Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 425 из 438<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
Nomad_2 писал(а):
Чот в европе по головам никто не стреляет :D

Ну почему же - иногда постреливают:
pew-pew :-)

Куратор темы
frank030366 Есь в ГО такой чел с ником ScreaM, у него 95% общей точности и 88% хедшотов. Мотивируйся :D

Member
Nomad_2 писал(а):
frank030366 Есь в ГО такой чел с ником ScreaM, у него 95% общей точности и 88% хедшотов. Мотивируйся :D

Ну - как бы зад..ты были и будут всегда в любой области. Всегда существовал профессиональный спорт и любительский. Да, классно чувак раздаёт - но нужно понимать, что таких единицы. А я в принципе был бы более-менее доволен, если бы у меня получалось играть ну хотя бы каждый раз не хуже, чем на предыдущих скринах, а не одну игру через десять. Ну - стремиться к лучшему всегда хорошо, конечно, только цели должны быть адеватные :-)

Куратор темы
frank030366 а что тут неадекватного :D

Member
Фото: 7
Nomad_2 писал(а):
Есь в ГО такой чел с ником ScreaM, у него 95% общей точности и 88% хедшотов. Мотивируйся

Впечатлило

Member
Nomad_2 писал(а):
frank030366 а что тут неадекватного :D

Для данного игрока - наверное, ничего. Для меня - ну как бы действительно на данный момент неадекватная цель.

Куратор темы
:D
ы

Advanced member
Фото: 0
Nomad_2 Эт точно, изменили интерфейс, теперь сын сидит по пол часа на складе и плюется :crazy:

Куратор темы
Здарова ребзя. решил вам тут поведать свою маленькую историю об одной покупке.
нынешняя моя мыша (она же SS Kana) работает уже как почти 2 года без проблем. но в последнее время левый клик периодически проседает (мб 1 клик на 100-150) и решил обзавестись на будущее (когда клик совсем сдохнет) купить замену. и выбор почему то пал на рейзор дезаддер леворукая версия (ограниченная кстати в тираже + в магазах ее нет в общем то). Заказал на оф сайте ее, по ЕМС пришла через 2 недели (слава нашей почте + коробку помяли [censored]). но вот незадача. как оказалось клик у нее на столько мягкий что порой держа палец в напряжении пере выстрелом срабатывает фальш-выстрел... да и + шелчка почти не чувствуешь. + внутри у нее такая конструкция что при движении мыши в стороу по бокам, при резком, там как будто что то движется, складывается впечатление что внутренние элементы плохо закреплены и шатаются... посмотрел обзоры - оказывается что это особенности конструкции. что не оч то обрадовало. так что вот теперь я в несклько смешанном ощущении, вроде мыша то нормальная все дела и выглядит как надо и в руке не плохо сидит. но вот клики ваще бесят такие... мб дело привычки, хз... думаю в будни связаться с менеджером и вернуть бабки и купить опять SS какой нито, или ваще ниче не покупать пока то или если бабки не вернут то хотя бы обменять чтоди на какой нито симметричный вариант типа абиса или крайта. в пртивном случае буду продавать как с рук... если кому интересно или френды у кого леворукие, могу подогнать за полцены :D

ы

Member
Фото: 2
Nomad_2 являюсь владельцем такой мыши - насчёт кликов и корпуса соглашусь, но это довольно терпимо, главное сенсор не подводит, но могу порадовать другой проблемой - при активном использовании будь готов к таким последствиям
https://drive.google.com/open?id=0B5sef ... authuser=0
а замена на оф сайте стоит мать их 600 рублей

сам за годы активных игрулек испробовал 3 относительно дорогих мышки, а именно Logitech G500, Razer DeathAdder 2013 и Mad Catz R.A.T. 7, в данном списке расположены они по возрастанию цены и, как ни странно, лучшей я считаю самую первую, которая в полтора раза дешевле остальных, больше остальных (это конечно плюс индивидуальный - по руке смотреть надо) и кроме всего прочего - у мышки неубиваемый корпус. когда она начала глючить - у меня в ответственные моменты начало подгорать, по мере её выхода из строя она глючила и подвисала всё чаще и чаще, соответственно горело у меня всё сильнее и сильнее, в определённый момент моё седальще оказалось неспособным рассеивать столь обильно приливающую энергию и я начал орудовать мышкой аки кирпичом в попытке разбить что-нибудь под рукой, сколько я не пытался - мышка осталась целой, более того, после покупки новой и окончательного выхода из строя бедной G500 я попытался намеренно её разбить и... у меня не получилось. Когда после неё я взял в руки ДА, то первым ощущением было - не сломалась бы случайно

