пока он не изгажен. В саппорт румыла уже написал, но там рассмотрение до 5 дней.
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Вместе с тем уведомляем вас, что в грядущем обновлении из игрового магазина исчезнут шлемы с защитой от одного попадания. Купленные ранее предметы не исчезнут со складов игроков.
Во народ ломанётся донатить - на RU эти предметы насовсем-то не затарить P.S.
Цитата:
два вопроса тогда:
1. уберут и коронные шлемы с защитой от одного попадания?
2. можно ли будет продлить действие шлемов с защитой от одного попадания, которые уже находятся на складе бойца, но закончился их срок действия? 1. Элитное снаряжение также заменяется. 2. Если предмета нет в магазине, его продлить нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Эта жалоба подается в том случае, если игрок с этого аккаунта занимается фишингом. И если его разблокируют, то останутся эти жалобы, с которыми разбираться потом тебе, возможно )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
да то та бог с ним, мне главное заблочить аккаунт а потом пускай разбираются. Главное указать в комментариях - что вы знаете меня, а там сейчас совершенно другой чел под моим ником. Вся беда в том что я не помню данные указанные при реге мыла. А Саппорт не идет навстречу.
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2