Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
ramcram писал(а):
Уже 3-и сутки не катаюсь вообще и чёт не хочется вообще. Даже думать не хотца, чтобы в танчики поиграть. Это переиграл или пошло отвыкание? Отходняк типа..
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Ребят, народ говорит, что у меня сегодня акаунт в танках был активен, но я был на работе. Это глюк или акаунт хакнули?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
к акции на 261 такой суппир-пуппир ролик заделали, как 261 нагибает, аж самому захотелось снять пыльный чехол с арты. останавливает только, что и раньше под арту руки не были заточены, а после нерфа вообще могу ни одного выстрела не сделать, весь бой буду пытаться свестись. upd: вышел в бой на 261 - в начале боя приехала ст и арта убила по засвету
расстроился, взял свой няшный 50м и сделал совокупного 10100 дамага. #77
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Agadez, так оба раза прям на респу приехала ст к нам в начале боя. зато в третий раз, попав на Энск встречку, хорошо популял. и правда, если уж свелся теперь на арте, то летит почти всегда точно.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
да да. Он что-то писал про разработку рейтинг вн8. Вроде он тоже руку к нему приложил.
Он спрашивал, что мы думаем по поводу корреляции дамага на различной технике и прикладывал графики. Я помню, ещё, немного подискутировали с ним по поводу баланса респаунов для арты и в частности респаунов на Пагорках(Рудниках). Он говорил, что в общем всё гуд, а я говорил что один из респаунов для арт просто провальный, ибо их сразу светят с горы. В подтверждение, - я приводил статистику из wotreplays, демонстрирующую количество побед, собственно закачек самих реплеев и дамага для одной и другой стороны...вообщем все остались при своём мнении. Потом, появился ресурс http://www.vbaddict.net/wot.php со статистикой по проценту побед на респаунах, по проценту побед на респауне на том или ином танке и т.д., который, вообщем то наглядно показал перекос некоторых респаунов.
Member
сыграл раз 6 на 261. 4 слива, 1 победа, но меня вынесли в самом начале, одна нормальная победа и нормальная игра. это капец какие надо иметь нервы играя на арте, чтобы не ухреначить половину своей дегенеративной команды. на танке ты примерно понимаешь, что твоя команда полное рачье. на арте своими глазами видишь, что эти недоношенные вытворяют. видел взвод из трех турбораковых дегенератов на 13 90, которые весь бой сидели на респе. даже не боты были. просто угандошенные природой по части мозга. в другом бою взвод из двух раковых арт и ракового 13 90 - 13 90 не светил даже своей взводной арте.
сыграл раз 6 на 261. 4 слива, 1 победа, но меня вынесли в самом начале, одна нормальная победа и нормальная игра. это капец какие надо иметь нервы играя на арте, чтобы не ухреначить половину своей дегенеративной команды. на танке ты примерно понимаешь, что твоя команда полное рачье. на арте своими глазами видишь, что эти недоношенные вытворяют. видел взвод из трех турбораковых дегенератов на 13 90, которые весь бой сидели на респе. даже не боты были. просто угандошенные природой по части мозга. в другом бою взвод из двух раковых арт и ракового 13 90 - 13 90 не светил даже своей взводной арте.
Бери фв304, наверное единственный сейчас для меня танк где без разницы что делает команда и что за карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Gaurry писал(а):
это капец какие надо иметь нервы играя на арте, чтобы не ухреначить половину своей дегенеративной команды. на танке ты примерно понимаешь, что твоя команда полное рачье. на арте своими глазами видишь, что эти недоношенные вытворяют.
видел взвод из трех турбораковых дегенератов на 13 90, которые весь бой сидели на респе. даже не боты были. просто угандошенные природой по части мозга. в другом бою взвод из двух раковых арт и ракового 13 90 - 13 90 не светил даже своей взводной арте.
Может мне так "везет", но я вижу полчища дегенератов каждый бой, когда захожу погамить. И никак не могу понять - каким магнитом их туда притягивает? Почему они не трутся в каких-нибудь "Симсах", или тому подобном вареве? По моим наблюдениям, их 99% в игре.
По этой причине избегаю гамить на старших уровнях - там это особенно мерзко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Занесло в команду алую, единственный зеленый, более того топ слился сразу же аж с 292 дамага, пришлось тянуть бой ) Перепала новая медалька ) #77 Перед этим была та же Песчаная река, взял на Т25/2 Дозорного У того факта, что постоянно кидает на одни и те же карты появились плюсы - нащупал хорошие позиции, шаг вправо-влево светишься, а из определенных мест можно успешно наказывать противника )
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд: Жестокий бой. Противостояние. Немцы - восемь ПТ + Тигры 2. СССР - семь ИС3, пара ИС6, ИС8 и т.д. По факту противостояние ПТ vs ТТ. Обзор ПТ + маусганы борсигов против "слепых" ИС3. Даже до середины карты никто не доехал... По-моему Противостояние откровенно дисбалансно... Осталось 35 единиц рейтинга и я де-юре из де-факто стану зеленым ))) Груз прошлого в виде ололо и игры на арте сильно тянет вниз )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5