Куратор темы
CHuDiKZzZZ
1. когда делаешь ссылку на облако - убедись в доступе файла :D
2. на счет захвата, как оказалось для меня ДА достаточно большой(хотя по внешнему осмотру так не скажешь) так как все это время пока у меня есть комп - у меня захват мыши пальцевой а не ладонью, от чего мне играть вообще не удобно стало.
3. На счет приоритета мышей, у меня на первом месте SS потом а4 мини, которая была первой игровой, вполне норм себя проявила, но купив SS понял что на игру так же влияет сенсор, он был заметно отличен, хотя по функционалу как ни смотри вроде мыши игровые и отличий по сути не должно быть кроме бренда. Но как оказалось они были в сенсоре, и игра с SS стала в разы приятнее и четче.
4. почитав множество отзывов наткнулся на такой момент, что лапки достаточно быстро стираются и приходится у них на оф сайте заказывать, что не оч то обрадовало.
Поюзав ДА в течении 2х дней как в игровом так и обыденном стиле сделал для себя выводы, что мягкий клик и ладоньевый охват совсем не для меня и привыкать к таким параметрам слишком затрудненно + боковой корпус ДА сделан из гладкого пластика и зачастую мышь просто соскальзывает, именно поэтому уже в 2013 версии ДА (не леворуких) добавили боковые прорезиненные покрытия. За что такие бабки отдавать не пойму. Тот же SS стоит в 2 раза дешевле и удовлетворяет большим требованиям широкому спектру юзеров. В качестве альтернативы если прокатит обмен\возврат, то испробую марку Зови, они вроде как почти как SS.

ЗЫ. Наткнулся на тех поддержу в ВК когда задавал вопросы касательно мягкого клика, на что мне оператор предложил приобрести Хрому, но я сказал что хрома не для леворуких и вообще не симметричная. на что через несколько минут он ответил, мол почему бы вам не переучиться держать мышу в правой :rofl: Я ему сказал что не собираюсь, на что он сказал - ну и юзайте других производителей :lol: гиниальна :crazy:

Последний раз редактировалось Nomad_2 12.04.2015 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nomad_2 писал(а):
1. когда делаешь ссылку на облако - убедись в доступе файла

я написал, попробовал - у меня открывается, ну и норм))

открыл))

Member
Фото: 3
Я свою Дезаддер тоже продаю нафиг, так и не привык к ней, да и поведение ее мне не понравилось на ковре. SS Sensei продал, тоже не привык)))) Сейчас юзаю Roccat Kone Pure Military, пока все устраивает)

Member
Ну неужели какой-нибудь CorePads не производит лап для дезаддера? Я для своей G300 брал за 300 рублей с ALI год назад. Все норм, только они белые :D

Кстати, как G500 подыхала? У меня G300 отваливается иногда, грешу на контроллер (ибо под виндой только отваливается).

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
P.S. Реально CorePad делают скейты для DeathAddera, чего вы паритесь...

Member
Kuzia-22 писал(а):
Кстати, как G500 подыхала?

время от времени появлялись мгновенные пропуски перемещений, т.е. при движении мыши курсор на мгновение замирал на месте, что было весьма и весьма неприятно, пытаешься прицелиться, передвинул мышь точно туда, где должен быть противник, но во время движения мышь на мгновение подвисла и прицел не дошёл до нужного места, сначала это происходило иногда, потом чуть чаще, в итоге - все перемещения мышки стали похожи на азбуку морзе, каждое движение оканчивалось на полпути, рвало седалище неистово, после чего, уже после покупки другой мышки, она вообще прекратила работать, но в коробке со всякой ерундой всё ещё покоится
з.ы. там кстати ножки адски широкие и толстые, стереть их наверное можно разве что шлифмашинкой

Member
Слишком она требовательна к качеству "соединения", значок с тремя компами ловлю постоянно, нормально не поиграешь :cry:

Member
Любая сетевая игра требовательна к конекту, вон в CivV если кого-то выкинуло, то все могут "покинуть комнату"

Member
К Лету готов (:
бубликволосатый

Куратор темы
Kuzia-22 Готов говоришь значит? :D

Куратор темы
Что жи с Лешей стало?) :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 425 из 438<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа