Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR Я пользовался в основном локалкой. И имел тот же мегабит но за 300руб. Сейчас ситуация пока тупиковая. Решение СЗТ отключить мегабит и причины непонятны. В тех. поддержке говорят всем - типа мы локалку в договоре не указывали. Добавлено спустя 22 минуты, 2 секунды Ура товарищи. Я только с работы пришел - включил - и под 100 пошло. Меня на день только отключали! Или вчерашний звонок от меня подействовал... Короче по такому случаю пойду в кафе и отмечу.
Блин уже 300 топлю
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
eastSiR Первый раз вижу. А качаю с локалки уже 3 месяца не меньше. Да и повышение скоростей тоже раньше никто не замечал. Предел - мегабит. Сейчас по тому что я у себя видел и вижу - отдача - предел ~90Кб, загрузка ~850Кб.
Такие перестановки сами собой не бывают. Явно вмешиваются. И что то химичат.
Цели только не ясны.
Но можно предположить например
1.) В связи с законом о защите информации принятом в январе - выдано указание ужесточить безлимитки. нет лучшего способа борьбы с пиратством - как исключить саму возможность скачивания больших обьемов информации.
2.) СЗТ хочет тем самым перетащить часть клиентов с нижнего ценового диапазона в верхний. Т.к. в нижнем без локалки опять таки не покачаешь.
3.) Нет связано ни с первым ни со вторым. Проводяться переключения и реконструкция сети. И как побочный эффект - выпадание локалок. Всегда ли восстанавливают обратно - тоже неизвестно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Xmast Что-то мудришь, вот сегодня попался сидер из коми (торрент, ру), так он накидывал 50-60КБ/С, сверх лимита, вроде работает локалка получается. Вот так качать приколько.
ALEXLIDER Почитай на коми трекере - в эти дни многих отключали. У двоих коллег по работе - тоже. Включили снова или нет - они пока незнают. Работают пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Xmast у нас у одного из провайдеров аналогично. Они признались честно, что когда-то это было необходимо для привлечения пользователей, сейчас - это огромная головная боль, т.к. трафик, создаваемый внутри локальной сети очень мешает пользователям интернета (бурный рост подключений на безлимитные тарифы за 2 года сделал своё). Собственно и они в договорах так же ничего не обещали. Так что ситуация может быть очень похожей.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast возможная цель - готовятся к иптв
А лично у меня локалка 2мбит стала точно. И то физлинк те же 2мбит. Отдача у меня занижена до 50 физлинком с тех самых пор как авангард "чинил"... он у всех так чинит, не разбираясь в проблемах...
А у народа до 8 мегабитов локалка скакала
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
eastSiR У меня физлинк 800/8000. И я такую скорость у себя видел. Пока с локалкой все хорошо. Раздача 80 - обычная скорость сейчас. Ну а закачка ограничена похоже только раздающими. 150-200Кб - вполне обычная скорость.
2 дня скорость 1 Мбит. Т.е. вернулась на прежнюю. Отдача только осталась новой. Около 80. И питер тоже остался локальным. Так что нормально все. Така локалка тоже устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9