Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RuS_XT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 425 из 629<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 629  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь

Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД... :D :super:

Всем желательно заполнить свой профиль :writer: и своевременно его обновлять... :beer:

Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00

Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).

Партнер

Member
весит 3.59 мегов, откуда взял.........не помню точно, попробуй зайди на onspeed.ru или в яндексе пропиши, но одно скажу ВЕЩЬ СТОЯЩАЯ

Member
простоу меня траффик компрессор стоит... нинаю... но серавно потом попробую

Member
представь открываю страницу, хочу скачать лица для PES5, там фоток 50, все в хорошем качестве, у меня эта страница фиг знает скока грузилась, плюс много фоток не загружались, поставил прогу, качество изобрадения сделал похуже, эти 50 фоток загружаются за полминуты
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
вот щас лазил по этой странице , он 7 мегов сжал до 1.12мб

Member
Так он что сжимает кртинки? и все? у меня они отключены...бугого!! а трффик компрессор сжимает где-то на 30%

stalkerus11 писал(а):
парни никто не пробовал прогу ONSPEED для ускорения интернета модемного? я ща попробовал, ваще офигенная вещь, жаль платная, пробная версия на 2 недели. а потом я перерегистрировался и снова работает....супер короче :dance:
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
с 20 мб до 3.5 мб ужимает данные, выставил качество изображения хорошее, а можно еще намного ухудшить, тогда ваще будет летать, но мне картинки были нужны

попробуй это http://shura.totalcmd.net/download/trashreg.zip (150КБ) не придется регатся снова. прога ищет триальные ключи в реестре, а ты соответственно можешь их грохнуть

ЗЫ у меня дома так Outpost работает уже год где-то, качаются все обновления с офф.сайта, раз в месяц запустил прогу, потер ключи и снова 30-дневная пробная версия :wink:

Member
VOYage16220 писал(а):
Так он что сжимает кртинки? и все? у меня они отключены...бугого!! а трффик компрессор сжимает где-то на 30%

не тока картинки, он всё сжимает, я же пример привел 7 мегабайт урезал до 1.12, вот и считай скока это процентов :)
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
South
может поясниш,вот запускаю эту прогу, он выдает мне найдено 5 ключей мол, че с ними дальше делать?

stalkerus11 писал(а):
South может поясниш,вот запсукаю эту прогу, он выдает мне найдено 5 ключей мол, че с ними дальше делать?

выключаешь свою прогрумулю, запускаешь RTKF, он тебе находит триальные ключи, меню правка->выделить все->меню правка->удалить выделенные из реестра,
запускаешь свою прогу и получаешь снова пробную версию с полным сроком годности (некоторым прогам тебуется перезагрузка)
ЗЫ убивать можешь все - RTKF лишнего не находит, по крайней мере я уже давно не заморачиваюсь, что удалять, а что нет, винда нормально работает, не переставлял уже 3 года
а так на сайте прочитай http://databack4u.com/snc/rtkf_rus.html

Member
а понял, она ключи из реестра удаляет, но некоторые проги ей не по зубам, как тут пишут

некоторый не по зубам - согласен, но достаточно большое кол-во она заставляет работать

Куратор темы
South писал(а):

Тоже ей пользуюсь, неплохая прога... жаль что не всё чистит...

Member
VOYage16220
Такую фиговину када-нить видел? Хде интересно для неё заряжалку можно достать? :) А то халява появилась... Но без заряжалки тяжко будет :(

stalkerus11
Давно уже юзаем (имэйлов 20 уже понасоздавал для регистрации). Технологии NASA, блин :D Жмет примерно так же, как и Traffic Compressor в свои лучшие времена (ну и картинки жмет, которые, впрочем, у меня давно отключены), до того как стали просить за него бабло. Единственное че парит, так это то, что он отсоединяется, если его некоторое время не трогать, и тогда у меня в эксплорере слетает флажок "http 1.1 через прокси" :(

