Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
У людей нет денег чтобы часто менять новое железо. Новое поколение не сидело как мы за черно белыми мониторами. В техническом плане избаловано. Коре дуо далёк от х86. Стимула меньше. Но я оптимист.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
я думаю разгон раньше давал больше процентов выигрыша... по этому оверклокинг не столь значим сейчас. Что у меня 3.6Ггц что 4Ггц разницы почти не заметно.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Дело в том ещё, что людей портит интернет. Масса развлечений. Чаты разные. Программы. Раньше для записи приходилось часто снимать винчестеры. Сейчас полазил в нете и скачал.
Среди оверов остались только фаны и спецы. Нормальный естественный отбор. Тут ведь дело даже не в скорости. А в процессе. Как и в любом другом хоби.
Member
eastSiR писал(а):
ого, что-то совсем серьезное или сейчас просто все дорого?
Ничего серьёзного камни в желчном пузыре... операция по сложности примерно равна ампедициту.
Примерно как в анекдоте, у нас есь клизма и зелёнка, чем лечится будем?
В самом деле прозвучало так - у нас есть раствор рингера(вода с содой и солью) если хотите то мы вам можем поставить капельницы, но будет лучше если вы сможете купить препараты не входящие в список бесплатных...
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Всех с праздником!
Так и не определил до сих пор причину сбоев у себя в 3д. И в дефолте ведь провисает. Однако если не 3д - любой софт + разгон - стабильны. Менял уже и дрова и винду и охладу проверял.
NordWind Разгон сбрасывал - непомогало. Даже тайминги чипсета мат. платы и памяти расслаблял. Да и что надо сказать - видео тесты 3д проходятся, а в играх происходит отказ драйвера нв4п. Вчера попробовал на вин7 - тоже произошёл отказ драйвера. А комп продолжал работать.
Вобщем вчера нашёл гарантийку - у меня есть ещё 2 дня гарантии. Так что ещё не всё потеряно.
NordWind Внешне видяха нормальная. Линпак не нагрузит таким образом систему. Ему надо 2 гига для нормальной нагрузки. У меня уже нет времени на эксперименты. Еду с работы сразу в эльф. Попробую сдать. Потом отпишу. У гарантии то идут последние 2 дня. А тут ещё праздники.
Линию 12 вольт проверял. БП осматривал. Сомневаюсь я что БП тут виновен. Даже уверен что он в норме. Видяху только что отдал проверить немогу. НО я грузил её высокими разрешениями в тестах. Всё ОК. Поэтому были подозрения на сами игры и конфликт скажем драйвера старфорса.
Member
Xmast писал(а):
Линию 12 вольт проверял. БП осматривал.
Проверять в таком случае нужно осциллографом, при посохших ёмкостях нагрузку питальник держит но не может стабилизировать должным образом. Будем надеятся что видюху заменят по гарантии
NordWind Не усложняй. Когда у меня выходили из строя сигейты, мне тоже говорили на Бп. однако сейчас только ленивый не знает про их баговые прошивки. И избавившись от сигейтов - избавился от проблем.
Видео я здал на оценку а не на ремонт. Потому что если они не найдт неисправность - по срокам уже несмогу грейдить. Гарантия закончится.
Member
Xmast писал(а):
. Потому что если они не найдт неисправность - по срокам уже несмогу грейдить. Гарантия закончится
На время нахождения в мастерской гарантия продляется, с другой стороны если неисправностей не найдут... конечно гарантия потеряется. Но в последнее время господа из одной компании часто стали называть настолько смешные цифры что продажа с рук оказывается в 2 раза более выгодным вариантом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3