Нижегородцы, не могли соориентировать меня в ценах на съем жилья? Интересуют комната/квартира 1 ком, ближе к окраине. Ну и если у кого-то есть варианты по сдаче жилья - выслушаю предложения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Delin поищи здесь - http://real.nn.ru/ p.s. Народ, эта самая, никто случаем не продаёт CD проигрыватель рабочий? По деньгам тыщи за 3 может купил бы порядочный. Предлагают Denon DCD-685 за 5000 руб. но хз стоит он своих бабок или нет...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Нижний Новгород
Всем привет! Отличная новость для всех любителей компьютеров, да, да, я не ошибся, не компьютерных игр, не компьютерного спорта, а именно, для всех без исключения любителей компьютеров! На предстоящем турнире CyberNN Point Blank TEAM 5v5 #1, который состоится через несколько дней, 23 октября в ИКЦ "Game Point", с показательными выступлениями выступит очень знаменитая команда оверклокеров, Team MXS, участница многих и многих турниров по оверклокинку. Небольшая справочка: Разгон, оверклокинг (от англ. overclocking) — повышение быстродействия компонентов компьютера за счёт эксплуатации их в форсированных (нештатных) режимах работ. Кто из нас не мечтал разогнать свой компьютер так, чтобы были тысячи фпс, чтобы компьютер не тормозил и не зависал, как сделать это, и как сделать еще и так, чтобы было красиво и привлекательно, все это покажут нам парни из Team MXS.
Лидер проекта Modlabs.net AlexMXS: 23 октября в ИКЦ "Game Point" состоится азотное шоу при участии лидера оверклокерской сцены Нижнего Новгорода, команды с мировым именем – Team MXS. Вас ждут: рассказ об экстремальном оверклокинге; знакомство с основными системами охлаждения, которые использует команда: от воздушного охлаждения до жидкого азота; рассказ о команде, о соревнованиях в различных дисциплинах, проходящих на ресурсе HWBot.org; экстремальный разгон процессора под азотом; а так же уникальная возможность увидеть и потрогать жидкий азот и предметы охлажденные в нем, задать любой интересующий вас вопрос оверклокерам о разгоне, железе, или грамотной настройке Windows для разных задач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Н.Новгород
Мож надо кому, где не выставлял-тишина или дорого или товар специфический??? Наименование товара: [КОРПУС]Cooler Master HAF X, Тип сделки: только продажа Цена: 6000 Полный комплект: да Торг: уместен Состояние: Отличное Дополнительно установлен вентилятор 200x200 мм http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6313903&hid=91028 Фото:
#77 #77 #77 #77 #77 #77
Наименование товара: Thermaltake ToughPower 750W Тип сделки: только продажа Цена: 2600 Полный комплект: да Торг: уместен Состояние: Отличное Вентилятор очень тихий. Фото:
#77 #77 #77
Еще Thermalrite Archon в полном комплекте есть.
_________________ GF6600-выжимаем все соки из памяти:http://people.overclockers.ru/Eugene1/articles
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Мой знакомый задумал апгрейд, может кто чего подскажет/поможет человеку. Материнка GA-965P-DS3. Процессор Core™ 2 Duo E6300 уже хочет сменить. Разгонять не умеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
kstovo Мне кажется дешевле и продуктивнее продать мать с процом и купить с рук феном типа 925го и мать ам2(3). За квады на 775м сокете уж больно цены ломят на барахолках.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12