Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Dmitry(SPb) удалил свой аккаунт на youtube
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
jstm писал(а):
Так, сегодня играем хард конкуест оазис и раш софт порт вальдез. Предложения не принимаются т.к. их много и они все разные. Просто информирую по картам. Только свои, пароль ixbtvsover. Просьба с самого начала не гнать, а подождать, пока админы убедятся, что все команды сформированы и непоняток нет - будет команда на старт.
Во, железная рука предводителя.... А чтобы сначала не гнать, есть "ready" в чат и "restart" в админку... To OVER, простите дядьки, сегодня вечером вечерним поездом встречаю ребенка с югов, потом в плане пробка на ШЭ, потом ....ну сами понимаете не поймут меня...
Последний раз редактировалось dimanish 01.07.2011 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).
На иксБэтэ приглашаете? Если да то: - надо отоспаться (а то 5 часов поспал всего) - Я думаю что подтяну "Voron1337". Если мы будет в защите на Порт Вальдезе и у нас с ним вертушка, то вам победа защитана со старта! - По поводу Оазиса конквеста - это одна из наших любимых карт с вороном. Солдат с автоматом, или ВСС или Шпас-12 и вперёд стены ломать - скажите пожалуйста точное время по-Киеву! - Нужно выспаться после работы следовательно и уточняю!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Последний раз редактировалось dimanish 01.07.2011 13:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
зашёл я на какой-то сервер вчера. Вальпараисо в обороне. Смотрю вражеский вертолет всех рубит (и уже давно, у стрелка счет типа 21/1, пилот на втором месте в команде с одним фрагом), но первая точка не взорвана еще. Схватил пыльный АТ4, давно не практиковался. Пилот отличный, уворачивался супер. Стрелок тоже вздохнуть не давал. Минут 5 пристреливался наверное, слили первые точки. Потом начал попадать. Пять раз подряд их сбил и как ожидалось они свалили с сервера.
Это я не к тому что я папа и могу муху в полете ракетой сбить, скорее наоборот, сам удивился. К тому что медицинские инструменты с латентностью не любят когда их убивают. И команде от них пользы мало
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Alecmg Помню у вас был чувак с ником PING вроде. Много из {RL} нормальных ребят было. По крайней мере кто во Флешпойнт играл. а [НА] и [СА] еще существуют?
GRIFUS Смотри значки... Конкретно значки победителей раундов в конквесте... Их количество... Сравни со значками победителя раунда в Раше... => он играет в основном конквест, победа в конквесте идёт в w/l Attacker, поражение в w/l Defender.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
DJ_Casper писал(а):
Мы не играли долгое время в РАШ, только Конквест и на ХардКоре. Спроси у людей. Тут это уже не раз обсуждалось, что в захвате считается как то по другому винлуз чем в Раше.Вот! Спасибо, Диманишу за разъяснение!
Смени свою гламурную аву ПОЖАЙЛУСТА, повторяю пожайлуста, негативные ассоциации с сексуальными меньшинствами, гламурная прическа, язык, накрашенный глаз, приветы от какойто пи.....ской фирмы версачи, короче тьфу, противно, не порть людям настроение, сегодня пятница, оставь лучше киндер-яйцо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3