Member
А фота где..но када я увидал хар-ки я упалпацтол...мнеб такие в мою 6600...:) тем боле на халяву(кто кстати тебе нахаляву такое чудо предлагает) зарядку найти на рынке думаю не проблема, особенно на Митинском :) ну на нашем тоже мона...спросить "када поедешь в москоу закупаться" продавцу, и заказать унего зарядку
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
фото не увидел...сорри
Добавлено спустя 58 секунд
Цвет и форма ИМХО фиговатые...прям как женский.. или он и есть женский :)

Куратор темы
VOYage16220 писал(а):
Цвет и форма ИМХО фиговатые...прям как женский.. или он и есть женский

может он не себе ? :)

Member
Че-то я не понял... А что там с характеристиками? Разве 6600 не круче будет? Ты точно по _моей_ ссылке ходил? :) Я вообще не в курсе был, что Шaрп мобилки делает, никогда не видел.
Ежели ты это про камеру, то говорят она на самом деле фиговая. Получше, конечно, чем на моем MС60, но всё равно...
А так... какие там еще характеристики... Жаль, что EDGE нету. Хотя всё равно у нас он не отличается дешевизной ИМХО.

Насчет цвета - может и не себе, посмотрим :)
Можно, конечно, отказаться от халявы, сказать, что цвет не подходит... :lol: Но я этого делать всё-таки не стану ;)

По поводу - откуда халява... На западе у них как... Подключаешься, и те сразу предлагают телефоны, которые грех не взять... Вот такие, например, цены... Поэтому покупаются новые, а старые телефоны идут в утиль... Или к родственникам ;)

----------
Про каких продавцов ты говорил? Я поеду скоро в Мск, но по Митинскому шататься наверное некогда будет. Так что можно и здесь попробовать заказать. Только где и у кого, не подскажешь?
Если совсем плохо будет (не окажется таких или цену заломят), придется переделывать комплектный, которому 110V - самое то... Но сначала хотел бы посмотреть на наши цены.
Добавлено спустя 20 минут, 47 секунд
Никто не встречал инфу, сколько Ватт жрет Ti4200?

Куратор темы
Apocalypse писал(а):
Я вообще не в курсе был, что Шaрп мобилки делает, никогда не видел.

их много кто делает... ;)
Хитачи например ещё... :D

Member
RuS_XT писал(а):
Хитачи например ещё...

Siemens
Nokia
Motorola
Samsung
Matsushita(panasonic)
Fly
Qtek
HP
и еще вспомню скажу
ааа еще Сонэрик
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Apocalypse писал(а):
Че-то я не понял... А что там с характеристиками? Разве 6600 не круче будет?

Да, по твоей... зкран QVGA жжоткрутотень по сравнению с 176*208 хотя 6600 смартик классный...
Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд
Кстати мне АДСЛ+сеть построили...провода подключили, но настройщики придт тока тогда, когда всем проведут кабель... и эт будет тока в среду

Member
О, в прайс.ру наконец интересное предложение появилось :)
MICRO-STAR NX7600GS-TD256, AGP 8x, 256MB DDR3, 256bit, DVI, TVout, RTL (V800-010/012) - $341 (9138 р.)

С учетом того, что прям тут на оверах можно найти x1600pro за 2100р или 6600gt за 2500, то вообще супер :lol: Я хочу карточку с пассивным охлаждением, желательно не сильно медленнее 7600gs. Возиться с водянкой на видюху че-то лень. А бесшумный комп было б неплохо. У меня тогда останется только один вентиль в БП, на 7В, но он очень тихий, вообще не слышно. По ночам сидеть будет - самое то. Если дефрагментацией не заниматься :)

Member
А у тя водянка на проц?

Member
VOYage16220
Ну да.
Добавлено спустя 46 минут, 3 секунды
Уже целых два года ей, наверно. Правда за это время менялось всё че-то, дорабатывалось, переделывалось. Не особо прикольно, но ставить обратно шумный пылесборник Igloo 2510 pro (кажется так) совсем не хочется.

Куратор темы
VOYage16220
Ты забыл ещё про наши Ровер ;) :D
И ещё пару импортных... :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 425 из 629<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 629  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа